QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mingse

优酷路由宝原版固件之中继挖矿

lucktu 发表于 2016-11-17 20:32
又搞了一个多小时,上级华硕老毛子固件,没有成功(还是始终中继不上,不管怎么改)。

感觉我的tomato ...

小提示:
1、先刷潘多拉试试能否中继成功,改为20MHz比较可能中继成功;
2、安装前先备份原uci2dat,安装后用 ls -s 查看时间和大小,是否有替换成功;
3、楼主另一帖子提到权限问题,用 chmod +x uci2dat 修复;
4、注意加密方式,可能是  WPAPSK 而不是 WPA2PSK ;
5、配备文件修改后,不用重启,用 /etc/init.d/network restart 重启网络即可。
      是否中继成功,用 ifconfig apcli0 查看,有IP就成功了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nowandthen 发表于 2016-11-18 08:04
小提示:
1、先刷潘多拉试试能否中继成功,改为20MHz比较可能中继成功;
2、安装前先备份原uci2dat,安 ...

第一条有条件时才可以试试。其他已经测试过了。

非常感谢你的热心帮助!

nowandthen 发表于 2016-11-18 08:04
小提示:
2、安装前先备份原uci2dat,安 ...

测试成功了!就是把上级的频率改成20MHz,然后就可以了。非常感谢!!

另外,如果想改上级路由器里显示的路由宝名字,可以在  /etc/config/SAMBA(好像是,里面去修改)。
大家可以不建自己的FTP服务器,可以用我的(保持到2016年年底)
wget http://www.lucktu.com/uci2dat_1_ramips_24kec.ipk

当然,也不一定非要用楼主的固件,也可以自己找一个可以SSH的路由宝固件,然后使用WinSCP去修改,更方便。

uci2dat_1_ramips_24kec.ipk这个文件还有吗?  详情 回复 发表于 2018-5-22 21:20

遗憾!就前天晚上调试好无线中继以后,到第二天上午,把玩了一会,就再也没有中继成功过了,即使把当初备份的编程器固件刷回来,甚至把上级路由器也重启了,都不行了,不知是哪里出了问题。

后来刷成潘多拉,一把就连接成功了,然后进入ssh,把config里面的wireless和network对比修改了一下,也连接不上。

感觉还是无线中继程序本身不够完善,所以中继连接很困难。

潘多拉的无线驱动和官方Openwrt不一样的。但是wireless和network能通用。 我也试过,路由宝中继和上述两个使用的是不一样的wireless和network,不通用。 —————————————————————— 我的路由  详情 回复 发表于 2016-11-20 16:30

lucktu 发表于 2016-11-20 12:01
遗憾!就前天晚上调试好无线中继以后,到第二天上午,把玩了一会,就再也没有中继成功过了,即使把当初备份 ...

潘多拉的无线驱动和官方Openwrt不一样的。但是wireless和network能通用。
我也试过,路由宝中继和上述两个使用的是不一样的wireless和network,不通用。
——————————————————————
我的路由宝中继过几种路由器,吃低保(蹭网加挖矿),没有什么问题。但我只有一台路由宝,最终还是用wan连自己的,关无线。
应该是路由宝的无线驱动与你的路由器不合拍,如果想多几个低保,可以试试中继其它路由器看看。如果只是自己的无线想通过路由宝扩展,可以试试用主路由wds路由宝。

因为我是连接隔壁朋友家的无线信号来测试挖矿的,是分担费用的合法用户。 朋友家的信号隔了两堵墙,信号还不错,20/40MHz时,手机测速居然可以满速跑(50/50Mbps带宽),现在如你所说调成20MHz时,手机测速居然只  详情 回复 发表于 2016-11-20 17:16

nowandthen 发表于 2016-11-20 16:30
潘多拉的无线驱动和官方Openwrt不一样的。但是wireless和network能通用。
我也试过,路由宝中继和上述两 ...

因为我是连接隔壁朋友家的无线信号来测试挖矿的,是分担费用的合法用户。

朋友家的信号隔了两堵墙,信号还不错,20/40MHz时,手机测速居然可以满速跑(50/50Mbps带宽),现在如你所说调成20MHz时,手机测速居然只有5/5Mbps了,但电脑下载东西还行,可以35Mbps,20MHz传输也更远,所以也可以这样用。

如果这个路由宝能正常中继(K2刷的华硕固件),那么我家就不需要再用一个路由器中继(甚至拉网线)了,全部用他家的无线信号,这样更绿色环保,所以一再在研究。

多谢交流!

可以用邻居家的反向中继或wds,一样可以的。 条条道路通罗马,能达到目标就可,不必拘泥方法。  详情 回复 发表于 2016-11-20 17:35

lucktu 发表于 2016-11-20 17:16
因为我是连接隔壁朋友家的无线信号来测试挖矿的,是分担费用的合法用户。

朋友家的信号隔了两堵墙,信 ...

可以用邻居家的反向中继或wds,一样可以的。
条条道路通罗马,能达到目标就可,不必拘泥方法。

好的,有空再试试了。

多谢!你的主意真多啊,虽然我也知道,但确实也没有想到,。。。感谢提醒!

试过把openwrt的配置文件复制过来中继不成功,倒是没改过上级路由的频率,但不知道中继成功的关键点在哪里,一直没成功  详情 回复 发表于 2016-11-20 23:16

lucktu 发表于 2016-11-20 20:51
好的,有空再试试了。

多谢!你的主意真多啊,虽然我也知道,但确实也没有想到,。。。感谢提醒!

试过把openwrt的配置文件复制过来中继不成功,倒是没改过上级路由的频率,但不知道中继成功的关键点在哪里,一直没成功

马克,有机会试试

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

学习一下啊嗯

看看,竟然有中继挖矿

用别人的网络,让别人交钱去,,,呵呵