QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

LG U+ 100 NAPL-5000 硬件7241-9287-300M可以用滴几个固件

如题     补上  提取出来地,不用硬改。可以刷几种固件
  这两天 折腾 LG napl-5000 在淘宝淘了两张   (申明是在UBNT 编程器固件里提取以前mod 的 不死 UBOOT ,不  Breed 版UBOOT最新版不死Breed 623版,  可是要无限重启进Breed 623 版

刷了机固件“::看截图三张截图是 无线收索地信号 截图。
固件分别是:TPLINK 841NV7    官网130415固件
                    TPLINK 841NV7   石像鬼1.71固件
                    TPLINK 841NV7   DD WRT 固件
                     TPLINK 841NV7   OPEN--WRT
                    无线驱动 AR9287

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TPLINK 841NV7 OPEN--WRT是haxc-r45620版的,无线仍然木有12-14信道,其它不错  发表于 2015-8-16 10:12

评分

wdy98219 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
breed不是 uboot   breed是和uboot同级的 Boot Loader  所以估计你提取的是H大以前mod 的 不死uboot  而不是 breed

多 谢谢 指正 。  详情 回复 发表于 2015-7-14 10:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

S沁雨寒S_风雪 发表于 2015-7-14 09:35
breed不是 uboot   breed是和uboot同级的 Boot Loader  所以估计你提取的是H大以前mod 的 不死uboot  而不 ...

多 谢谢 指正 。

可以把 你提取的不死 给我一份么?  

不好好搜索,这个早就 有了 论坛  详情 回复 发表于 2015-7-14 11:20

郭先生 发表于 2015-7-14 11:15
可以把 你提取的不死 给我一份么?    116694244

不好好搜索,这个早就 有了 论坛  

UBNT用的什么固件?好用吗?

您好 关于ubnt 要到 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=169256&highlight=lg 折里去看看 在这里下载地ubnt  详情 回复 发表于 2015-7-15 23:18

harryke 发表于 2015-7-15 17:35
UBNT用的什么固件?好用吗?

您好 关于ubnt 要到
https://www.right.com.cn/forum/fo ... 169256&highlight=lg

折里去看看  在这里下载地ubnt 不过只有2.4G   
现在还不  能  2.3  _2.5--2.6==2.7 就是说没有

我拆了路由器照着卖家给的图改装了可复位 但是有个问题他只能刷ubnt其他的固件就刷不了 一刷就直接进入不死uboot 。。。就刷你的uboot 幸亏了我在改机的时候只把电阻挑开没有扔了 发现这个问题以后我就有吧电阻  详情 回复 发表于 2015-7-24 23:31

觑觑觑觑觑觑觑觑觑觑觑觑觑觑觑觑觑觑觑觑觑觑觑觑

老子本姓天 发表于 2015-7-15 23:18
您好 关于ubnt 要到
https://www.right.com.cn/forum/fo ... 169256&highlight=lg

我拆了路由器照着卖家给的图改装了可复位  但是有个问题他只能刷ubnt其他的固件就刷不了  一刷就直接进入不死uboot 。。。就刷你的uboot   幸亏了我在改机的时候只把电阻挑开没有扔了  发现这个问题以后我就有吧电阻改了回来 这下就正常了 还是不改电阻了  
那个帖子给的ubnt固件确实可以用,但是和你说的一样只有2.4G可用 我发现也可以刷841v7的5.3.5 ubnt固件 但是有个问题就是刷了以后一会能链接一会断线 不稳定 不能用 不知道能不能通过你发的那个人的帖子找他改下ubnt固件让其可以使用5.3.5版本这个有2.3--2.7G他们说是最稳定的 、

石像鬼固件现在出来1.7.2版本了 无线什么都正常 没有你说的1.7.1版本的问题 我通过石像鬼中继灯全部都是正常的WLAN亮 LAN也亮都是正常的。
你的1.7.2版本的石像鬼也试了一下(也通过中继)也是全部正常的灯啊 无线啊什么的

最后我又提取了官方固件的ART供大家下载!!! 需要的就下就行了!!

最后多谢楼主提供的附件!!!!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能分享下改电路的图吗?谢谢  详情 回复 发表于 2015-11-5 21:54
怎么还要钱哦,没米米了  详情 回复 发表于 2015-10-29 15:09
你好可否分享下改装复位键的图,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-9-8 21:49
能否提供下硬改的图?  详情 回复 发表于 2015-8-6 10:28

我的路由到了我也试试

x1060703191 发表于 2015-7-24 23:31
我拆了路由器照着卖家给的图改装了可复位  但是有个问题他只能刷ubnt其他的固件就刷不了  一刷就直接进入 ...

能否提供下硬改的图?

我没有改 只是编程器 刷UBOOT  详情 回复 发表于 2015-8-8 16:01

刷石魔像固件比ubnt好用,信号400mw,

不死iuboot,反复刷反复重启还原,根本刷不成,

你是不是硬改了??  详情 回复 发表于 2015-8-8 16:01

carakan 发表于 2015-8-6 10:28
能否提供下硬改的图?

我没有改  只是编程器 刷UBOOT

sqzxzlt 发表于 2015-8-8 13:17
不死iuboot,反复刷反复重启还原,根本刷不成,

你是不是硬改了??