QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

江苏电信<三爱+掌厅>--2017年2月9日更新 掌厅依然坚挺,爱看是否成功看人品

火... [复制链接]

条件是:江苏省的,江苏省,江苏省!重要事件说三遍!附件下载在最后!

掌厅免流开通方式:

1,下载 天翼生活 app
2,用江苏电信手机号登录
3,在个人中心里,有个天翼生活免流量,进去领取

这样就有了掌厅的省内15G定向流量,然后。。。。你懂的!可以拿它做免流上网了!!!

-----------------------------------------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------------

最新数据:以下是从楼主2017-2-9 从南京淮安出差时一路上测试的数据,有图有真相!

数据说明:基本上全程用的是OP开,最后的爱看一部分是OP,一部分是S-S R,反正楼主是OK

实际情况自行测试,楼主只提供数据,测试看自己。

---------------------------------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------

最后附件下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

犇犇熊22 + 1 字字珠玑
malove5209 + 1 我来恩山就是为了看你!
enshang2 + 1 我来恩山就是为了看你!
zace514933362 -1 支付宝已转500w给你!
阿狸宝宝i -1 支付宝已转500w给你!
腐海小猫 + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享!晚上回去试试

谢了 很有用

谢谢分享,我去试试咋样了!

太感谢了,我的天,我测试一下

感谢,我待会试试,然后回来告诉你结果

1. 15380197563
复制代码

楼主你手机号暴露了。。。。。。

测试江苏连云港无效。555

lok
只要是在江苏的测试都有效果,爱听和爱玩我抓了好多正在测试,现在爱看和天翼生活全免  详情 回复 发表于 2017-4-11 16:09
现在有效果吗?我用了没效果呢。  详情 回复 发表于 2017-1-4 21:07
现在有效果吗?我用了没效果呢。  详情 回复 发表于 2017-1-4 21:06
你哪个无效?三爱还是掌厅?  详情 回复 发表于 2016-12-1 14:49

醉西风 发表于 2016-12-1 14:39
测试江苏连云港无效。555

你哪个无效?三爱还是掌厅?

还不在 在的我加个联系 老乡 70。4060。2001企鹅  详情 回复 发表于 2017-3-27 22:02
还不在 在的我加个联系 老乡7040602001企鹅  详情 回复 发表于 2017-3-27 22:02
好了。掌厅可以用,原来代码打错了。不好意思  详情 回复 发表于 2016-12-2 21:52

福建电信测试了,三爱结果失败了,

福建测试有一个成功的。貌似不是三爱的。忘了哪个了。  详情 回复 发表于 2016-12-8 17:38
福建电信有掌厅免流吗?有的话可以试试掌厅的  详情 回复 发表于 2016-12-1 16:30

wowoaa 发表于 2016-12-1 15:43
福建电信测试了,三爱结果失败了,

福建电信有掌厅免流吗?有的话可以试试掌厅的

福建电信掌厅不免流  详情 回复 发表于 2017-4-26 00:27

楼主威武!!!

谢谢分享, 晚上回去试试。。。

我江苏一定要买了看看学习学习

老哥你会了吗?  详情 回复 发表于 2017-4-25 14:40