QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

搞定115网盘的aria2 脱机下载

现在脱机下载大文件很麻烦了,搞了很久。主要还是BT下载,集成BT脱机的无论是arai2 还是TR,基本是没速度的,后来又刷了集成迅雷远程的固件,迅雷远程好是好,买了会员之后,无论在什么地方的电脑操作,都可以让家里的路由器下载,但迅雷远程也有问题,经常容易卡断,而且迅雷远程无法破解“违规”动作片的高速通道,下载动作片几乎没速度,而且有些常规的片,迅雷也不知为何认为是违规,总之下不了,迅雷会员也白买了。
       然后又回到aira2 的各种网盘离线后脱机下载,试来试去,什么百度网盘离线,迅雷离线 旋风离线,全部都屏蔽”违规“文件,只要是动作片,全部低速,20M光纤,速度就在几K到十几K之间徘徊,本来低速也无所谓,反正是脱机的,任务添加好,过几天后下载完也无所谓,但这种违规文件,经常是下了一半,莫明停止了,等一年都没用。
      最后发现,115网盘,也只有115网盘没有屏蔽违规文件,迅速买了会员,官网上180元一年,在淘宝随便 找一家代充 50块钱一年,不贵。任何违规种子文件,在其离线下载中,秒成功。。直接点开观看,几秒钟缓冲后就能流畅观看,4, 5个G一部的片都快得很,直接网盘电脑下载,秒满速,2.5M每秒以上,看来有戏,于是到处找看有没有115网盘的aria2 差件。。最终找到。
      参考这位朋友的贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-167289-1-1.html
      搞定aria2。具体方法和以前aria2 搞定迅雷和旋风离线一样。最后搞花生壳,远程操作。。同样也可以在任何电脑上操作家里的aria2 下载了。。
     希望 115网盘别很快学百度、迅雷、旋风 屏蔽违规文件了。

上个图:

虽然在aria2 里面还没有达到2.6M每秒的速度,只有一半多一点,但对脱机下载来说够了,没必要占完满速。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
也在找这个,谢谢分享,先去学习了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请教楼主,在115网页上要怎么设置aria2(提示aria2没有开启)

进你的用户界面,装好插件后会多一项”插件设置“的选项,进去设置路径。  详情 回复 发表于 2015-11-3 11:58

已经用了115多年,离线下载功能,只需要用115浏览器就可以使用,不需购买会员。反过来说,脱机下载最大作用,就是拖那些没速度,下载十天半月的资源。有了离线下载,拖回来一定是满速,那脱机的意义就不大了,受制于路由的性能,拖回来远没有电脑快。

我也是这么搞定的 最近百度越来越坑了  找个真实地址都费劲

pcfx 发表于 2015-10-28 22:42
请教楼主,在115网页上要怎么设置aria2(提示aria2没有开启)

进你的用户界面,装好插件后会多一项”插件设置“的选项,进去设置路径。

ok了,谢谢您  详情 回复 发表于 2015-11-14 21:39

请问楼主 现在还可以用115吗?我用115浏览器搞好了!但没有速度!

可以啊,一直可以用,前提是买会员才有离线。什么敏感文件基本都能秒离线,然后取回本地就是满速了。  详情 回复 发表于 2015-11-9 09:45

leixiaowu5 发表于 2015-11-8 16:22
请问楼主 现在还可以用115吗?我用115浏览器搞好了!但没有速度!

可以啊,一直可以用,前提是买会员才有离线。什么敏感文件基本都能秒离线,然后取回本地就是满速了。

我有会员 但是没有速度!  详情 回复 发表于 2015-11-30 22:08

wyfabc 发表于 2015-11-3 11:58
进你的用户界面,装好插件后会多一项”插件设置“的选项,进去设置路径。

ok了,谢谢您

请教楼主,在115网页上要怎么设置aria2(提示aria2没有开启) 刚开始的确有这个问题

感谢,已成功了。

请教怎么设置的 我的没有速度  详情 回复 发表于 2015-11-30 22:10

wyfabc 发表于 2015-11-9 09:45
可以啊,一直可以用,前提是买会员才有离线。什么敏感文件基本都能秒离线,然后取回本地就是满速了。

我有会员  但是没有速度!

skycn 发表于 2015-11-29 20:50
感谢,已成功了。

请教怎么设置的 我的没有速度

找了好久,谢谢!

感谢楼主