QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴 ZTE H570A 麻将路由升级固件,顺便求长虹麻将编程器固件

中兴H570A麻将路由升级固件

升级方法,1.WEB升级
2. TFTP升级 本机设固定IP192.168.1.X TFTP选第2项,路由IP为192.168.1.6

尝试刷长虹同款失败,应该是CFE不同,顺便求长虹麻将编程器固件或者CFE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
H570A
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

希望好用啊

呵呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵呵

H570A 固件版本 V1.0.0T6
支持PPPoE

官方下载

从哪能下到V1.0.0T6?

http://www.right.com.cn/forum/thread-161992-1-1.html  详情 回复 发表于 2015-9-16 12:24

谢谢楼上的,刚才升级了.5的,还是老样子没有变化。

楼主试了刷长虹的带无线中继的固件吗,我用无线刷长虹的固件刷到一半链接重置了,还没用TFTP刷。附上从长虹论坛找来的长虹同款路由器固件

更新:
已经用TFTP刷了,刷入过程成功但是不能启动长虹固件,

后来又用tftp刷回原来ZTE固件启动了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好,想请教一下,如何用TFTP刷,用的是什么软件呢?怎么让H570A进入可刷机的状态。 我的买 H570A通上电,WLAN灯一直不亮,可能是有问题的。如果你能帮我,感激不尽。 谢谢!!!!  详情 回复 发表于 2016-4-23 17:51
我上面都说了,不行的,应该是CFE不同,所以在求长虹的CFE或者编程器固件,应该可以的,都是同一个方案的。  详情 回复 发表于 2016-4-18 20:03

caoshuai 发表于 2016-4-17 00:48
楼主试了刷长虹的带无线中继的固件吗,我用无线刷长虹的固件刷到一半链接重置了,还没用TFTP刷。附上从长虹 ...

我上面都说了,不行的,应该是CFE不同,所以在求长虹的CFE或者编程器固件,应该可以的,都是同一个方案的。

caoshuai 发表于 2016-4-17 00:48
楼主试了刷长虹的带无线中继的固件吗,我用无线刷长虹的固件刷到一半链接重置了,还没用TFTP刷。附上从长虹 ...

你好,想请教一下,如何用TFTP刷,用的是什么软件呢?怎么让H570A进入可刷机的状态。
我的买 H570A通上电,WLAN灯一直不亮,可能是有问题的。如果你能帮我,感激不尽。
谢谢!!!!

没有长虹的cfe,用tftP刷了也没用的,刷了之后启动不起来,只好刷回原来的版本。  详情 回复 发表于 2016-4-27 16:55

不够币下不了。吖。。。。。

floatstone 发表于 2016-4-23 17:51
你好,想请教一下,如何用TFTP刷,用的是什么软件呢?怎么让H570A进入可刷机的状态。
我的买 H570A通上 ...

没有长虹的cfe,用tftP刷了也没用的,刷了之后启动不起来,只好刷回原来的版本。TFTP就是先架设好TFTP 然后捅H570A的菊花加电,让其进入刷机状态,然后选192.168.1.6 然后选一下固件,稍等片刻重启即可。

谢谢。不过,我还是升级不了。它一直卡在那里。我点PUT没有反应。 可能这路由就是还没进到TFTP的模式吧。  详情 回复 发表于 2016-5-2 20:56

caoshuai 发表于 2016-4-27 16:55
没有长虹的cfe,用tftP刷了也没用的,刷了之后启动不起来,只好刷回原来的版本。TFTP就是先架设好TFTP 然 ...

谢谢。不过,我还是升级不了。它一直卡在那里。我点PUT没有反应。
可能这路由就是还没进到TFTP的模式吧。

我把教程放上,方法一样的。你要救回来的话直接刷原来H570A的固件即可。  详情 回复 发表于 2016-5-5 21:16