QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2016-01-27】广告屏蔽大师 luci-app-adbyby ar71xx mtk arm x86 x64

火... [复制链接]

依赖包
  1. luci-app-adbyby
  2.         +wget
  3.                 +librt
  4.                 +libopenssl
  5.                         +zlib
  6.                         +libpthread
  7.                 +libpcre
  8.         +libstdcpp
  9.         +kmod-nls-utf8
  10.         +ipset
  11.         +dnsmasq-full
  12.         +adbyby
复制代码

功能简介:

《守护进程》
adbyby2.1默认不带守护进程,如要使用守护进程请选择“脚本监视”。
adbyby从2.5开始内置守护进程,使用守护进程可以选择“脚本监视”或者“内置监视”,默认使用“内置监视”。

《每天6点重启》
鉴于最近adbyby程序会出现不自动更新的情况,加入了此选项,6点重启更新。

《内网控制》
依赖ipset
允许哪些设备使用adbyby过滤广告,选择你的设备的IPv4地址。

《网站控制》
依赖ipset、dnsmasq-full(可选)
允许哪些网站使用adbyby过滤广告,域名或者IPv4地址。

《域名白名单》
效果跟“网站控制”差不多,但“网站控制”应该会好点。

《第三方规则》
依赖wget
非adbyby官方推送的规则,远程下载规则;一般不建议使用,可能会出现难以预料的错误;http、https、ftp链接。

《配置文件》
相关参数参考官方网站http://www.adbyby.com/setup.htm
这里只说明ipset=1,目前只支持adbyby2.7版本及以后版本(可能);当ipset=1时adbyby会生成规则里的域名让dnsmasq解析添加到ipset列表,然后adbyby就只会过滤规则里的域名,可以有效的提高规则外的域名的访问速度及下载速度。

《自定义规则》
把自己想写的规则写在这里

《技术支持》
有问题请加入QQ群或访问网站留言,以及更多技术与探讨。

目前功能已经挺完善了,短时间内不会再做更新!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7621的pandora固件装上这个就提示缺少libdl.so.1单装wget也是提示缺少这个,怎么解决啊  发表于 2016-2-1 15:09
wow~圣诞礼物吗?  发表于 2015-12-25 23:47
12.10的adbyby新版出来了,求更新一下吧!  发表于 2015-12-13 13:56

评分

cailehao + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
XQ7 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fanjia + 1 感谢分享!
mahui88 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
时不时伸个手 + 1 求更新 现在最新的潘多拉不行了
little——11 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ykglove + 1 我来恩山就是为了看你!
花美嬌 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
enshanwuxianlun + 1 我来恩山就是为了看你!
mlepqikx + 1 拿去买糖吃吧!
chenchsha + 1 支付宝已转500w给你!
limp + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
mitcher + 1 我来恩山就是为了看你!
虚设经年 + 1 我来恩山就是为了看你!
我是四天 + 1 收藏了
joey4859 + 1 泥马,真给力,我要顶!
mysmha + 1 城会玩
lfdfxl + 1 城会玩
stipe + 1 请问有支持WRT1200AC的mvebu硬件的计划吗?
再未见 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
zjhgrsy + 1 城会玩
wukaisky + 2 不错,挺好用的。
JustM + 1 城会玩
lucky0523 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
haibo_zhou + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
e6656 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
gzbly + 1 How ever,this is JB useful
玉树临峰 + 1 终于更新了!
cartagra + 1 城会玩
guokeghc + 3 恳请楼主回来更新luci ~~
252407006 + 1 How ever,this is JB useful
silverfoxlee + 2 城会玩
泽铭他爹 + 3 城会玩
zzext + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
haxc + 5 城会玩
阳光帆 + 1 开了它会掉速,是怎么回事?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么用啊,石像鬼的固件能用不?

亲测 能用。但是很麻烦。而且占用内存比较多。80多个进程~~  详情 回复 发表于 2015-9-9 16:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这是什么东东

沉得可真快 没人要了?

支持一下,帮你人工置顶。。。。。。。。。。。

mrchl 发表于 2015-9-8 20:20
怎么用啊,石像鬼的固件能用不?

亲测  能用。但是很麻烦。而且占用内存比较多。80多个进程~~

进程多是正常的  详情 回复 发表于 2015-9-9 18:44

wgy2000 发表于 2015-9-9 16:49
亲测  能用。但是很麻烦。而且占用内存比较多。80多个进程~~

进程多是正常的

试试这个行不行啊

我来试试看  详情 回复 发表于 2016-3-1 18:56

找了好久这个ipk了

下载解压后8个文件,要怎么安装啊?

解压zip,使用WinSCP将adbyby整个文件夹上传到/tmp目录下,使用SecureCRT、PuTTY执行  详情 回复 发表于 2015-9-17 14:27

晕啊,花了6个币,没有教程呢

解压zip,使用WinSCP将adbyby整个文件夹上传到/tmp目录下,使用SecureCRT、PuTTY执行  详情 回复 发表于 2015-9-17 14:27

jiyuquan 发表于 2015-9-17 13:22
晕啊,花了6个币,没有教程呢

解压zip,使用WinSCP将adbyby整个文件夹上传到/tmp目录下,使用SecureCRT、PuTTY执行
  1. sh /tmp/adbyby/install.sh
复制代码

感谢教程,指点小白,adbyby luci  发表于 2017-3-13 09:42

jiyuquan 发表于 2015-9-17 13:22
下载解压后8个文件,要怎么安装啊?

解压zip,使用WinSCP将adbyby整个文件夹上传到/tmp目录下,使用SecureCRT、PuTTY执行
  1. sh /tmp/adbyby/install.sh
复制代码

谢谢,这个重启路由还用从新运行吗?  详情 回复 发表于 2015-9-17 14:33

zenghuaguo 发表于 2015-9-17 14:27

谢谢,这个重启路由还用从新运行吗?

不要,自己会运行的,我安装的是原版  详情 回复 发表于 2015-10-2 05:31

不知道石像鬼效果如何