QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sunshiqi

【2016年7月8日更新】建荣AX206数码相框+LCD4linux-作为linux/win主机状态监控器

火.. [复制链接]
这种相框哪里还有卖啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这种的可以弄不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以用软件先看能不能识别,可以识别的话,然后 在刷128*128的固件试试。  详情 回复 发表于 2016-12-10 09:31
得看主控。必须是建荣AX206的。  详情 回复 发表于 2016-12-10 09:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

moonandsky 发表于 2016-12-9 11:28
这种的可以弄不?

得看主控。必须是建荣AX206的。

moonandsky 发表于 2016-12-9 11:28
这种的可以弄不?

可以用软件先看能不能识别,可以识别的话,然后 在刷128*128的固件试试。

w4381123 发表于 2016-12-2 16:37
有可能是版本错误,
我不会编译,请问你有没有MTK7620路由器的lcd4linux 版本?

有,是在本论坛之前老毛子固件还支持相框的时候我提取出来过。链接:http://pan.baidu.com/s/1skMJi7z 密码:irv7

哦,老毛子固件里面的我也有,不过这个lcd4linux 编译时已经指定了配置文件路径,估计只能在这个老毛子固件才能用。 我已经通过脚本把老毛子原版的启动起来了:http://www.right.com.cn/FORUM/thread-201135-1-  详情 回复 发表于 2016-12-13 15:45

sunshiqi 发表于 2016-12-13 15:31
有,是在本论坛之前老毛子固件还支持相框的时候我提取出来过。链接:http://pan.baidu.com/s/1skMJi7z 密 ...

哦,老毛子固件里面的我也有,不过这个lcd4linux 编译时已经指定了配置文件路径,估计只能在这个老毛子固件才能用。

我已经通过脚本把老毛子原版的启动起来了:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-201135-1-1.html

现在哪还有这种屏卖?想买个回来试下

老毛子早期版本的开启直接就显示了!后期没有了?

最新的2月21版又回归了  详情 回复 发表于 2017-3-16 10:33

标记一下,字数补丁

XteamDXF 发表于 2017-1-15 07:24
老毛子早期版本的开启直接就显示了!后期没有了?

最新的2月21版又回归了

楼主居中版本的linux配置文件发一下呗,newifi刷的华硕显示相框确实是个偏左的,

郁闷 黑裙6.0 安装 缺 libgd.so.3.0.0 这个文件。是不是只能用于DSM5啊?哪位解决了  

去找找有没有类似libgd.so.3, 或者libgd.so.3.0的文件, 然后做个链接就可以了  详情 回复 发表于 2017-4-1 21:01

enful 发表于 2017-3-20 16:04
郁闷 黑裙6.0 安装 缺 libgd.so.3.0.0 这个文件。是不是只能用于DSM5啊?哪位解决了

去找找有没有类似libgd.so.3, 或者libgd.so.3.0的文件, 然后做个链接就可以了

谢谢 兄弟回复,没有搜索到这种文件,你怪不得看到我旺旺的ID优点眼熟,你回复过我的帖子,你的货我收到了,成色很好。你的群晖是不是5.0的版本,能不能发liggd.so.3的文件给我,我copy到6.0系统里面看能不能用。谢  详情 回复 发表于 2017-4-4 21:30
谢谢 兄弟回复,没有搜索到这种文件,你怪不得看到我旺旺的ID优点眼熟,你回复过我的帖子,你的货我收到了,成色很好。你的群晖是不是5.0的版本,能不能发liggd.so.3的文件给我,我copy到6.0系统里面看能不能用。谢  详情 回复 发表于 2017-4-4 21:30

sdec040721 发表于 2017-4-1 21:01
去找找有没有类似libgd.so.3, 或者libgd.so.3.0的文件, 然后做个链接就可以了

谢谢 兄弟回复,没有搜索到这种文件,你怪不得看到我旺旺的ID优点眼熟,你回复过我的帖子,你的货我收到了,成色很好。你的群晖是不是5.0的版本,能不能发liggd.so.3的文件给我,我copy到6.0系统里面看能不能用。谢谢。Email:enful@163.com。

sdec040721 发表于 2017-4-1 21:01

谢谢 兄弟回复,没有搜索到这种文件,你怪不得看到我旺旺的ID优点眼熟,你回复过我的帖子,你的货我收到了,成色很好。你的群晖是不是5.0的版本,能不能发liggd.so.3的文件给我,我copy到6.0系统里面看能不能用,顺便看一下这个文件的属性是多少。谢谢。Email:enful@163.com。