QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

基于X86的并发多拨补丁以及教程 修正版。

火.. [复制链接]

此教程基于 Lean 编译的Gargoyle x86 1.7 R4https://www.right.com.cn/forum/fo ... d&tid=156033&page=1

* 石像鬼x86 官方QQ交流群Gargoyle x86 主群 24946530
支持且仅支持Lean编译的X86!
需要的软件列表如下 已上传附件

chat_2.4.7-4_x86.ipk
luci-app-macvlan_x86.ipk
mwan3-ipfull_1.5-9_all.ipk 新版R5已集成
ppp_2.4.7-4_x86.ipk
pppdump_2.4.7-4_x86.ipk
ppp-mod-pppoe_2.4.7-4_x86.ipk
pppstats_2.4.7-4_x86.ipk
shellsync_0.1-1_x86.ipk
luci-app-mwan3_1.3-5_all.ipk

准备好ssh连接工具,我用putty,打开winscp 切换到/tmp目录下
然后把列表里的8个软件复制到/tmp目录下
复制完成。
打开putty,连接到路由器,
这一步切记不要 opkg update
Cd /tmp 回车
然后opkg install *.ipk
等待安装完成。
Configuring chat.
Configuring shellsync.
Configuring pppstats.
Configuring ppp.
Configuring pppdump.
Configuring mwan3.
Configuring ppp-mod-pppoe.
Configuring luci-app-mwan3.
Configuring luci-app-macvlan.
当你看到这些信息,说明安装成功了。
这时候重启你的路由器
大概13已经启动完毕,我们的lean就是帅优化到极致。

创建虚拟接口和mwan3设置,点网络下的virtual WAN
脚本编译于蝈蝈大神的 再次感谢蝈蝈
多次实验建议选择wan口拨号(先去wan设置网关跃点 必须!),这样不会影响你使用virtual**
(下个帖子会更新virtual**d在X86的安装与使用)
可选项自己按照需求自己选择即可
然后应用保存即可。
这一步会复制你原来的PPPOE接口设置并自动设置网关跃点。
并且会设置好mwan3的所有设定,这时候切换到接口下查看,是否设置好了对应数量的拨号。
这时候然后登陆路由的luci
http://ip:8080  默认密码password
删除mwan3多余配置
重要提示 WAN那个接口对应成员的接口比重要设置成1不然负载不均衡
接口的wan2
Members里的多余的Members
Policies 里的多余的个策略
Rules里的前多余的规则

应用保存即可。
最后解决掉qq和网银的问题。
mwan3—配置—Rules 添加一条
至此并发多拨设置完毕。
然我们来看下是否多拨成功。
我是多拨全部成功的,然后去mwan3下看下负载均衡
那么测速什么的你就自己来吧,有些并发能拨上,然后端口速度是有限制所以你可能不管多少拨都是相同的速度。所以别试了。

感谢看到最后。
还有一步很重要的,去系统启动项把 ppp_syncdiag macvlan 这两个的禁用 点成启用,这样每次开机就自动并发拨号了。

我第一次写教程真的,我也不知道是不是这样写,不明白欢迎来群里交流。
预告 下一步写基于X86 的石像鬼QOS设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

噗。。。我的中文呢翻译。。。。虚拟WAN那个页面上一堆中式英语。。。。。  发表于 2015-1-17 09:52

评分

papagogo + 2 学习一下x86版的并发多拨,感谢menghen
糯米饭 + 1 r6版的提示sync failed.可否编译一个r6的?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好东西,谢谢楼主
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一个!!

zjh889 发表于 2015-1-17 01:20
好东西,谢谢楼主

多谢顶贴

支持一个!!用起来很不错

你也来一贴教程呗

ey2h 发表于 2015-1-17 09:51
支持一个!!用起来很不错

又是群友

嘿。。。。突然记起来一件事。。。我的MWAN3不是用默认配置的。。。。。。
WAN那个接口对应成员的接口比重要设置成1不然负载不均衡

981213 发表于 2015-1-17 10:28
嘿。。。。突然记起来一件事。。。我的MWAN3不是用默认配置的。。。。。。
WAN那个接口对应成员的接口比重 ...

好的 我修改下帖子,汉化让我们吃了 哈哈哈,有单独的汉化文件 比较懒

好东西啊,用98老大的中文翻译就更完美了

ziranww 发表于 2015-1-17 11:38
好东西啊,用98老大的中文翻译就更完美了

完全用不到的节奏 回头传一个汉化

好教程,进来支持一下

housecall 发表于 2015-1-17 11:50
好教程,进来支持一下

多谢支持

顶,简单易懂,楼主太强了!

lean 发表于 2015-1-17 12:37
顶,简单易懂,楼主太强了!

谢大神夸奖