QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发一个路由宝编程器固件

火.. [复制链接]

这个是之前折腾路由宝前用ch341a编程器备分的路由宝固件,刷回去试过正常的,给有兴趣人的研究.SN己经被我改成2115011411111111 网关:192.168.0.1 刷完后第一次启动有点慢,大致要十分钟的样子,第一次启动后就正常了,因为我是备分的设置后的固件,所以正常启动后需要按复位键复位一下恢复一下出厂设置.

用winhex查看了一下备分的固件,从0-4FFF0的位置是CFE,占用了320K,SN在40110位置.从50000-FFFFF0是固件的部分,加上之前的cfe一共占用了16MB,剩余的16MB空间很奇怪,就好像是前面内容复制出来的一样,用UltraCompare比较了一下,除了1000000-1000270和0-270不太一样,后面1000280-1FFFFF0与280-FFFFF0的数据一模一样.

原装的闪存winbond 25q256因为ch341a不支持被我刷坏了,新买的几个闪存回来了,用16M25Q128刷上去试了一下,运行一切正常,说明16M之后的部分没有参与运行啊,不知道为什么要放那些重复的数据.

链接: https://pan.baidu.com/s/1EDqSaY1vEZ3Y6SCbfd7D1g 提取码: taji     (20211022更新)

后面重复的部分被我切掉了,总共16M。

ch341a不能识别,但可以读取。选择1mb,编程刷breed,瞬间完成  发表于 2017-3-2 23:01

评分

crosscc + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
l1over + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也把路由宝给拆了,但我的ch341a编程器只能识别16M,这路由宝的是32M的。楼主你用的是哪个软件?求分享 Q 165067690@qq.com

从这里下载的,http://pan.baidu.com/s/1sjNnagP winbond 芯片只能支持到16M 用MX25L2563E 或者25X256能读出来,也能擦除,只是没法写进去,不过可以选择用winbond 型号低容量的芯片型号,比如512K的或1M  详情 回复 发表于 2015-3-15 08:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好人啊

321000 发表于 2015-3-14 13:47
我也把路由宝给拆了,但我的ch341a编程器只能识别16M,这路由宝的是32M的。楼主你用的是哪个软件?求分享 Q ...

从这里下载的,http://pan.baidu.com/s/1sjNnagP
winbond 芯片只能支持到16M 用MX25L2563E 或者25X256能读出来,也能擦除,只是没法写进去,不过可以选择用winbond 型号低容量的芯片型号,比如512K的或1M,只刷个uboot然后从uboot里刷固件.我的flash用ch341擦写了一二十次写不进去了,废掉了,建议你还是再买个flash来刷,原装的最好不要擦写.

我买的是最新京东的L1C版,只有16M的flash,请问一下能刷你这个吗,急等,我刷完潘多拉后可能误删了什么导致现在无线不能用,其他有线什么都正常,当时没备份想问如果刷回原版是不是就能正常了?  详情 回复 发表于 2015-9-4 17:09

编程器问题 ? 我用土豪金XT100 可以正确识别32 擦写都无问题,341速度太慢一直闲置了!

我也买了这个请问你可以做个教程么?还有你也刷的楼主这个固件吗?  详情 回复 发表于 2015-3-24 20:43

这个怎么刷啊?

拆了闪存上编程器刷.  详情 回复 发表于 2015-3-21 09:49

yaojbo 发表于 2015-3-21 06:56
这个怎么刷啊?

拆了闪存上编程器刷.

这个可以用uboot刷入吗

切换到uboot的刷编程器固件上面可以.  详情 回复 发表于 2015-3-21 15:46

请问一下如何修改SN?

sn在 40110 那一行  详情 回复 发表于 2015-3-21 15:36

1445841950 发表于 2015-3-21 15:17
请问一下如何修改SN?

sn在 40110 那一行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改好了刷机了,发现优酷宝APP不能登录,提示不在线?  详情 回复 发表于 2015-9-21 12:39
改好了刷机了,发现优酷宝APP不能登录,提示不在线?  详情 回复 发表于 2015-9-21 12:38
SN MAC按你的改好了,211可以正常升级到818固件吗?  详情 回复 发表于 2015-9-21 12:37

后台管理的密码是多少啊,我怎么无法恢复出产设置

点忘记密码,然后用SN的最后六位当做密码,如果你是刷的我上传的那个的话,sn最后六位是六个1.  详情 回复 发表于 2015-3-21 15:49

hcy42003 发表于 2015-3-21 15:09
这个可以用uboot刷入吗

切换到uboot的刷编程器固件上面可以.

hcy42003 发表于 2015-3-21 15:41
后台管理的密码是多少啊,我怎么无法恢复出产设置

点忘记密码,然后用SN的最后六位当做密码,如果你是刷的我上传的那个的话,sn最后六位是六个1.
恢复出厂设置要在开机时按下复位键不松手,时间长点,30秒就差不多了,然后松开就复位重启了.

sn_youku w  2115011406724392更改sn命令,试试,大神说的

sn_youku w  2115011406724392 可以更改SN并保存,但是
MAC地址变了,请问如何更改回来

mac登录web后台随便改,那个无所谓的,只要能拨号连上网,是什么都行.  详情 回复 发表于 2015-3-22 20:05