QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

tiny本地免流,不需要服务器

火.. [复制链接]
じ☆ve緈諨 2017/01/14 10:15:55
有无root都可以被移动计流量的友仔们有福了
本模式可以让它停止计流量
就是这样的
广西南宁低跳中…
能网游,可热点   5G跳2m
桂林UC下载0跳贵港成功,低跳中
北海0跳中 贺州成功 软州都不是问题 梧州成功柳州跳点大山西成功防港城以免100跳1m  百免以免广东以免北京,湖南以免陕西成功辽宁成功江西成功江西吉安成功广东卡在广西可以用王林成功。河南,河北成功
广西卡在广东可用网速8.5m/s不是最快 494.8m跳0.12其他地区待测
              记得关注我葫芦多送点
          记得关注我葫芦多送点
     记得关注我葫芦多送点
APN:  『CMWAP』
     代理 : 『127.0.0.1』
            端口:    『65080』

下载busybox,等加载到100%时安装
http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=2138638254

霸王冲连接

http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=2138638254
不免的改成自己地区的伪装

霸王冲@无root在此
把霸王冲压缩包里的模式复制进去就可以了。
http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=2138638254
无root的接入点不变

伸手党去死   
敲黑板说点事
文件里面有个TSIP.sh的文件,用文本编辑器打开,把ip="10.1-13"改成你们那个地区能用的ip地址 就是去调内网
都明白了吧!不懂看图,最后面的是我这个地区能用的ip段,你们也可以设置成一个指定的ip地区,去调内网的那个软件上就有。

这个文件是可以指定内网的,

还可以自动调内网。

下载脚本用RE管理器解压
RE管理器链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=2138638254
把解压后得到的文件移动到根目录/system/xbin里面

长按脚本设置权限  

全满并应用子文件     
点击LEstart.sh启动防跳就可以了
使用一两m流量,开关飞行模式查看扣不扣
     如果没扣或者只扣了一点那就是成功了
             部分地区可能会有延迟
这个是移动的,
小提示:拿走链接记得评论一下哦

成功报地区及跳点

伸手党是
        必死

调内网的神器
http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=2138638254

祝你们好运

就冲不隐藏不卖分这一点,楼主的共享精神就值得我们学习  发表于 2017-1-14 13:12

评分

S370616 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
q541447 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
cox + 1 支付宝已转500w给你!
冰锋天下1 + 1 支付宝已转500w给你!
qq1296425917 -1 我来恩山就是为了看你!
大的 + 1 我来恩山就是为了看你!
p123 + 1 支付宝已转500w给你!
guogxd + 1 我来恩山就是为了看你!
hnzj + 1 我来恩山就是为了看你!
vistalzh -1 日了狗
Wccc + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
cixiclq + 1 赞一个,你是我的呕像!
draxy + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主自测  山西可免
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不做伸手党,楼主,我陕西的测试一波。先谢谢楼主了

顺便再说一下  葫芦侠3楼  好多教程  好多免流模式   都是本地免  这个贴 就是搬来的

给你链接啊。我百度全他妈的是软件商店。。。  详情 回复 发表于 2017-1-16 18:45

看看行不行

楼主很热心 看过不少好帖子 可以的话PM我下论坛地址

[attachimg]150475[/attachimg] 只有APP 客户端 可以访问社区 别的途径 我没找到 进去了 有个玩机教程,进去搜索自己地区名字就行  详情 回复 发表于 2017-1-14 11:47

有电信的就好了

draxy 发表于 2017-1-14 11:06
楼主很热心 看过不少好帖子 可以的话PM我下论坛地址

只有APP 客户端    可以访问社区  别的途径  我没找到   进去了 有个玩机教程,进去搜索自己地区名字就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢楼主,支持楼主,虽然我一点都没看懂- -

看看,谢谢分享

好高端,不懂

无ROOT。。模式复制到哪??

楼主要说清楚啊,移动还是电信的

请问北京移动现在还可以免流吗?我是苹果手机

本地免流貌似苹果不行  详情 回复 发表于 2017-4-16 01:17

大佬 有广西的ssr混淆参数吗