QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【原创】斐讯 K2 PSG1218 Padavan 原版固件 完美适配

火... [复制链接]

最后更新于2017-02-03。喜欢纯净版固件的朋友,不要错过了。
可能以后不会再更新了,所以这次把适配后的全部源代码放出来。有linux的网友,在以后原版Padavan更新后,可以直接在Compare里面Merge过来,重新编译就能用上最新版了。祝大家新年愉快!
源码地址:https://bitbucket.org/stevengan/padavan/src

基于原版Padavan固件适配了以下内容:
  • 开启了 2.4G 和 5G 外置PA & LNA 支持。
  • 使用斐讯原厂的增益参数优化无线信号和传输速率。
  • 默认Lan IP修改为与斐讯官方固件相同的192.168.2.1
  • 默认SSID修改为 PHICOMM 和 PHICOMM_5G,密码 1234567890 。
  • 默认时区,2G & 5G频段都设置为China。
  • 默认关闭telnet,开启ssh。
  • WAN口和LAN口的顺序匹配。
  • RESET按钮匹配。
  • A2版启动后LED开启蓝灯,A1版启动后LED开启白灯。
  • 去除所有USB相关的支持。
  • TTL波特率修改为和Breed相同的 57600。
  • 更换web界面的ASUS logo为PHICOMM logo。
  • storage分区扩大到2M。

PS1: 此固件刷入后,为获得最佳无线信号,请务必做双清!就是找到下面2个Reset按钮,分别点一下。
  • Advanced Setting -> Administration -> Settings -> Router Settings (NVRAM) -> Factory Default -> Reset
  • Advanced Setting -> Administration -> Settings -> Router Internal Storage (/etc/storage) -> Factory Default -> Reset

PS2: 目前不会集成adbyby,因为开adbyby后,你所有的上网记录adbyby都会知道!这类软件如果不开源,LZ是绝对不会使用的。

固件下载地址:
https://bitbucket.org/stevengan/padavan/downloads/

更新历史:
20160608 - 首个固件发布。
  1. File: PSG1218_3.4.3.9-099_d7fc2c1.trx
  2. File size: 4.44 MB (4,659,901 bytes)
  3. MD5 checksum: 8796A7AF83ED13CBE53B21C749124DF5
  4. SHA1 checksum: D4C5A68C46CCAD023E8BFBAAFE75FC7176F76CA9
复制代码

20160612 - 更新了信号强度对比图,测试环境是PHICOMM K2和TP-LINK WDR6500相距4米放置,手机放在中间,也就是左右各相距2米的位置,测试的信号强度。WDR6500也是号称2.4G和5G都加装的外置功放的神机,测试结果:K2完胜

20160621 - 使用斐讯官方无线增益参数,这次信号应该完全媲美官方固件了。附新老固件信号对比图,测试方法同上。
  1. File: PSG1218_3.4.3.9-099_ab4c8ac.trx
  2. File size: 4.45 MB (4,666,920 bytes)
  3. MD5 checksum: 4CCD439CB040FE1C98F4CBF76A26CD23
  4. SHA1 checksum: 58EE068A7455DBA5426EF54FFFE0E5105C7FC668
复制代码

20160627 - 优化了一些固件的默认值。
  1. File: PSG1218_3.4.3.9-099_cc58fc3.trx
  2. File size: 4.45 MB (4,666,900 bytes)
  3. MD5 checksum: EB6CEEBB92840055208982F9DCDC54E5
  4. SHA1 checksum: F2D185A9963C551C4AC8216782B33FBC1B53E71F
复制代码

