QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: huangchao222

再发WA6X3XN(wa603dn wa633sn等)固件 不用拆机去电阻 已更新LEDE固件

火.. [复制链接]
EAP8523# <INTERRUPT>
EAP8523# <INTERRUPT>
EAP8523# protect off bc560000 bcbfffff
protect addr:0xbc560000,0xbcbfffff
EAP8523# erase bc560000 bcbfffff
EAP8523#

请问下上面的命令是不是没有执行,没有返回来结果啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老大,设置无线的界面进不去 提升The process did not produce any response错误
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请教楼主你编译的这个lede固件,多拨怎么设置,在此谢谢.

大神感谢您发布的WA603DN固件,但是怎么调用SDK编译软件上手难度很大,能在百忙之中抽时间写个教程吗?比如编译python或者php之类的

楼主,我之前是刷的石像鬼,能在石像鬼里面直接升级吗?

ar9344+ar8035+9582开机ctrl+c进不了uboot.求帮助.开机有2.4g信号,可以ping通192.168.1.1地址.不知道密码.

ar9344+ar8035+9582开机ctrl+c进不了uboot.求帮助.开机有2.4g信号,可以ping通192.168.1.1地址.不知道密码.开机不显示启动信息。

可以考虑先刷breed。  详情 回复 发表于 2017-12-19 14:00

淡蓝星空 发表于 2017-12-18 20:30
ar9344+ar8035+9582开机ctrl+c进不了uboot.求帮助.开机有2.4g信号,可以ping通192.168.1.1地址.不知道密码. ...

可以考虑先刷breed。

谢谢楼主的解答。如果有刷breed的文档可以提供更好。  详情 回复 发表于 2017-12-20 18:43

huangchao222 发表于 2017-12-19 14:00
可以考虑先刷breed。

谢谢楼主的解答。如果有刷breed的文档可以提供更好。

大哥我的设备是:WA603SN,按照升级步骤在设置u-boot的环境变量时遇到如下错误提示,没办法接着进行了,请帮忙看一下是啥原因:

不管我是分条执行,还是全部复制执行,都会出现上边"未知命令"的错误提示信息.
而且如果是全部复制命令粘贴时,在超级终端里会自动被分行显示。一按回车错误就出来了。

633是啥子cpu,opwrt也支持。。不可思议

看你教程wa633刷胖AP按ctrl+c没反应

大神求救啊,我的刷的时候一直这样,怎么办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

试了好多遍。。。一直这样循环。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

检查网络通信问题,先关闭下电脑防火墙。  详情 回复 发表于 2020-1-3 18:44

ziyling2000 发表于 2020-1-3 17:19
试了好多遍。。。一直这样循环。。。

检查网络通信问题,先关闭下电脑防火墙。

关闭所有防火墙还是不行,,,,换了2台电脑还是一样进入循环。。。。  详情 回复 发表于 2020-1-6 16:20
我试试。。。感谢大神回复啊!!。。。。真的好意外  详情 回复 发表于 2020-1-6 15:38