QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

再发WA6X3XN(wa603dn wa633sn等)固件 不用拆机去电阻 已更新LEDE固件

火.. [复制链接]

LDED已出17.01正式版,之前答应过大家LEDE出正式版后会提供WA6X3XN的固件,现在先发布一个WA603DN固件供大家下载测试看看。
同样开放代码https://github.com/hc8903/lede17.01_wa6x3xn
下载地址https://github.com/hc8903/lede17.01_wa6x3xn/releases
同时网盘也依旧可下载,刷机方法基本一致,
先解压压缩包,将kernel命名为vmlinux.64.lzma,rootfs命名为CaviumFus-squashfs
接下来和之前刷机方式一样,这次刷完以后可以直接通过网页升级完成刷新。

之前一贴是发在数码的,这次恩山也一起发。
时隔两年多了,依旧陆续还有在询问刷机事宜,这两天抽空重新再编译了个石像鬼固件,
这次的固件可以不用拆机去除电阻了,刷机方法一致,略改动了下uboot的env,再上刷机教程。
用母对母交叉串口线连接设备,上电连按ctrl+c进入uboot界面
设置u-boot的环境变量:
  1. setenv mtd_arg 'phys_mapped_flash:3456k(uboot)ro,3m(uImageA),3m(uImageB),6784k(rootfs_data),8m(rootfsA),8m(rootfsB)'
  2. setenv boot_kernel 'cp.b 0xbbf60000 300000 0x280000;lzmaunzip 0x300000 0x280000 5500000 0xf00000 ;bootoctlinux 5500000 root=31:4 rootfstype=squashfs mtdparts=${mtd_arg} panic=10 console=ttyS0,9600'
  3. setenv boot_kernelB 'cp.b 0xbc260000 300000 0x280000;lzmaunzip 0x300000 0x280000 5500000 0xf00000 ;bootoctlinux 5500000 root=31:5 rootfstype=squashfs mtdparts=${mtd_arg} panic=10 console=ttyS0,9600'
  4. saveenv
复制代码
点击 复制代码 后可直接一起粘贴,或者也可以粘贴到记事本后逐条设置,接着再
setenv serverip x.x.x.x(电脑的ip地址)
setenv ipaddr x.x.x.x(和电脑ip同一段的地址)
saveenv(保存配置)

打开tftp服务器软件,拷贝压缩包内的两个文件至tftp服务器的根目录后再以此输入
run update_kA (升级kernelA)
run update_kB (升级kernelB)
run update_rA (升级rootfsA)
run update_rB (升级rootfsB)
到此升级工作已完成,为避免进系统后不断跳jffs2错误,再输入如下两行,
protect off bc560000 bcbfffff
erase bc560000 bcbfffff

固件请从我的网盘下载,20160108版往后支持不拆电阻,刷了不拆电阻版后,再次升级可以直接从web升级页面刷机。
刷机教程已经足够详细了,按着做绝对可以成功刷机,如有不懂的请先翻阅前面一贴中坛友的留言,不要一上来就加
我qq问我怎么刷机,有BUG欢迎留言反馈。
复位功能没做,led正常,需要复位直接串口终端下面输jffs2reset -y后重启即可。
web页面可以直接升级

2016.01.19更新:修改633sn的功率至27dbm,升级完后再重启一遍即可提高至27dbm,欢迎大家测试下是否有效。

前一贴地址:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=652560
网盘地址:
http://pan.baidu.com/s/1dF7NpEp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

无所不尽其极 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ZKingKZing + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
淡蓝星空 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
87502560 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
l256 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
九江火腿 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
szy912 + 1 泥马,真给力,我要顶!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主精彩分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享,,,无私的人啊 !~~尝试下看看

求救,,刷机完成后一直显示正在连接无线,,就是连不上 。。。。

可以得哇,你再试试看,或者你先断开网口重启下,因为可能wan获得了和lan一个网段的ip地址了。  详情 回复 发表于 2016-1-12 19:54

果果20151127 发表于 2016-1-12 19:05
求救,,刷机完成后一直显示正在连接无线,,就是连不上 。。。。

可以得哇,你再试试看,或者你先断开网口重启下,因为可能wan获得了和lan一个网段的ip地址了。

非常非常感谢楼主,多番折腾后终于上网了,可是有个问题 ,,,信号18DB,63MV才,,地区我选的US。可这633是500MW的,有没有什么办法解决下呢 ???功率差了很多了 !~

升级到最新的固件试一下看。  详情 回复 发表于 2016-1-19 15:50

果果20151127 发表于 2016-1-13 19:43
非常非常感谢楼主,多番折腾后终于上网了,可是有个问题 ,,,信号18DB,63MV才,,地区我选的US。可这633 ...

升级到最新的固件试一下看。

升级好了,27DB哈哈 !~版主还得请教下个问题,这玩意能设置中继么 ?我根据其他的教程设置了下,,然后就进不去了,,也设置不了633了 ~~  详情 回复 发表于 2016-2-23 10:43

楼主wa631能用吗?

不能的,完全不一样的平台。  详情 回复 发表于 2016-1-22 09:02

313176904 发表于 2016-1-22 07:20
楼主wa631能用吗?

不能的,完全不一样的平台。

这款机器的cpu是什么的呢?  详情 回复 发表于 2016-1-22 09:16

huangchao222 发表于 2016-1-22 09:02
不能的,完全不一样的平台。

这款机器的cpu是什么的呢?

octeon cn5010  详情 回复 发表于 2016-1-22 16:52

313176904 发表于 2016-1-22 09:16
这款机器的cpu是什么的呢?

octeon cn5010

老大,好像复位键不能用,调的进不了系统了,怎么能复位了?  详情 回复 发表于 2016-1-23 13:52

老大,好像复位键不能用,调的进不了系统了,怎么能复位了?

复位功能没做,直接串口下jffs2reset -y下再重启即可恢复。  详情 回复 发表于 2016-1-23 14:06

313176904 发表于 2016-1-23 13:52
老大,好像复位键不能用,调的进不了系统了,怎么能复位了?

复位功能没做,直接串口下jffs2reset -y下再重启即可恢复。

sdk能分享下吗?楼主  详情 回复 发表于 2016-1-23 14:43

huangchao222 发表于 2016-1-23 14:06
复位功能没做,直接串口下jffs2reset -y下再重启即可恢复。

sdk能分享下吗?楼主

暂不公开,以后考虑直接传到github吧。  详情 回复 发表于 2016-1-25 17:01

313176904 发表于 2016-1-23 14:43
sdk能分享下吗?楼主

暂不公开,以后考虑直接传到github吧。

好的,到时候分享了, 能告诉下小弟吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2016-1-27 10:21