QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2015.10.22更新】tomato-arm全系中英双语版1.4发布(基于132)

火... [复制链接]

感谢在汉化过程中,qiny的全力支持,以及参与内测的相关人员。

写在最前:
1. 刷机有风险,执行需谨慎,本人不对刷机可能出现的后果负任何责任
2. 改代码为个人爱好,请勿提不合理需求,尤其是兲朝上网的需求!
3. 做好备份!!!以防万一,如果有能力TTL的,可以保存TTL下打印出来的默认的nvram值。
4. 本人路由为R6300V2,只测试了该路由,汉化全系通用。5.再此询问相关的刷机问题或者功能性问题或者救砖问题本人不予回复,请自行百度。

1.4:基于shibby最新132代码,跟进汉化.
此次新增了两款路由器分别是小米路由R1D以及巴法络wzr1750,详情参见shibby主页。
说明:如果刷过之前版本的,无需清空nvram,直接网页升级即可!
固件的下载地址
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQpZg8y 密码: 4ij3

以下为历史:

1.3:基于shibby最新131代码,跟进汉化.
说明:如果刷过之前版本的,无需清空nvram,直接网页升级即可!
固件的下载地址
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0nWp48 密码: r73h

1.2:基于shibby最新130代码,跟进汉化.说明:如果刷过之前版本的,无需清空nvram,直接网页升级即可!
固件的下载地址
链接: http://pan.baidu.com/s/1ntqYelr 密码: 85qe

1.1:基于shibby最新129代码,跟进汉化说明:如果刷过1.0版本的,无需清空nvram,直接网页升级即可!
固件的下载地址
链接: http://pan.baidu.com/s/1kTtbvfx 密码: g67s

本次为公测1.0版本,基于shibby128的最新代码。以后会根据shibby代码进行更新。
shibby已经明确答复目前不会集成多语言模块,原因是维护方面比较有困难。

1.0:基于128以及已更新的最新代码。R6300V2特别调整了nvram参数。
固件的下载地址
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdq16eB 密码: 8r3z

先读完下面的
一:刷机方法      在此就不再说明,相信各位都是刷过tomato的,具体方法可以通过百度或者论坛查找。
      网件系列官方刷tt,可以通过下载shibby的init固件http://tomato.groov.pl/download/ ... %20initial%20files/,然后通过web界面直刷我的固件。
二:如何刷回官方固件
      网件的可以直接通过shibby固件http://tomato.groov.pl/download/ ... %20back%20to%20OFW/刷回去
      别的机型不要问我,我也不知道。
三:如果确实是变砖了,可以用TTL修复。。
四:刷完必须要清nvram!!!!!!!!要清!!!!!!不然会出现各种奇怪的问题,比如刷到tt你不知道登陆密码!
五:请到192.168.1.1/admin-access.asp设置语言。

图我就意思一下上一张吧:

感谢大家的支持~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主,最近我发现一个改版的tomato,叫advanced tomato,基于shibby,但是图形界面友好很多,希望能给这个advanced tomato做汉化  发表于 2015-9-16 20:36
小米路由支持么?我看shibby 131已经支持,求同步  发表于 2015-9-2 15:29
不支持astrill,路由器安装astrill后菜单里面没有astrill选项,手动输入地址进去后 所有链接不可用。  发表于 2015-4-25 20:36
V129已经发布,还有你的固件在ddns远程控制情况下,经常切换几个页面之后异常卡顿,ping路由,ttl值稳定,所以可能汉化还有点问题,原版反映很快,我已经刷回原版。  发表于 2015-4-23 21:47
放上R7000 MD5码:53C2529C8BF169D8C270BAA8F558642C  发表于 2015-4-22 17:23
很好!建议放上MD5码,以便下载后复核一下。  发表于 2015-4-22 12:46

评分

franse + 1 我来恩山就是为了看你!
ookfei + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
qydp + 1 兄弟,133多WAN已经发布,麻烦跟进了
ahfncj + 1 不知能否汉化下R6300V1 现在在用14年的TT
esavior001 + 1 支持!!!
ganlin1975 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
silverfoxlee + 3 城会玩
hanhg + 3 土豪,我们做朋友吧!
QWL123456 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
devilink + 1 要是能出个替换补丁多好,这样所有的系列都能汉化了。
赵阳光 + 1 为何没有n16的131
cjbzdx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
skyflash + 1 感谢楼主,辛苦了。
at1s + 1 EA6900刷上了,测试中。
felixqu2015 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
nyhpro + 1 在官网没看到有EA6900的包呀
hangaj + 1 大哥能不能增linksysea6200,硬件跟ac56u一样的
Mr.c.zhang + 1 华硕路由LED灯没法正常工作求修复~
aiyototo + 1 不开心~~~木有RT-N16
sjn01 + 1 赞一个,你是我的呕像!
玩玩看看 + 1 汉化辛苦 顶下楼主
ヾ夕阳西下℃ + 1 老师,能不能弄个QQ群,好关注动向
gbaoye + 1 网件R7000专群:分享交流QQ群36028179 暗号:321
Ghost.Lin + 1 太感谢了!!!!!!!
blacksnoopy + 1 字体太难看,能不能换成雅黑字体

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发 。。。呵呵
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不明觉厉,纯帮顶了

不明觉厉!!刚入的R6300有刷的了,不过还是等等

see...see.....

非ARM的不打算更新了么?

长时间内至少shibby的版本不会有新版本支持中文了  详情 回复 发表于 2015-4-22 12:22

支持,顶起来

多谢。。。。。。。

tomato至今没有切换语言的功能,真奇怪

以前有,不过后来取消了而已。加入多语言模块确实比较麻烦  详情 回复 发表于 2015-4-22 12:20

哇哦,汉化版,不错,支持

终于等到了~~~~

支持LZ工作。

这个必须要支持的我的R6300 V2已经迫不及待的要体验下了

必须顶一个,一直用内测,比官方的稳定。

全程参与了内测的同学前来报到!