QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷路由宝变相强制解绑成功!

火.. [复制链接]
前段时间在咸鱼上淘了个优酷路由宝,全新的,只要49块钱。为什么这么便宜呢?因为卖家把路由宝绑在他自己的账户里了,并把包装和机身的SN、MAC地址等标签全部揭掉。说白了,就是让买家替他挖矿赚钱。

不过我买路由宝是为了刷潘多拉的,所以这东西从到手那天起,就一个矿也没给卖家挖过
日子就这么愉快地过了一段时间。

不过,最近几天我又弄了个更好的路由器,这个路由宝就成了鸡肋,于是我打算还是让它回归本行,挖矿去吧。
我首先尝试了潘多拉的挖矿插件,但优酷已经不允许低版本的挖矿程序绑定账号了,而高版本又没破解,所以放弃了。
然后我又想向官方申请强制解绑,结果发现官方需要我给机身SN和MAC地址标签拍照,卖家早就料到了这一手,把标签揭掉了。
最后我想,干脆用潘多拉挖矿插件算出来的SN替换机器原版SN得了,那不就相当于一台新的路由宝,可以绑定了吗?

于是我刷上官方固件,再在breed中把编程器固件备份出来,并根据网上的教程,用16进制编辑器将SN修改掉,然后再刷回去,开机……
嗯?怎么还是老的SN?还是绑定的卖家账户?

上网研究了一下,原来官方2.0固件已经不读取eeprom中的那个明文SN了,而是首次启动时根据明文SN算出一个密文SN,以后就只读那个密文SN,无视明文SN了。
简单说来,就是这台路由宝只要曾经运行过2.0固件,就再也改不了SN了,除非我保存了没运行过2.0固件的原始编程器固件。

这可难不住我!我没保存过,不代表别人没保存过!经过论坛里一番搜索,我找到了别人发的一个原始固件 https://www.right.com.cn/forum/thread-161421-1-1.html
赶紧下载过来,再次打开16进制编辑器,将里面的SN和MAC地址改成我的,然后在刷回去,开机……等了20分钟,无线灯还是没有亮起来,帖子里说首次启动只需要10分钟的啊!
再仔细看看,哦,我忘了恢复出厂设置了。于是再次进入breed,将路由器恢复出厂设置,重启……这次路由宝很快就起来了。
登录进去一看,哈哈,没有绑定任何账号,确实是一台新机了。于是赶紧登录优酷账号绑定,成功!

至此,这台路由宝就被我变相强制解绑了!跟大家分享一下经验,送给有需要的人。

搞得这么复杂,先刷1.5.0211版本修改sn然后升级即可  发表于 2016-8-6 19:00

评分

zizhi4818 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
BGLongLong + 1 城会玩

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
虽然我用的是普通路由器,但还是顶你。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

密文SN在哪里搞  有没有地址

没有查到相关资料  详情 回复 发表于 2016-5-17 16:17

X1n9 发表于 2016-5-17 16:02
密文SN在哪里搞  有没有地址

没有查到相关资料

头像被屏蔽

没看懂

这帖讲的是思路,不是实操,需要你有刷breed、刷潘多拉、挖黑矿等基本技能。 如果需要的人多,我可以考虑写个详细的图文教程。 回复过50就写!  详情 回复 发表于 2016-5-18 19:53

mingse 发表于 2016-5-17 19:09
再仔细看看,哦,我忘了恢复出厂设置了。于是再次进入breed,将路由器恢复出厂设置,重启……这次路由宝很 ...

要根据你的路由器硬件来选择,我选的是优酷路由宝

这帖讲的是思路,不是实操,需要你有刷breed、刷潘多拉、挖黑矿等基本技能。
如果需要的人多,我可以考虑写个详细的图文教程。

回复过50就写!

都超了咋还不写?  详情 回复 发表于 2018-1-18 12:20
回复一下 写写吧~~~  详情 回复 发表于 2017-2-7 14:03
求教 我刚买了几台路由宝 想折腾一下呢  详情 回复 发表于 2016-12-13 13:40

回复过50就写!    我回一帖

支持,支持,支持

感谢分享!

思路很好,的我的到了试试看!

为了50    我回一帖

回一贴看什么时候有教程啊