QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
aximpda 发表于 2015-3-19 17:48
### XML-RPC
enable-rpc=true
rpc-listen-all=true

mnt已经自动挂载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

手机App可以启动并管理,pc还是不行。  详情 回复 发表于 2015-3-23 10:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-3-23 02:05
[2015-3-14]RT-N14U_3.4.3.9-092_GPIO_1_64M

试试这个版本的固件

已经刷了  就是灯不对 本人有强迫症 求大神修改下灯 谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-3-23 02:06
mnt已经自动挂载

手机App可以启动并管理,pc还是不行。

aximpda 发表于 2015-3-22 23:30
不知道如何装啊!opkg install 出错。

要开启Entware才行 你看看楼主发的教程连接 先开启后就可以opkg install了  开启Entware硬盘格式要求ext的才行

我已经开启了增强ware,不知道装emule的具体依赖包,正在看相关贴子,用emule主要是下高品质音乐和一些真正的书籍。  详情 回复 发表于 2015-3-23 19:47

yecao 发表于 2015-3-23 19:14
要开启Entware才行 你看看楼主发的教程连接 先开启后就可以opkg install了  开启Entware硬盘格式要求ext ...

我已经开启了增强ware,不知道装emule的具体依赖包,正在看相关贴子,用emule主要是下高品质音乐和一些真正的书籍。
谢谢提示。

刷完了 。。。。MAC变了

刷的这个固件,但是不大明白怎么才能把软件装到flash中
这个固件才10M多点,flash还应该有5M左右,装个迅雷应该没问题的

直接opkg install amule就行了 依赖包会自动安装的 配置文件要自己编辑一下,不然web管理不会启动  详情 回复 发表于 2015-3-27 20:10

发现这个固件22号有更新了,不知道更新了什么

请教楼主  想加迅雷 如何修改开机启动?

感谢提供啊!

vagabondcat 发表于 2015-3-26 13:32
刷的这个固件,但是不大明白怎么才能把软件装到flash中
这个固件才10M多点,flash还应该有5M左右,装个迅 ...

直接opkg install amule就行了  依赖包会自动安装的 配置文件要自己编辑一下,不然web管理不会启动

不知道了,外接硬盘前,ipkg和opkg都提示找不到 外接硬盘我用的NTFS格式(方便windows网上邻居直接访问),开启optware后,安装xware可以,然后ipkg的话,就提示I/O错误了,再也装不进软件  详情 回复 发表于 2015-3-31 21:31
很顺利的opkg install 了amule, login as: admin 's password: BusyBox v1.22.1 (2015-03-12 22:47:03 MSK) built-in shell (ash) Enter 'help' for a list of built-in commands. /opt/home/admin # opk  详情 回复 发表于 2015-3-30 11:11

极2的内存识别为64M

[2015-3-29]同步Padavan源码更新
源码更新内容:https://code.google.com/p/rt-n56u/source/list本次更新:c63e55c9c1ad

多谢,更新一下

极2内存已经修复,不过WAN口变成LAN2

SD卡也可正常挂载,但是不能识别为U盘,是不是U盘应用程序没有U盘就启动不了,我也试过插U盘没反应

极2 请试试刷 newifi 的固件的U盘能用吗  详情 回复 发表于 2015-3-29 23:52