QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: stsm

自编译中文AdvancedTomato 3.5-140固件,N66U,AC66U等版本,3-14更新

zhyoi 发表于 2016-2-29 18:11
真晕死,自己编译了个R6300V2的固件,不懂楼主是怎么汉化的,直接搞了楼主的WWW目录替换了以后编译,砖了, ...

2smile也编译过arm分支的,也是不能用,说明从这个分支编译的固件还是有问题的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhyoi 发表于 2016-2-29 18:11
真晕死,自己编译了个R6300V2的固件,不懂楼主是怎么汉化的,直接搞了楼主的WWW目录替换了以后编译,砖了, ...

另外,提取的www最好不要直接替换了编译,未编译和已编译的www目录是不一样的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的路由是ac66u,今天刷了你的att,果然漂亮,全中文泪奔啊,5g无线也能跑到80Hz1300m了,完美!万分感谢,现在好人越来越少了啊

期待个n16的中文版

楼主,请问你这个4500v2 2.4和5G能正常使用吗?
另外借问一下,所谓的清nvram是指安装固件后,登录192.168.1.1,设置里面选清除nvram,重启路由这个步骤?

如果是升级固件在清nvram的话,在tomato的升级固件的页面上有清nvram的选项的  详情 回复 发表于 2016-3-9 20:00

wenwlg 发表于 2016-3-9 18:22
楼主,请问你这个4500v2 2.4和5G能正常使用吗?
另外借问一下,所谓的清nvram是指安装固件后,登录192.168. ...

如果是升级固件在清nvram的话,在tomato的升级固件的页面上有清nvram的选项的

谢谢你的答复。我下载你刚传的最新版本试试  详情 回复 发表于 2016-3-9 21:44

stsm 发表于 2016-3-9 20:00
如果是升级固件在清nvram的话,在tomato的升级固件的页面上有清nvram的选项的

谢谢你的答复。我下载你刚传的最新版本试试

多谢多谢

bcm5357有没有机会能用上的一天

Where do I find source code?AdvancedTomato is based on many open source projects which are licensed under GPL license which requires me to offer source as well. You can read discussion about it here. Sources are available on Bitbucket and Github:老大,arm的源码在bitbucket里面。
提取中文汉化包,放git.oschina.net吧。方便想自己手动修改的。

liveup 发表于 2016-3-10 14:54
Where do I find source code?AdvancedTomato is based on many open source projects which are licensed  ...

其实arm的已经拉下来了,但是编译的包不知道能不能运行
已经有前例变砖的了

stsm 发表于 2016-3-10 20:39
已经有前例变砖的了

看来不能随便尝试哦。
老大,放个中文上去git.oschina.net吧。我fork一下.
我自己放了一个advancedtomato 的https://git.oschina.net/liveup/advancedtomato.git

楼主,有ac68u的版本么???

反馈一下
在状态概览-以太网端口状态 的右上那个齿轮,“修改配置” 如果点了,修改配置的框就会一直带着不消失。

stsm 发表于 2016-3-10 20:39
已经有前例变砖的了

我变砖可能是因为直接替换的WWW目录里面的文件,汉化的方式不对。你用你汉化的方法试一下。