QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
极1S刷后SD卡 NTFS挂不了,EXT4可以挂
但是USB应用里都无法识别成
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好吧,手动挂SD会在FTP下无法写,但是用挂载脚本就没这个问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在有插入SD卡的时候,默认各种USB工具没启动
只有插入U盘后才有各种USB的工具启动了,比如FTP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

USB 服务需要U盘激活才能判断启动 SD卡不能激活那些服务  详情 回复 发表于 2015-3-29 23:46

flashsoft 发表于 2015-3-29 22:25
在有插入SD卡的时候,默认各种USB工具没启动
只有插入U盘后才有各种USB的工具启动了,比如FTP

USB 服务需要U盘激活才能判断启动
SD卡不能激活那些服务

kkey123 发表于 2015-3-29 21:31
极2内存已经修复,不过WAN口变成LAN2

SD卡也可正常挂载,但是不能识别为U盘,是不是U盘应用程序没有U盘 ...

SD卡是不能激活USB程序的服务
请试试插U盘看看能否启动USB程序的服务

如果不行试试刷newifi的试试USB程序的服务(建议在UBOOT下刷入)

我的极1s如果单独插sd卡安装opt包的话,可以使用,但是按照楼主的教程设置根目录共享是无法打开的,只要再插上usb才能访问共享,可以同时看到u盘和sd卡两个文件夹,希望楼主能解决一下单独插sd卡就能访问共享的问题  详情 回复 发表于 2016-1-7 17:12

yecao 发表于 2015-3-27 20:10
直接opkg install amule就行了  依赖包会自动安装的 配置文件要自己编辑一下,不然web管理不会启动

很顺利的opkg install 了amule,
login as: admin
admin@192.168.200.1's password:

BusyBox v1.22.1 (2015-03-12 22:47:03 MSK) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

/opt/home/admin # opkg install amule
Installing amule (2.3.1-1) to root...
Downloading http://entware.wl500g.info/binar ... .3.1-1_entware.ipk.
Installing libpng (1.2.52-1) to root...
Downloading http://entware.wl500g.info/binar ... 2.52-1_entware.ipk.
Installing libncurses (5.9-1a) to root...
Downloading http://entware.wl500g.info/binar ... 5.9-1a_entware.ipk.
Installing terminfo (5.9-1a) to root...
Downloading http://entware.wl500g.info/binar ... 5.9-1a_entware.ipk.
Installing libreadline (6.3-1) to root...
Downloading http://entware.wl500g.info/binar ... _6.3-1_entware.ipk.
Installing libwxbase (2.8.12-1) to root...
Downloading http://entware.wl500g.info/binar ... 8.12-1_entware.ipk.
Installing libexpat (2.1.0-3) to root...
Downloading http://entware.wl500g.info/binar ... .1.0-3_entware.ipk.
Installing libcryptoxx (5.6.0-3a) to root...
Downloading http://entware.wl500g.info/binar ... 6.0-3a_entware.ipk.
Installing libiconv-full (1.11.1-1) to root...
Downloading http://entware.wl500g.info/binar ... 11.1-1_entware.ipk.
Configuring terminfo.
Configuring libiconv-full.
Configuring libexpat.
Configuring libwxbase.
Configuring libpng.
Configuring libcryptoxx.
Configuring libreadline.
Configuring libncurses.
Configuring amule.
/opt/home/admin #

但如何启动又成问题了?望指点一下。

/opt/var/amule/amule.conf文件修改一下 主要是用户密码和开启web管理服务 下载位置之类的修改,网上搜索一下就能找到修改哪些,然后保存重启路由器 不出意外的话就能打开web下载管理页面了  详情 回复 发表于 2015-4-2 18:31

谢谢h大神 终于找到完美适配led的如意云RY-1固件了

newifi mini 刷了目前很稳定

小米 Mini (GPIO#30)

帮大忙了.

这个固件能不能开启双wan

RY-1刷新了最新的固件无论插入U盘 led的usb灯常亮  其他灯正常 不知道怎么回事 能修复吗

进入“自定义设置 - 按钮/ LED" 试试手动关闭那个LED灯,看看是否正常。最好逐个测试,看看和哪个灯错了  详情 回复 发表于 2015-3-30 21:01

opopop880 发表于 2015-3-30 20:50
RY-1刷新了最新的固件无论插入U盘 led的usb灯常亮  其他灯正常 不知道怎么回事 能修复吗

进入“自定义设置 - 按钮/ LED"

试试手动关闭那个LED灯,看看是否正常。最好逐个测试,看看和哪个灯错了

楼主,从5.23之后到目前最新(6.13)的固件版本,斐讯K2不能开启蓝灯了(红灯和黄灯没问题),5.18之前的都行,看看是哪个代码错了?  详情 回复 发表于 2017-6-13 12:37

MW300v6 刷N14U 试了试远程迅雷CPU和RAM占用比较大,64M内存有些吃不消,不知128M之类如何?
大神能否在下一版固件中加入libgcc_s_so.1组件,当然如果能直接加入迅雷是再好不过的了!

还有个问题,如何设置才能开机自启动呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

的确占用很大,开启前内存剩50m多,开迅雷128M内存只剩20M左右 希望下一版集成迅雷就好了,集成后固件应该还不超过16M吧  详情 回复 发表于 2015-3-31 21:33

yecao 发表于 2015-3-27 20:10
直接opkg install amule就行了  依赖包会自动安装的 配置文件要自己编辑一下,不然web管理不会启动

不知道了,外接硬盘前,ipkg和opkg都提示找不到
外接硬盘我用的NTFS格式(方便windows网上邻居直接访问),开启optware后,安装xware可以,然后ipkg的话,就提示I/O错误了,再也装不进软件

我这移动硬盘挂载不起啊。。mnt 里面什么都没有。  详情 回复 发表于 2016-4-24 10:57
ext4也能完美支持网上邻居的。 唯一缺点就是硬盘拔下来Windows不能读取,需要装个能读取ext格式的软件  详情 回复 发表于 2015-4-2 18:34

设置AP模式怎么 访问路由器后台管理

进一级路由器看IP地址  详情 回复 发表于 2017-2-5 09:38