QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackpascal

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
支持大佬!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主的分享,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主新3挂在优盘经常不能成功的原因,下一个版本可以修复吗?

tp link 840Nv1如何使用breed,有了几次,刷完就进不去breed了。。。。。

H大,打扰了,我想请问您,ar9331的一个特殊版本,arduino yun的板子是否可以适用目前的breed ar9331的通用版?我知道板子上面有更多的led和gpio定义的复位键,因为我常年生活在国外,请问有办法帮我适配一个您做的breed吗?

非常感谢!

谢谢楼主分享,我也要升级一下最新的Bootloader

https://forum.archive.openwrt.org/viewtopic.php?id=61854&p=1#p305643
这个是蓝硕硬盘盒的资料,可以走breed么?

弱电箱神器:ubnt的er-x适用的breed有吗?已刷openwrt。
mt7621a的U

NEWIFI 3我刷的K2P的BREED,,没有发现USB不稳定,,难道只是专用版的问题,早期专用版还没出来之前用编程器刷的,,因为懒,所以都没有更新。。

现在是WDR4320, TTL刷了openwrt, 怎么再刷breed?

不知道是不是bug,newifi3,用breed配合pandorabox18.10版无法软重启,padavan固件也是软重启有问题,当时没接wan口,没有usb设备,只是接了电脑刷固件,后来命令行完全解锁后刷了pb-boot可以软重启

breed-mt7621-hiwifi-hc5962.bin

楼主,测试了刷openwrt的openwrt-ramips-mt7621-k2p-squashfs-sysupgrade.bin,web升级会不能重启。不知道是固件还是boot的原因呢

你好,我是搜索"spi nand双启动"时看到你这个回复
SPI/NAND 切换这种,我在小米R3G上也搞过
最基础的该法要两组切换,切换3路(bootstrap两路,CS一路)
完整版是两组切换,bootstrap和CS各两路
R3G的breed就是通过这种方式开发的
其实可以,但是需要一个特制的breed。
Atheros/Qualcomm Atheros的芯片,SPI和NAND的信号线是独立的,因此可以这样直接搞。
MT7621的SPI/NAND信号线复用,因此不能轻易实现两者共存。

因此我在开发breed时,首先开发了一个特制的breed:
首先spi启动,breed会暂停启动,并在串口上进行提示。
拔下spi flash,或者将cs切换到nand,然后按回车。
照上面做了之后,breed会将gpio切换到nand,然后加载nand驱动。
mt7621的nand启动的breed就是这么搞出来的,在小米R3G上。

我参照这个方法 用SPI Flash 替换NAND闪存 改成功了,如果能刷上你这个特制的breed,再参照这个方法 在NAND存储器和NOR(SPI存储器)之间切换。把CS信号切回到NAND就能够再刷NAND FLASH 的Bootloader了吧,不知道这特制的breed在那里可以下载呢?

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=837667&view=findpost&p=79102482 2 nand+ 2 SPI  详情 回复 发表于 2018-11-21 00:48

大神什么时候nand可以支持128M编辑器固件写入呀

内存大于128M的时候  发表于 2018-11-5 22:08