QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

双十一前夜,跟我的小3玩了一晚上--发现磊科....

双十一前夜,老婆在看着她的淘宝,我在跟我的小3翻来复去、、、、、、

“媳妇儿,还记不记得前段时间咱家老断网?”
“恩,记得。”
“一到晚上就连不上,我知道是怎么回事儿了。”
“怎么回事儿?”
“磊科弄的!”
“磊科是谁?”
我无语了,没法跟她解释。
============================
14年在京东上买的磊科Q3,买来后就刷了236的固件,之前用的一直挺好,今天上半年出现老是断网,重启,WIFI连接不上,获取不到IP,手动设置固定IP能上。重启一会儿就好点。到了上个月严重到一小时重启一次。实在忍不了换了,正好撸了个K2.
昨天在贴吧看到,说是磊科对于用Q3刷别的固件搞的鬼,我不知道是真是假,反正觉得这事儿比较蹊跷,怎么之前用的好好的就出问题了呢?
更蹊跷的还在下面。
晚上把已经收起来的Q3拿出来,从网上下的各种固件,准备开刷。
先是把236刷回了Q3,之后打算刷海蜘蛛,各种刷不进去,刷完没反应,有人说要刷CFE,又从网上找了过度版本,通过TFTP刷进去,怎么不重启呢?
后来又刷回了235,成功,重启了,WIFI灯也亮了,可是各种登不进去,guest/guest,密码不对!admin/admin不对,后来用root/root进去了,普通用户,不能做任何操作。
刷236进去,root普通用用户,不能做任何操作!
是不是磊科搞的鬼呢?怎么之前就能用的好好的?

今晚继续,实在不行就只能用Q3的固件了,不折腾了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
磊科的后门呢.......

是它给自己留的后门吧,把刷机 的都搞的不能用了。  详情 回复 发表于 2016-11-11 14:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

。。。。厉害了,我哥

就是自己没事儿瞎折腾!  详情 回复 发表于 2016-11-11 14:16

q8155128 发表于 2016-11-11 10:38
磊科的后门呢.......

是它给自己留的后门吧,把刷机 的都搞的不能用了。

q35738581 发表于 2016-11-11 11:58
。。。。厉害了,我哥

就是自己没事儿瞎折腾!

自己来顶顶,是不是有人遇到了同样的问题!一起来交流交流!

不喜欢磊科,个人觉得不稳定

我也有Q3,刷236不稳定,掉配置,刷235不稳定,掉配置,说只后门搞的。

后来学网上封了后门还是不稳定,后来刷235双拨版能拨上,也不稳定,定期上不了网,无线能连接,后台都进不去,必须断电重启。

在后来,刷了个海蜘蛛V5精简版,丢一边去了。

就是这样,肯定是有鬼的!我这刷了番茄后运行稳定了,搞得我现在磊科固件都不想用了。  详情 回复 发表于 2016-11-16 09:53

wantcity 发表于 2016-11-15 21:16
我也有Q3,刷236不稳定,掉配置,刷235不稳定,掉配置,说只后门搞的。

后来学网上封了后门还是不稳定, ...

就是这样,肯定是有鬼的!我这刷了番茄后运行稳定了,搞得我现在磊科固件都不想用了。

23x W 1.8后会改CFE,然后就降不回去、磊科必开DMZ,已开2年暂时没不妥,现在236w v1.8B4版本
1、刷残就行了,找个旧版1.5去头刷回旧版CFE
2、再刷其他固件

反正已经觉得磊科的不好用了,现在刷着番茄用呢,挺不错。  详情 回复 发表于 2016-12-2 12:29

魔幻黑影 发表于 2016-12-2 01:29
23x W 1.8后会改CFE,然后就降不回去、磊科必开DMZ,已开2年暂时没不妥,现在236w v1.8B4版本
1、刷残就行 ...

反正已经觉得磊科的不好用了,现在刷着番茄用呢,挺不错。

现在用236w 双百兆分流 满载后 超级容易掉到4MB/s 换软路由资金不足了  详情 回复 发表于 2016-12-2 22:25

小小牛 发表于 2016-12-2 12:29
反正已经觉得磊科的不好用了,现在刷着番茄用呢,挺不错。

现在用236w 双百兆分流 满载后 超级容易掉到4MB/s
换软路由资金不足了

。。。。厉害了

Q3刷235,再刷到tomato。 换吃番茄很久了

用着稳定吧?  详情 回复 发表于 2017-1-6 12:33

richjf 发表于 2017-1-6 02:33
Q3刷235,再刷到tomato。 换吃番茄很久了

用着稳定吧?

设每天早上6点自动重启,稳定跑快一年了。 至少不会像磊科那样后门让机子卡死。  详情 回复 发表于 2017-1-10 03:08