QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: phrnet

【0428更新】【支持OP潘多拉毛子】Dns智能解析、去广告dnsmasq脚本!!!!!稳定发布

火... [复制链接]

提示什么?

APP无法联网 网页上优酷 缓冲到10%失败重新缓冲 优酷页面中图片不显示  详情 回复 发表于 2016-6-30 06:10
无网络 所有视频都连不了网 手机还能开部分网页 电脑基本上可以上QQ 路由k2 固件版本是3.4.3.9-099_06-27  详情 回复 发表于 2016-6-30 06:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

phrnet 发表于 2016-6-30 00:27
提示什么?

无网络   所有视频都连不了网  手机还能开部分网页   电脑基本上可以上QQ   路由k2  固件版本是3.4.3.9-099_06-27   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

phrnet 发表于 2016-6-30 00:27
提示什么?

APP无法联网   网页上优酷 缓冲到10%失败重新缓冲     优酷页面中图片不显示

问一下,为什么要生成新的resolv.conf,不直接修改/etc/resolv.conf文件,我的路由器netgear 4300 openwrt 文件/etc/resolv.conf,只有这两条search lan和nameserver 127.0.0.1。从openwrt的dns机制来看:当在lan口直接ping时,读取/etc/resolv.conf的内容,作为dns server,若resolv.conf为空,再读取resolv.conf.auto的内容作为nameserver。在sta上ping时, lan口直接转发到wan口,读取resolv.conf.auto的内容作为nameserver。

大大说不能直接写入 只能开机过后追加生成  详情 回复 发表于 2016-7-8 22:34

lukme 发表于 2016-4-21 10:00
openwrt与潘多拉类固件的dnsmasq去广告+自动更 ...

为什么我测试不需要dns设置为lan网关(如192.168.1.1 ),dns都是127.0.0.1,好像优先运行/etc/resolv.conf文件.我的手机是4300刷981213的固件

4合1脚本20160511.zip 已经不能下载了  能不能重新传一下

发现一个问题,不知道是否与这个脚本有关,有两台手机在路由器重启后大约20个小时左右,就无法连上路由器,无法获得ip地址,而查看dhcp.leases文件,发现该设备的dhcp租约还有好几个小时才到期,但是手机却无法获得ip地址,必须重启路由器或者killall dnsmasq后才可以获得ip地址,目前已经停用这个脚本几天,看看还会不会出现这种情况。

是什么固件?我排插下?  详情 回复 发表于 2016-7-8 22:34

xxzx01 发表于 2016-6-30 11:59
问一下,为什么要生成新的resolv.conf,不直接修改/etc/resolv.conf文件,我的路由器netgear 4300 openwrt  ...

大大说不能直接写入 只能开机过后追加生成

xxzx01 发表于 2016-7-5 10:04
发现一个问题,不知道是否与这个脚本有关,有两台手机在路由器重启后大约20个小时左右,就无法连上路由器, ...

是什么固件?我排插下?

981213的固件  详情 回复 发表于 2016-7-11 14:45

正需要这个 感谢啦

phrnet 发表于 2016-7-8 22:34
是什么固件?我排插下?

981213的wndr4300固件20151213 r47884 版

感谢,支持了。

感谢分享。。。

楼主这个很厉害啊,能不能写个脚本,自动每天根据gfwlist的规则,更新dnsmasq.conf实现全自动免费fan wall的功能啊?类似于https://www.right.com.cn/forum/fo ... 5&highlight=dnsmasq,但是不用每次手动去查找各个网站的ip等,我查阅了好多好像都是基于ss代理分流的,里面填写的adress地址都是本地地址127.0.0.1,然后后面跟了一个ipset=gfwlist之类的,看了半天没看懂,不知道怎么搞。

请楼主指教一下!谢谢!
我看搂主写的本身好像就是支持的:
目前主要提供几个功能:
  • 分域名DNS解析,提升加快不同网站的访问速度。
  • 国外域名加密解析(免受污染痛苦)。
  • 屏蔽恶心的运营商ip劫持、广告
  • 屏蔽掉大部分广告的hosts

不过,认真看了下脚本的内容,好像3楼的pandorabox的脚本并不支持全部的功能,只有广告过滤的功能了。

ipset的还不是特别熟悉 需要继续研究  详情 回复 发表于 2016-8-22 01:06

clion007 发表于 2016-8-4 12:22
楼主这个很厉害啊,能不能写个脚本,自动每天根据gfwlist的规则,更新dnsmasq.conf实现全自动免费fan wall ...

ipset的还不是特别熟悉 需要继续研究