QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: joebens

[MINI] 有小米路由器(一代,R1D,非mini版)的兄弟,来试试tomato

tane 发表于 2015-10-29 23:57
https://dl.dropboxusercontent.com/u/36761411/shibby_xernglerngernc/tomato-R1D-CHT-131-DigiLand-64K ...

20151031更新:
小米路由器 R1D digiland 132 中文版,依據 Shibby 132 版本另外新增底下功能:
1.正體中文化
2.增加 TUXERA 快速 NTFS 讀寫
3.增加 NFS 伺服器支援
4.增加 APC UPS 監控

链接: http://pan.baidu.com/s/1ntozHwd 密码: qbuy

20160808更新: Shibby 138 中文版 能帮忙再次上传新版本没吗?谢谢大神  详情 回复 发表于 2016-11-13 01:08
好人一生平安  详情 回复 发表于 2015-11-1 11:39

评分

awp8008 + 3 20160808更新: Shibby 138 中文版,拜托了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Aven 发表于 2015-11-1 02:44
20151031更新:
小米路由器 R1D digiland 132 中文版,依據 Shibby 132 版本另外新增底下功能:
1.正體 ...

好人一生平安
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://www.right.com.cn/forum/thread-164233-1-1.html

有简体中文的出现了。。居然刚刚才发现。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

簡中版是Shibby 132標準功能,只是少了下面這三項功能 1.增加 TUXERA 快速 NTFS 讀寫 2.增加 NFS 伺服器支援 3.增加 APC UPS 監控 如果沒用到NTFS讀寫,簡中版比較適合大陸人的習慣  详情 回复 发表于 2015-11-2 00:40

tane 发表于 2015-11-1 23:02
https://www.right.com.cn/forum/thread-164233-1-1.html

有简体中文的出现了。。居然刚刚才发现。。。。 ...

簡中版是Shibby 132標準功能,只是少了下面這三項功能
1.增加 TUXERA 快速 NTFS 讀寫
2.增加 NFS 伺服器支援
3.增加 APC UPS 監控
如果沒用到NTFS讀寫,簡中版比較適合大陸人的習慣

请问第一次刷有没有更加简洁的方法刷入呢? tomato-R1D-CHT-132-DigiLand-64K 这版需要修改mac地址吗?  详情 回复 发表于 2015-11-2 01:11

Aven 发表于 2015-11-2 00:40
簡中版是Shibby 132標準功能,只是少了下面這三項功能
1.增加 TUXERA 快速 NTFS 讀寫
2.增加 NFS 伺服 ...

请问第一次刷有没有更加简洁的方法刷入呢?
tomato-R1D-CHT-132-DigiLand-64K
这版需要修改mac地址吗?

另外想问问会影响小米盒子使用MiTV助手功能吗?

joebens 发表于 2015-7-31 22:39
我用TFTP刷机没成功过,用CFE刷的。步骤是
1.从ssh登陆小米路由器后,设置nvram参数,让路由器重启时进 ...

楼主,你好!

命令都照办了,怎么弄死都进不去cfe,C段用的默认的31,C段必须改回1吗?如果改回1的话,又和光猫冲突了,都快晕死了,第一次刷路由器的系统,请多多指教,谢谢!。

SSH 下 nvram set boot_wait=on nvram commit  详情 回复 发表于 2015-11-2 17:51

cdseoo 发表于 2015-11-2 01:17
楼主,你好!

命令都照办了,怎么弄死都进不去cfe,C段用的默认的31,C段必须改回1吗?如果改回1的话 ...

SSH 下

nvram set boot_wait=on
nvram commit

必须改为192.168.1.X  详情 回复 发表于 2016-3-18 00:03

joebens 发表于 2015-7-31 22:39
我用TFTP刷机没成功过,用CFE刷的。步骤是
1.从ssh登陆小米路由器后,设置nvram参数,让路由器重启时进 ...

楼主你好,据说不刷cfe有线网络会有问题?
     你的有问题么?正准备刷汉化的132.求解答

tane 发表于 2015-11-2 17:51
SSH 下

nvram set boot_wait=on

必须改为192.168.1.X

请问刷了之后能无线中继吗?

刷 了这个固件还能下载东西到自带硬盘里去吗?

可以的。路由器的tomato系统不需要硬盘即可启动,装上硬盘的话可以在路由器上直接使用,内置的transmission可以作为BT的客户端实现离线下载。 硬盘上的内容通过SMB分享之后也可以在局域网中让其他电脑访问  详情 回复 发表于 2016-5-20 11:09

cleiking 发表于 2016-5-2 00:44
刷 了这个固件还能下载东西到自带硬盘里去吗?

可以的。路由器的tomato系统不需要硬盘即可启动,装上硬盘的话可以在路由器上直接使用,内置的transmission可以作为BT的客户端实现离线下载。
硬盘上的内容通过SMB分享之后也可以在局域网中让其他电脑访问

请教如何刷回官方固件。。。

好用 我有 但是小米自己的客户端还凑合。