QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

koolproxy去广告插件(梅林),非常清爽好用,给大家转个评测看看。(图显示不出来)

koolproxy插件是小宝梅林固件的插件,能够实现网页及视频的广告精确过滤。目前已经是2.06版本,辛苦插件小组一次次的优化,以下是论坛对kp插件的评测:

最初我是不愿意写这个帖子的,但是看见宝大辣么辛苦,还是要帮宝大吹嘘一番的~好给宝达点码代码的动力~
经常再开发组调侃宝大,要是宝大能分身就好了,分十个身,一个用来陪老婆,一个用来上班,其余的都拿来码代码!
现在开发组已经形成了以宝大为核心的挖坑集团,未来我们将继续挖坑,并背着无数的锅继续做开发~
从开发组最初做merlin改版固件开发,到现在,merlin,软件中心,各种插件维护开发,ddwrt,openwrt X86,各种能玩的都在玩,各种能挖坑的都挖了!
要我说koolshare和别的论坛或者固件小组的不同,应该还是那句koolshare的口号把:源于玩家,服务玩家!确实,最开始我们开发组的都是从玩家角色转变而来的,大家都来分布于全国各地,而且各个行业。但是大家因为玩聚集到了一起。另一个不同就是,koolsahre喜欢自己动手,虽然我门做很多现成项目的集成,比如$$等,但是也有很多项目我们都是亲自参与其中,比如宝大自己写的游戏模式V2,穿透,koolproxy;kcp-tun我们也是和作者密切联系并配合;

辣么说了这么多,还是回到主题上来:koolproxy 1.6 性能测试,首先还是要说明,前外不要把koolproxy单纯的看作一个去xx的软件,虽然去XX确实是能达到的,未来我会为大家放出loolproxy的新用法,先再就去xx而言还是希望大家能低调就低调,这个软件目前及可见的最近一段时间,都只将出现再koolsahre支持固件中,而且会不断的持续优化,不敢说能超越某大师,某by,但是能在我们这个小圈子里用着效果好,就是一种幸福。
所以说为什么要做性能测试呢?
1 装逼
2 展示
=================================================================
评测开始:
先说明此次是性能测试,不做效果测试,效果的好坏取决于规则,规则取决于人的维护,所以如果你由兴趣,欢迎加入koolproxy规则维护群:424264005

测试机型:RT-AC68U
测试固件:X7.0
CPU频率:1200Mhz

性能测试1:同时打开83个网页
因为本人的路由器下客户端少,平时同时开网页的数量就更少了,所以我用此方法来模拟多人使用的情况。
本人的一个书签目录存了83个书签,这次我会再chrome下全部同时打开这些标签页

分析:cpu响应迅速,双cpu负载良好,工作完毕后,占用释放迅速,内存使用增量极少,网页打开完毕后内存回落正常。

性能测试2:同时打开110个网页

同时打开110个标签页对电脑的性能要求已经很高了,这里可以看到路由器cpu占用还是不少的,但是能毫无疑问能抗住压力!

性能测试3:下载测试1
http下载数据,都走80端口,所以都是要经过koolproxy程序的,这部分会对程序造成不小的压力,大家都知道adbyby是目前市面上最不卡网的去XX程序,它宣传的是能达70MB(好像是这个数据)的效率。当然今天我们的测试在性能更强的arm路由器上测试,这点是不可比的。

我们通过IDM下载器,下载网络上一个293M的程序包,可以看到,速率是跑满甚至超出了100Mb带宽的,而cpu平均占用,在65%左右。

性能测试3:下载测试2
我们通过IDM下载器,下载网络上一个1.2G的程序包,希望这样能测试在持续压力下程序的稳定性

在网络一栏可以看到,下载速度稳定持续的跑满100M带宽,平均CPU也是65%的占用。

会误杀,而且网络经过一道过滤,延迟,误杀网络体验很不好!  发表于 2019-9-15 09:40

评分

asqw77918 + 1 我来恩山就是为了看你!
爱学习的Teemo + 1 支付宝已转500w给你!
chencencc + 1 支付宝已转500w给你!
cll6401 + 1 支付宝已转500w给你!
xiaoboy + 3 我加分从来都是很大方。
bs221 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
Everything_i_do + 3 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发。字数补丁
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

{:soso__3409329614010722382_4:} 沙发 强势围观

我还能说什么呢?顶呗

这个插件咋用,哪里下载?

首先是支持 测试的时候希望加入迅雷满速下载来试试占用率 ,开一百个网页的效果其实跟开几个没啥区别,毕竟不是同时秒开的

怎么看不到图

顶下,插件在哪??

我想说插件呢?

LZ你好,本人新手,想知道怎么在梅林上安装此软件,希望指导!

感谢!

改版梅林不稳定。 不定时路由器就挂了。

看看,源码有吗?

牛    。。。。。。。。。。。。。

什么时候 K2路由也能用上呢?

目前正在使用