QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: openyourbox

r7000刷了梅林玩,有种说不出的感觉

k3的路过 我才是又说不出的感觉  用起来不太稳定

你的K3刷梅林? 三星内存吗?  详情 回复 发表于 2017-12-7 17:02
k3貌似很高大上的,入手价格就高,不过有返款,价格高点也是种平衡, 最关键的好像现在好多测评都用k3做个对比,k3好像可以刷梅林,好像还有硬件不同有的k3不能刷梅林 就是匪逊家的路由器穿墙都强,不知道是不是节  详情 回复 发表于 2017-11-27 09:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hitlefans 发表于 2017-11-26 00:52

k3貌似很高大上的,入手价格就高,不过有返款,价格高点也是种平衡,
最关键的好像现在好多测评都用k3做个对比,k3好像可以刷梅林,好像还有硬件不同有的k3不能刷梅林
就是匪逊家的路由器穿墙都强,不知道是不是节操问题

悲剧 我的刷不上梅林  详情 回复 发表于 2017-11-27 12:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

openyourbox 发表于 2017-11-27 09:48
k3貌似很高大上的,入手价格就高,不过有返款,价格高点也是种平衡,
最关键的好像现在好多测评都用k3做 ...

悲剧 我的刷不上梅林

那就直接上lede咯  详情 回复 发表于 2017-11-27 14:50

hitlefans 发表于 2017-11-27 12:37
悲剧 我的刷不上梅林

那就直接上lede咯

openyourbox 发表于 2017-11-21 17:38
看你功能而定,可刷tomato,梅林,梅林有个软件中心,梅林论坛出的小宝tomato也有软件中心,不过更新不如 ...

郁闷梅林断电之后S-S R固件不见了。重装也装不上。 可以怎么解决

试试看格式化jffs后重装,或者恢复格式化jffs后重装  详情 回复 发表于 2017-12-7 14:04

speedturtle 发表于 2017-12-6 18:50
郁闷梅林断电之后S-S R固件不见了。重装也装不上。 可以怎么解决

试试看格式化jffs后重装,或者恢复格式化jffs后重装

实在不行转过去玩LEDE。 LEDE官方出了支持r7000的固件  详情 回复 发表于 2017-12-7 15:37

openyourbox 发表于 2017-12-7 14:04
试试看格式化jffs后重装,或者恢复格式化jffs后重装

实在不行转过去玩LEDE。 LEDE官方出了支持r7000的固件

还没玩过openwrt,目前7k和6900上梅林,老的mips上tomato  详情 回复 发表于 2017-12-7 16:19

speedturtle 发表于 2017-12-7 15:37
实在不行转过去玩LEDE。 LEDE官方出了支持r7000的固件

还没玩过openwrt,目前7k和6900上梅林,老的mips上tomato

hitlefans 发表于 2017-11-26 00:52

你的K3刷梅林? 三星内存吗?

他k3不能耍梅,虽然k3目前好多测评当标杆,不过我还是不看好,一来也不喜欢撒钱再捞钱的方式,我这种人会忘记捞,二来玩那么多年tt一直觉得隔壁的tplink信号比我家还强,多少认为信号这东西是节操的事情。以前电信在  详情 回复 发表于 2017-12-12 10:56

speedturtle 发表于 2017-12-7 17:02
你的K3刷梅林? 三星内存吗?

他k3不能耍梅,虽然k3目前好多测评当标杆,不过我还是不看好,一来也不喜欢撒钱再捞钱的方式,我这种人会忘记捞,二来玩那么多年tt一直觉得隔壁的tplink信号比我家还强,多少认为信号这东西是节操的事情。以前电信在我adsl无线猫坏了以后给我补了不知道什么品牌不对外销售的叫什么宽岱电讯的无线路由器,那信号强到隔壁家轻松连接,而我改了4外天线的3700v3覆盖自家都有困难

d7000 太贵了,用不起

刷梅林很看版本,不然升级后 不稳定 很是头疼