QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
大神可以适配K2P吗,如果有时间做,大家都自愿捐赠费用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

期待k2p适配无线~~~~~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老大,可以加入电骡功能吗?有些资源只有电骡才有,

小米3的s-s无法打开~~~打开了过一会就自动关掉了~~~~~

求指导~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得你至少把日志给贴出来吧,要不大神光看你这个图也给不出你什么答案。。当然我只是个菜鸡。  详情 回复 发表于 2018-1-16 17:19

ありがとう 发表于 2018-1-16 16:44
小米3的s-s无法打开~~~打开了过一会就自动关掉了~~~~~

求指导~~

我觉得你至少把日志给贴出来吧,要不大神光看你这个图也给不出你什么答案。。当然我只是个菜鸡。

Jan 15 22:41:53 【按钮②】: SS Jan 15 22:41:53 【按钮②】: 开启 s-s 进程 Jan 15 22:42:12 【按钮②】: SS Jan 15 22:42:12 【按钮②】: 开启 s-s 进程 反正没用~  详情 回复 发表于 2018-1-16 18:42

yysg2008 发表于 2018-1-16 17:19
我觉得你至少把日志给贴出来吧,要不大神光看你这个图也给不出你什么答案。。当然我只是个菜鸡。

Jan 15 22:41:53 【按钮②】: SS
Jan 15 22:41:53 【按钮②】: 开启 s-s 进程
Jan 15 22:42:12 【按钮②】: SS
Jan 15 22:42:12 【按钮②】: 开启 s-s 进程

反正没用~

现在的新固件怎么不能搭建virtual**了,证书生成不了,及时生成了 导出打开是 空白...................怎么回事 求大神支招

感谢,,K2P可以用了,,终于盼来了,,期待继续完善

无线可以用吗???  详情 回复 发表于 2018-1-17 09:02

更新了,下载啊

Steam 发表于 2018-1-16 23:16
感谢,,K2P可以用了,,终于盼来了,,期待继续完善

无线可以用吗???

无线不可以用  详情 回复 发表于 2018-1-17 09:27

jeromeli 发表于 2018-1-17 09:02
无线可以用吗???

无线不可以用

……………………还是等无线可用在刷了  详情 回复 发表于 2018-1-17 20:51

verysync K2 USB 256内存 相当难用 CPU 100% 可能是路由性能的问题
希望暗夜早日弄出 K2P 32m+512m+usb 的固件 恩山本来就是一个喜欢改路由的论坛

这么好的K2P 改装成半终极版本 出个固件功德无量

7620还是不要折腾这种同步软件了,我之前用K2玩syncthing,也是常年百分百。K2P用syncthing cpu在六七十左右。看了你的回复看来verysync一样吃资源,还是继续先用着syncthing算了  详情 回复 发表于 2018-1-17 12:14
CPU 100%有什么坏处? 我也遇到了100%,但是并没有网络无法访问,难道和寿命有关?  详情 回复 发表于 2018-1-17 10:04

sbgg110 发表于 2018-1-17 09:53
verysync K2 USB 256内存 相当难用 CPU 100% 可能是路由性能的问题
希望暗夜早日弄出 K2P 32m+512m+usb  ...

CPU 100%有什么坏处?

我也遇到了100%,但是并没有网络无法访问,难道和寿命有关?

100%无法打开路由设置界面  详情 回复 发表于 2018-1-17 11:19

Steam 发表于 2018-1-17 10:04
CPU 100%有什么坏处?

我也遇到了100%,但是并没有网络无法访问,难道和寿命有关?

100%无法打开路由设置界面

我来恩山就是为了看你!