QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【转发】这款路由器让用户两个月赚1000元!

2016年“共享经济”的发展是大势所趋,一直以创新和钻研为理念的newifi新路由于今年9月份正式推出了“共享经济”试金石——“宝石矿场”,自功能推出到现在只两月左右的时间,有用户晒出了收益截图并表示:“挖矿两个月,就赚了1000元!”

根据截图内容显示,用户的总收益已达1000万宝石,根据官方10000:1的兑换比例,该用户已兑换了1000元的人民币,让人惊讶的是到底是怎样的“挖矿技巧”可在短短两个月之间赚到1000元!

据了解,九月中旬挖矿功能一经推出,该用户便参与其中成为“宝石矿场”的第一批挖矿用户;因“宝石矿场”设置了“宝石榜单”和“挖矿倍率”两种奖励机制,且在功能推出初期,“宝石矿场”就推出了8倍的挖矿倍率,每日收益保持在15元左右;接下来“宝石矿场”更是持续推出了3-8倍不等的高倍率,宝石收益不断上涨;所以该用户在参与多波宝石倍率翻倍活动后,宝石收益已经高达1000万。

另外有用户提到,鉴于“宝石矿场”的高回报率,很多用户选择对挖矿的环境进行一些优化,如将挂载的硬盘从百G容量升级到2T容量,从30MB的宽带套餐升级到100MB宽带套餐等;用户还表示,对newifi近期推出的宣称挖矿收益是普通挖矿用户2倍的“新路由3”很是看好,且一直在关注并有意准备入手!从众多用户提供的信息中我们可以得知,家庭网络环境是影响挖矿收益的主要因素之一,另外“宝石矿场”推出的翻倍活动在增加娱乐性的同时还能增加收益。

当下大部分网络用户家中带宽闲置的时间超过至少80%,如今有一个能将“闲置带宽变现”的玩法推出,“变废为宝”的带宽资源成为家庭另一个收入来源,这不仅是一种科学的理财方式,更是一种积极创新的生活方式;

创新生活理念的宣扬以及“宝石矿场”不断上涨的高收益,newifi新路由已经越来越受到广大用户粉丝的关注,用户粉丝数的不断上涨,销量当然增加;“宝石矿场”功能推出以来,新路由2一度面临断货尴尬,新路由3首次开放购买便取得1分钟5000台的战绩,双十一购物节更是以全渠道20万台的销量告捷;所有的数据都在显示:有高收益的“宝石矿场”功能加入,newifi新路由将更具有抢占互联网市场的实力。

另外官方公布的“宝石矿场”运营数据也可以作为此挖矿功能备受用户追捧的佐证;数据显示:“宝石矿场”挖矿用户增长率高达200%,且目前已经有接近20万用户正在参与“宝石矿场”功能的挖矿体验。

最后据官方可靠消息,即日起至11月27日,“宝石矿场”挖矿倍率将每日递增。11月25日(本周五)当天普通用户挖矿倍率为6倍,新路由3用户挖矿倍率为12倍;以此类推,11月27日(本周日)当天,普通用户挖矿倍率将为8倍,新路由3用户的挖矿倍率将高达16倍!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为什么天上这么黑,因为天上有牛飞,为什么天上有牛飞,因为地上有人吹
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由宝就是个例子

什么玩意       感觉不靠谱

这是啥东东,不就是乱编,一个人不代表所有人,都月收1000了,国家扶贫都装个路由器不就行了!

明年的7621+7615应该会多起来,mumimo估计都比这便宜。至于挖矿,市面上的投入产出比没有比这个更低的了。。。

楼上说得没错,国家为这投资少,见效快,还可长期运行。啊!

这都是慢慢的套路 呵呵

路由宝,套路出来都争相学习啊,最好不还是要坑用户

不坑用户会坑谁?!

一分钟抢完?  笑死  没到0点就可以购买  持续可购买时间起码20多分钟  好多人恶意下单玩的  比如拍下几百台收件地址写到中南海 收件人写习近平 毛泽东什么的。。。。 商家太tm能吹了  包括我也是只下单不付款的,到我睡觉时也没给我取消订单   真是吹上天了    这年头真是谁都在学耍猴               

2711106269 发表于 2016-12-17 10:02
一分钟抢完?  笑死  没到0点就可以购买  持续可购买时间起码20多分钟  好多人恶意下单玩的  比如拍下几百 ...

很多托的,为了利益,瞎吹

之前注意过非路由的迅雷宝,不知道能不能拼一下,2个月1000元的收益,凤毛麟角吧,应该没有普遍意义。

普通用户两个月想回本都难

tascam 发表于 2016-11-27 22:47
为什么天上这么黑,因为天上有牛飞,为什么天上有牛飞,因为地上有人吹

目前按照法律 吹牛不上税  所以 你懂的