QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] 校园网Drcom通用教程斐讯K1/K2/小米路由器mini/NEWIFI-mini

火.. [复制链接]

校园网Drcom通用教程斐讯K1/K2/小米路由器mini/NEWIFI-mini
教程链接: https://pan.baidu.com/s/1ntXSkE3omLhwcynl7_urAA
在线阅读:https://shimo.im/doc/4YL8Fw0toegt1yjg
引用资源:
https://github.com/drcoms/drcom-generic

评分

lc461184174 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Faiz52OO + 1 我来恩山就是为了看你!
trans260 + 1 当年用dr.com5不能玩游戏,如今泪流满面,早已毕业几年,加分纯属鼓励
yg503 -1 我来恩山就是为了看你!
静夜无缘 + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么弄?楼主说明白呀

已经写好了  详情 回复 发表于 2016-10-20 18:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2424292629 发表于 2016-10-20 10:39
怎么弄?楼主说明白呀

已经写好了

是教育网出口的吗

不是,只要是Drcom都可以用,只要选对py脚本  详情 回复 发表于 2016-10-20 23:05

autowoo 发表于 2016-10-20 22:19
是教育网出口的吗

不是,只要是Drcom都可以用,只要选对py脚本

不是这样的,有些学校drcom是定制的,无法通用的  详情 回复 发表于 2016-11-14 10:28

没有人和你说,根本没有Double_Click XXX这个批处理???

添加漏了,已经重新上传,你重新下载  详情 回复 发表于 2016-10-22 11:50

楼主你压缩包里面没有 Double_Click_to_Run.cmd 这个文件啊!!

添加进去了,你重新下载  详情 回复 发表于 2016-10-22 11:47

youxi1yi 发表于 2016-10-22 00:30
楼主你压缩包里面没有 Double_Click_to_Run.cmd 这个文件啊!!

添加进去了,你重新下载

kaeserlin 发表于 2016-10-22 00:21
没有人和你说,根本没有Double_Click XXX这个批处理???

添加漏了,已经重新上传,你重新下载

Dr.com5.2.1p能用吗?

可以,要使用p版的drcom文件  详情 回复 发表于 2016-10-29 12:31

z357385066 发表于 2016-10-29 12:21
Dr.com5.2.1p能用吗?

可以,要使用p版的drcom文件

如何抓取心跳包?

心跳包。。什么鬼 抓包的话里面有步骤啊  详情 回复 发表于 2016-11-8 00:04

Dbreaker 发表于 2016-11-7 18:53
如何抓取心跳包?

心跳包。。什么鬼
抓包的话里面有步骤啊

就是维持登录状态的,我学校这里大概每隔2分钟左右服务器会发一次,如果没有客户端回应的话,自动掉线。所以弄了之前的,虽然能够登录了,但每隔两分钟左右就掉一次线。  详情 回复 发表于 2016-11-8 14:35

落尘之木 发表于 2016-11-8 00:04
心跳包。。什么鬼
抓包的话里面有步骤啊

就是维持登录状态的,我学校这里大概每隔2分钟左右服务器会发一次,如果没有客户端回应的话,自动掉线。所以弄了之前的,虽然能够登录了,但每隔两分钟左右就掉一次线。

我现在也遇到了这个文通,你解决了吗?解决的话是什么具体方法呢  详情 回复 发表于 2016-12-1 09:17
你换个github的脚本试下  详情 回复 发表于 2016-11-8 21:16

Dbreaker 发表于 2016-11-8 14:35
就是维持登录状态的,我学校这里大概每隔2分钟左右服务器会发一次,如果没有客户端回应的话,自动掉线。 ...

你换个github的脚本试下