QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnos***

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
coolxan 发表于 2016-5-21 16:11
恭喜群主又折腾出新功能。。。我重启、断电n次都不能打开192.168.1.1这个恢复页面了。。现在都无法再刷固 ...

你可私信我,应该是可以再刷机的。
就是为了避免刷机过程中出现的不愉快,所以我才建议先刷breed
我在西格玛8642播放器、飞利浦9700、海美迪机顶盒、电脑kodi上都试过NFS,没有任何问题的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bnosereg 发表于 2016-5-21 15:14
两种更新方法取其一即可。刷了固件之后,还可以用这两种方法再次更新,也可刷回官方固件。既然能正常启动 ...

NFS输出目录:/data/UsbDisk1
大小写一定要写对!!!

也许我的播放器比较奇葩!现在情况是smb能访问下载宝的硬盘(pc网络路径是:\\192.168.1.103\移动磁盘-c),nfs无法访问,也许要改成:/data/移动磁盘-c ???  详情 回复 发表于 2016-5-21 17:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

月月月月月月月月月月月月月月月

bnosereg 发表于 2016-5-21 16:40
NFS输出目录:/data/UsbDisk1
大小写一定要写对!!!

也许我的播放器比较奇葩!现在情况是smb能访问下载宝的硬盘(pc网络路径是:\\192.168.1.103\移动磁盘-c),nfs无法访问,也许要改成:/data/移动磁盘-c  ???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

路径是 /data/UsbDisk1,没有问题的。没必要加“移动硬盘c“,那个是samba的共享名。 用以下办法处理: 1、播放器和下载宝最好在一个网段内。 2、刷今天更新的固件试试看。其实两次的固件都是默认启动NFS服务的。  详情 回复 发表于 2016-5-21 18:47

coolxan 发表于 2016-5-21 17:20
也许我的播放器比较奇葩!现在情况是smb能访问下载宝的硬盘(pc网络路径是:\\192.168.1.103\移动磁盘-c ...

路径是 /data/UsbDisk1,没有问题的。没必要加“移动硬盘c“,那个是samba的共享名。
用以下办法处理:
1、播放器和下载宝最好在一个网段内。
2、刷今天更新的固件试试看。其实两次的固件都是默认启动NFS服务的。
3、在电脑上装kodi播放器,挂载NFS服务器,看是否能打开。若能打开那就是你的播放器兼容性问题了。若不能打开,就是下载宝的NFS服务进程没启动,这个查找起原因来就比较复杂了。刚刷机之后进程没启动的概率很小。

若还有问题,就单独找我。

1.路径试了n种均无法访问 2.保证是同一网段 3.还没试电脑端nfs访问,有空试试 现在刷回官方固件后,用第二种更新方法还是打不开恢复页面,真是无语。。。  详情 回复 发表于 2016-5-21 22:39

牛!比官方的不知道高到哪里去了!

感谢分享

其他7621硬件不知可以刷吗

一般是不能刷的。现在7621的产品不多,如果是路由器产品,可以刷openwrt,可玩性高。 用下载宝就是要用迅雷官方的下载模块,所以只能基于官方固件做修改,有很多局限性。例如,无法挂载远程硬盘(需要内核支持)等  详情 回复 发表于 2016-5-21 22:23

yilongfu 发表于 2016-5-21 21:42
其他7621硬件不知可以刷吗

一般是不能刷的。现在7621的产品不多,如果是路由器产品,可以刷openwrt,可玩性高。
用下载宝就是要用迅雷官方的下载模块,所以只能基于官方固件做修改,有很多局限性。例如,无法挂载远程硬盘(需要内核支持)等。

bnosereg 发表于 2016-5-21 18:47
路径是 /data/UsbDisk1,没有问题的。没必要加“移动硬盘c“,那个是samba的共享名。
用以下办法处理:
...

1.路径试了n种均无法访问
2.保证是同一网段
3.还没试电脑端nfs访问,有空试试

现在刷回官方固件后,用第二种更新方法还是打不开恢复页面,真是无语。。。

第二种方式刷机就是用uboot,下载宝是基于潘多拉开发的,所以uboot也是pandorabox。 正常情况下,刷普通固件是不会损坏uboot的,你刷机后能正常使用,且能用第一种方式再次刷机,所以很大概率uboot还是好的。刷不了  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:44

支持 mt7620 不?

不支持。7620的固件遍地都是,很容易找的。  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:45

这又是什么东东?来看看

coolxan 发表于 2016-5-21 22:39
1.路径试了n种均无法访问
2.保证是同一网段
3.还没试电脑端nfs访问,有空试试

第二种方式刷机就是用uboot,下载宝是基于潘多拉开发的,所以uboot也是pandorabox。
正常情况下,刷普通固件是不会损坏uboot的,你刷机后能正常使用,且能用第一种方式再次刷机,所以很大概率uboot还是好的。刷不了的话,也不排除是操作上有不到位的地方。
慢慢来,有时间再试吧。以前我也碰到过进不了uboot的时候,手动设定电脑ip,再次重启一般都能成功。
切记:uboot刷机是断电按住针孔reset键再上电,等led灯频闪后再松开。
          breed刷机是按硬盘弹出键。二者是有区别的。

reset键和硬盘弹出键我还是能分出来的。。。上午又试了n次还是搞不定,刚刚联系了下载宝官方QQ群的管理员,可能可以给我换机,又可以继续折腾了  详情 回复 发表于 2016-5-22 13:28