QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 落尘之木

[MINI] 校园网Drcom通用教程斐讯K1/K2/小米路由器mini/NEWIFI-mini

火.. [复制链接]
lh96o04lh 发表于 2016-11-28 20:30
楼主,专门注册了账号询问一下,为什么使用wireshark保存好文件位置,使用Doubleclick.xxx.cmd后出现的conf ...

确保你抓取的是对应的联网连接,抓取需要由Drcom未登录状态到登录状态

wireshark中只有一个以太网,也是开始记录后登陆的客户端……能麻烦楼主留个联系方式吗?请教一下  详情 回复 发表于 2016-11-29 09:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

落尘之木 发表于 2016-11-29 09:26
确保你抓取的是对应的联网连接,抓取需要由Drcom未登录状态到登录状态

wireshark中只有一个以太网,也是开始记录后登陆的客户端……能麻烦楼主留个联系方式吗?请教一下

你换台电脑试试,注意哪个是活动连接  详情 回复 发表于 2016-11-29 22:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lh96o04lh 发表于 2016-11-29 09:52
wireshark中只有一个以太网,也是开始记录后登陆的客户端……能麻烦楼主留个联系方式吗?请教一下

你换台电脑试试,注意哪个是活动连接

我的校园网是网页账户登陆认证的那种。我自己有三个登录账户,能不能同时启用?产生多拔的效应?

落尘之木 发表于 2016-11-8 21:16
你换个github的脚本试下

楼主,现在我按教程都做完了,但是每隔十几分钟就会掉线,看论坛里好像就这条沾点边,想问你换脚本是怎么操作的,您能详细介绍一下吗

换drcom那个脚本文件,github上有通用的脚本,注意版本不要选错  详情 回复 发表于 2016-12-1 13:20

Dbreaker 发表于 2016-11-8 14:35
就是维持登录状态的,我学校这里大概每隔2分钟左右服务器会发一次,如果没有客户端回应的话,自动掉线。 ...

我现在也遇到了这个文通,你解决了吗?解决的话是什么具体方法呢

cs433216 发表于 2016-11-30 23:42
楼主,现在我按教程都做完了,但是每隔十几分钟就会掉线,看论坛里好像就这条沾点边,想问你换脚本是怎么 ...

换drcom那个脚本文件,github上有通用的脚本,注意版本不要选错

是和drcom的版本相关吗?我去github官网上没找到是5.2.1D版本的,不太清楚具体流程,请详细指导,谢谢  详情 回复 发表于 2016-12-2 00:11

楼主知道怎么破解四川电信的天翼飞young么

落尘之木 发表于 2016-12-1 13:20
换drcom那个脚本文件,github上有通用的脚本,注意版本不要选错

是和drcom的版本相关吗?我去github官网上没找到是5.2.1D版本的,不太清楚具体流程,请详细指导,谢谢

版本号没多大区分  详情 回复 发表于 2016-12-2 08:20
你找D版的不就行了  详情 回复 发表于 2016-12-2 08:19

cs433216 发表于 2016-12-2 00:11
是和drcom的版本相关吗?我去github官网上没找到是5.2.1D版本的,不太清楚具体流程,请详细指导,谢谢

你找D版的不就行了

cs433216 发表于 2016-12-2 00:11

版本号没多大区分

感谢,设置好了可以使用

请问你是全部按过程弄吗  详情 回复 发表于 2017-9-25 15:34

楼主,我在电脑上已经可以用python开latest-wired.py上网了,但是按照设置放到路由器里却不行了。

你的路由器是K2还是K1,硬改了吗?  详情 回复 发表于 2017-3-9 12:16
测试下路由器命令行输入python有没有进入python,还有有个文件里面是设置自动启动的,不能忽略  详情 回复 发表于 2016-12-10 23:12

cjsx421 发表于 2016-12-10 15:38
楼主,我在电脑上已经可以用python开latest-wired.py上网了,但是按照设置放到路由器里却不行了。

测试下路由器命令行输入python有没有进入python,还有有个文件里面是设置自动启动的,不能忽略

感放分享......