20170203 - 更新到Padavan最新commit,修改storage分区大小到2M。
  1. File: PSG1218_3.4.3.9-099_d219bc5.trx
  2. File size: 4.47 MB (4,687,469 bytes)
  3. MD5 checksum: 06682A04EACF81188C4EE9489CF882D3
  4. SHA1 checksum: D9B9E5DFEC7867493BE29BC18226FEF3CA8A18FC
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hong98 + 1 2333
丶我曾畏惧天下 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
loi + 1 恩山全体路由党向你学习!
LM1875 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
bapi + 1 支付宝已转500w给你!
gujiangjiang + 1 我来恩山就是为了看你!
liudf + 1 支付宝已转500w给你!
oncefly + 1 我来恩山就是为了看你!
xhtxht19 + 1 支付宝已转500w给你!
zshwq5 + 3 我来恩山就是为了看你!
xhdyhzw + 1 能否加个OpenConnect v p n的客户端呢?
zyzhuyue + 1 支付宝已转500w给你!
D001 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
mfei00 + 1 我来恩山就是为了看你!
aoodoo + 1 我来恩山就是为了看你!
heayao + 1 一看就是觉得高端大气上档次! 大侠更新chacha20加密算最好。最近弄了不能用
lnyue + 1 我来恩山就是为了看你!
来自星星的用户 + 1 希望能汉化。
Fantasy0516 + 1 泥马,真给力,我要顶!
时不时伸个手 + 1 能添加adbyby就好了
843161264 + 1 求楼主加入H3c认证,爬遍了贴也没找到
vov + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
vok + 1 不更新了吗?
bara + 1 网盘挂了,求重新分享
hw090807 + 1 希望能持续维护优化固件,提升无线性能。
细腻人生 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
解决问题 + 1 等不等共享一下 登录账号密码?admin root users 都试了
kidcydia + 1 希望能汉化 英文看着好不习惯
candyl6 + 1 求个K1的,谢谢
lgs3137 + 1 你这个为什么sftp连接不上呢?精简了么?
lingpo + 1 为啥不汉化一下呢?
luhua + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
nns + 1 求助!!这个固件怎么配置花生壳 和mproxy啊 ?!!
haxc + 5 城会玩
izozoz + 1 能不能出个汉化版,英文不好
晴儿亲人 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
jsshzw + 1 希望可以农个汉化版
p123 + 1 喜欢原版的,但是英文,等汉化了再刷!
打啊打酱油啊 + 1 还是汉化的看着顺眼点啊
守恒 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
secowu + 1 楼主集成一个KMS及汉化吧,刚需啊,其它可以不用
汀上白沙 + 1 请教一下,自改的32M+128M,刷了以后识别不出来,有什么办法调整吗?
xykk + 1 能否增加简体中文的语言文件?我现在用的是别人的固件,之前刷了你的全英文而放弃。
5785691 + 1 什么时候添加广告过滤?
a6727160 + 1 可以把adbyby的安装方法贴出来吗?
gaoyi124 + 1 恳请楼主加入一个汉化,设置太别扭了
yumin9822 + 1 喜欢纯净版
opopop880 + 1 完美了 楼主你太牛逼了
algoblue + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
neptune + 1 情况是酱紫的,ssr安装没有问题,但是安装完成后并不能运行,报错信息是libgc
joem0 + 1 求教一下,自改了256RAM,固件怎么开始支持?
noobie + 1 大神能否指导我安装ssr。我真的执行这个代码没有反应啊。求指导。
wadoro + 1 SSR脚本依次运行第二条没反应哦
ericqin + 1 可以把adbyby的安装细节写下来吗?方便需要.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
关于SSR一键安装脚本:
一键安装脚本可以通过web console, telnet 或 ssh 来运行。

这一步我不会。请再说得更具体些吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

noobie 发表于 2016-6-25 13:27
关于SSR一键安装脚本:
一键安装脚本可以通过web console, telnet 或 ssh 来运行。

点最后一张截图里的console,然后运行这两条命令就可以了。

file:///C:\Users\HaseeHJ\AppData\Roaming\Tencent\Users\452249309\QQ\WinTemp\RichOle\9CB4IGL9KLMDA)(4XRC$L]6.png如图,我点了refresh没有任何反应。。。。。。
请教楼主怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多谢分享

noobie 发表于 2016-6-25 13:33
如图,我点了refresh没有任何反应。。。。。。
请教楼主怎么办?

命令里多了两个url,已更新,重新运行新的命令就可以了。

楼主我需要wifidog功能哟,求方法

叕有更新了?

BettermanBao 发表于 2016-6-25 13:32
点最后一张截图里的console,然后运行这两条命令就可以了。

是否是我只运行了第一条命令的原因呢?我应该把2条命令都一起拷贝过来同时运行还是依次运行?反正我现在运行第一条命令没有任何反应。怎么办?

请问K1可以用么?或者可以出个K1版本么?跟K2的差别应该只有PA、LNA了

noobie 发表于 2016-6-25 13:38
是否是我只运行了第一条命令的原因呢?我应该把2条命令都一起拷贝过来同时运行还是依次运行?反正我现在 ...

两条分别运行,第一条我改过了。重新运行。

看看隐藏了什么

感谢分享、

看看怎么样,我也感觉,工鞥多了没意思啊

BettermanBao 发表于 2016-6-25 13:32

楼主,我运行您改过的命令依然没有反应。请指教。谢谢。