QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: llkak47

[openwrt(x86)] 求一款X86做openwrt软路由主板推荐,要求低功耗高性能

Leap_ahead 发表于 2016-5-7 20:00
X宝……小马机箱……我真不是托
那个N3160的就是
不过这个拓展性能满足你的需求?

能PM个淘宝链接不?x宝搜索小马机箱没有找到。

搜店面而不是搜商品……话说二楼那个跟小马那个应该差不多,无非3150、3160差别,420好价格啊,买吧~  详情 回复 发表于 2016-5-7 22:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liangxy 发表于 2016-5-7 20:10
N3150(2楼那个)+2G内存+亚克力机箱:420不包邮,要的联系我

来个x宝连接 或者关键字? 有兴趣
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小标 发表于 2016-5-7 22:24
能PM个淘宝链接不?x宝搜索小马机箱没有找到。

搜店面而不是搜商品……话说二楼那个跟小马那个应该差不多,无非3150、3160差别,420好价格啊,买吧~

N3150(2楼那个)+2G内存+亚克力机箱:420不包邮,要的联系我

私信个地址给我

PM地址 谢谢

这就是个坑。还很深。

我在淘宝搜到l了,就不知道稳定性如何,毕竟是山寨,无品牌的主板,设计上有没有缺陷,如果不好用能退还吗?

搜到一款如下配置是不是性能还可以

3805U/3825U定制版规格

CPU

Intel  broadwell-U  3805u /3825u

主频1.9GHz 双核心 双线程或者是四核心 缓存2M 热设计功耗15w 支持Intel VT-x,Intel VT-D

RAM

DDR3 笔记本内存 双内存插槽 支持双通道

SATA

板载8个sata ( 通过 marvell 9215芯片2颗 支持esxi直通)

Minipci-e

两个全高mini pci-e,其中一个为msata(接硬盘)一个minipcie(接网卡)

PCI-E

一个4x的pci-e接口 (插槽后开口)

网卡

四个RTL8111E千兆网口

附件

USB2.0 2个 usb3.0 2个 串口插针 HDMI显示  ITX供电 板型17*17

这东西不是跟电脑一样了么  买了干什么啊   

淘宝搜毛路由

请问一下,这个板子的网卡也是RTL的么,openwrt能完美支持不?

Leap_ahead 发表于 2016-5-7 18:09
两个我一同回答吧……
AP,其实比如搞个路由做AP就行,如果对性能要求高那千兆有线就是必须,比如R6300 ...

亲,N3160这个RTL的,openwrt完美支持不?

这两款都没有串口或usb串口,不方便调试。 做软路由还是需要有串口的才方便。 其实可以看看SBC(Single Board Computer),比如SolideRun的ClearFog Base双千兆,或ClearFog Pro六千兆。  详情 回复 发表于 2016-8-12 12:57

fengchen 发表于 2016-7-28 21:13
https://item.taobao.com/item.htm ... 0373&_u=s5flst373ed
https://item.taobao.com/item.htm ... 4646& ...

这两款都没有串口或usb串口,不方便调试。
做软路由还是需要有串口的才方便。

其实可以看看SBC(Single Board Computer),比如SolideRun的ClearFog Base双千兆,或ClearFog Pro六千兆。

j1900的那个有串口,最左边那个,也是rj45封装  详情 回复 发表于 2016-8-12 22:15

tedaz 发表于 2016-8-12 12:57
这两款都没有串口或usb串口,不方便调试。
做软路由还是需要有串口的才方便。

j1900的那个有串口,最左边那个,也是rj45封装

看到了,貌似还不错,就是不知道openwrt官方trunk对这个主板的支持如何。 还有就是体积有点大。 有人关注过SolidRun的ClearFog Base或Pro吗?分别是2个千兆口和1+6个千兆口,官方声称支持openwrt。  详情 回复 发表于 2016-8-15 14:21