QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
终于来K2P了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2p能用么

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

riky_o0o0 发表于 2018-1-14 17:00
我靠,这个MT7621AT+MT7612EN+MT7603EN是k2p的吧?

我记得K2P无线不是7615嘛?

是7615的 H大已经搞定了7615驱动 真是牛!!赞一个 k2p有福了  详情 回复 发表于 2018-1-15 10:23

Not7 发表于 2018-1-15 09:34
我记得K2P无线不是7615嘛?

是7615的   H大已经搞定了7615驱动  真是牛!!赞一个   k2p有福了

是7615的 H大已经搞定了7615驱动 真是牛!!赞一个 k2p有福了(同时感谢荒野无灯大大无偿提供7615底层驱动程序)  详情 回复 发表于 2018-1-15 10:26

lu478gang 发表于 2018-1-15 10:23
是7615的   H大已经搞定了7615驱动  真是牛!!赞一个   k2p有福了

是7615的   H大已经搞定了7615驱动  真是牛!!赞一个   k2p有福了(同时感谢荒野无灯大大无偿提供7615底层驱动程序)

K2P专用的快来了?  详情 回复 发表于 2018-1-15 10:32

lu478gang 发表于 2018-1-15 10:26
是7615的   H大已经搞定了7615驱动  真是牛!!赞一个   k2p有福了(同时感谢荒野无灯大大无偿提供7615底 ...

K2P专用的快来了?

哪里提到是专用了???是K2p目前可以用的 最好的固件 感谢隔壁荒大的驱动7615,同时感谢H大大 的更新  详情 回复 发表于 2018-1-15 10:34

酷瞎子 发表于 2018-1-15 10:32
K2P专用的快来了?

哪里提到是专用了???是K2p目前可以用的  最好的固件  感谢隔壁荒大的驱动7615,同时感谢H大大 的更新

大家是认为荒野大大没有7615的驱动呢? 还是认为大大们之间不会有任何交流????大家低估大大们的精神境界 技术是没有边界的  详情 回复 发表于 2018-1-20 21:13
你在哪儿看到这条消息的啊?我在Telegram群里没看到说这事啊  详情 回复 发表于 2018-1-15 18:38
哪有7615的,不是7603+7612么  详情 回复 发表于 2018-1-15 16:51
兄弟。荒野提供给h大驱动了这消息哪来的。。  详情 回复 发表于 2018-1-15 10:59

lu478gang 发表于 2018-1-15 10:34
哪里提到是专用了???是K2p目前可以用的  最好的固件  感谢隔壁荒大的驱动7615,同时感谢H大大 的更新

兄弟。荒野提供给h大驱动了这消息哪来的。。

K2P酸酸乳有救了?

riky_o0o0 发表于 2018-1-14 17:00
我靠,这个MT7621AT+MT7612EN+MT7603EN是k2p的吧?

刚刚刷了K2P,很爽,变成有线路由器了。。。。。。不过除此之外都很爽

ss节点,代理方案选择,选择方案二。就不能出国,方案1可以。why?

Hi     有没有机会加上CurlFtpFS?   我想把远程的FTP mount到本地。  

lu478gang 发表于 2018-1-15 10:34

哪有7615的,不是7603+7612么

03 + 12不就是15吗 哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-15 19:04

昨晚进来还没更新,今天一来就看到更新了

能不能支持serial-ch341,想用路由宝玩arduino。