QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我也来发一个优酷路由宝L1 2.1.0613.8617版固件刷breed的教程

火.. [复制链接]
借鉴了以下三个帖子的内容,特此感谢。
优酷土豆路由宝刷潘多拉 – 糖果果  http://www.sugarguo.com/youkutudouluyoubaoshuapanduola/
优酷路由宝刷潘多拉最简单的教程20160104更新(带1119版降级固件,解决不能绑定的问... - 优酷路由宝,所有和优酷路由宝有关的都到这里来 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!  https://www.right.com.cn/forum/thread-171924-1-1.html
优酷路由宝L1刷Breed和Padavan固件方法  http://www.mamicode.com/info-detail-1479092.html

1、进入路由宝升级固件界面,手动升级,选择降级固件文件夹中的YKL1_2.1.0613.8617_root_telnet.bin或L1_2.1.0613.8617_telnet20160614.bin。固件升级完成后,恢复出厂设置,否则不能telnet。然后进路由宝网页界面查看并配置好。确保能正常上网。

2、登陆Telnet,电脑左下角开始菜单点运行或者使用组合键“Win键+R”,在弹窗内输入cmd。在cmd命令输入 telnet 192.168.11.1 回车键就登陆进去了。
    备份原固件
在telnet 输入:dd if=/dev/mtd0 of=/tmp/youku/mnt/tf2/fullflash.bin
在telnet 输入:ln -s /tmp/youku/mnt/tf2/fullflash.bin /www/fullflash.bin
然后你通过你的浏览器直接下载文件http://192.168.11.1/fullflash.bin
保存你的固件fullflash.bin到电脑。

3、解锁Bootloader。不解锁Bootloader无法刷入breed。
在telnet输入:mtd unlock Bootloader
  (注意大小写),命令返回显示:“Unlocking Bootloader ...”证明解锁成功。

4、输入breed
在telnet 输入:cd /tmp   (注意空格键,以下命令都用复制,不建议手动输入)
在telnet 输入:wget http://breed.hackpascal.net/breed-mt7620-youku-yk1.bin
在telnet 输入:mtd -r write /tmp/breed-mt7620-youku-yk1.bin Bootloader
成功之后路由器会自动重启。路由器重启完毕,与电脑重新连接后,按住路由器复位键不松手,断电,插电,等几秒钟后松手。自己的电脑IP设置为自动获取,在浏览器登陆http://192.168.1.1就可以进入breed界面了。

评分

benyes + 1 2个刷成功,breed现在可用助手刷入。变砖的自己检讨一下哪里出错
chzyz -1 这帖子害人不浅,直接变砖
es4399 + 1 我来恩山就是为了看你!
jun121088413 + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
忘记给软件链接了。在这里。

http://pan.baidu.com/s/1skWNKuD
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

准备学习,下载来用用,看你方法好不好

按照你的教程,,,刚刚的,,,非v行好。。非常好

找到列表显示:-rw-r--r--    1 root     root         81887 Aug 10 20:19 breed-mt7620-youku-yk1.bin (加粗红色字体81887,为文件大小,一定要一样,才能继续输入下面的命令,不然变砖。)
你好,我到这里不管往下刷了,没有看到81887

根据楼主的教程已经成功了
签约时20m的移动带宽,现在4拨成功,达到80m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷完后在哪里拨号啊?

爱好者123 发表于 2016-9-14 22:41
根据楼主的教程已经成功了
签约时20m的移动带宽,现在4拨成功,达到80m

我刷完了,潘多拉怎么拨号啊?

刚刚入手两个路由宝,先来学习下

我昨天刚刷了,不需要"解锁Bootloader"这个步骤.

学习,下载来用用,看你方法好不好

进不去怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看一看便知道支持楼主

谢谢  已经买了路由宝 还没到手

先来学习下