QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: milton

自己编译的Newifi-mini-y1最新OpenWrt/LEDE固件, 支持WiFi 5G

漫步时光 发表于 2018-8-20 13:37
是7620的,但是每次摸都很烫手

周围空间很小散热不好? 7620功耗这么低, 如果通风还行, 热不到烫手的程度.
要加强散热就拆了加散热片吧, 参考这些, 推荐最后一种, 比较安全
http://tieba.baidu.com/p/5095165236
http://blog.sina.com.cn/s/blog_53871eed0102wk4j.html
https://post.smzdm.com/p/323446/p3/

其实我之前已经加了散热片了,现在直接换成一个小风扇了 XD  详情 回复 发表于 2018-8-28 21:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

milton 发表于 2018-8-20 14:07
周围空间很小散热不好? 7620功耗这么低, 如果通风还行, 热不到烫手的程度.
要加强散热就拆了加散热片吧 ...

其实我之前已经加了散热片了,现在直接换成一个小风扇了 XD
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自己编译的Newifi-mini-y1最新OpenWrt/LEDE固件, 支持WiFi 5G  
openwrt-18.06-ramips-mt7620-y1-squashfs-sysupgrade-cn.bin

感谢 有你。继续更新哦

有无线中继?

2018-08-13这版。
最新版breed刷入-->设置重置-->设密码和ssh-->打开5g-->修改5g地区为中国-->修改信道-->信道修改失败,信道被重置回36。
最新版breed刷入-->设置重置-->设密码和ssh-->修改5g地区为中国-->修改信道-->打开5g-->5G开启但无信号,显示Wireless is not associated。
不知道是不是我这台设备的个别问题,好像改不了5g无线信道。

另外也想请教一下,怎么从本地安装wpad(包括怎么下载wpad和怎么装到openwrt上去)?就是路由只连电脑和U盘,不连外网怎么装wpad之类的工具包。

抱歉, 没装过wpad包

关于channel的问题, 我试过在y1上最高能设置到 Channel: 48 - 5.240 GHz, 再高就会启动失败

登陆的IP地址是多少?

http://192.168.1.1/  详情 回复 发表于 2018-12-19 14:57

感谢无私分享,不知是否有无线中继

太感谢了!过年回家试试刷下~

有问题寻求楼主的帮助……

刷了楼主的固件之后,IPV6可以自动获取PD,这很棒。

但是却没有办法通过电脑或者其他设备访问纯IPV6地址,ping ipv6地址也是没有任何的echo返回。

而通过putty登陆路由器,从路由器中ping ipv6地址是有echo返回的。

我猜想是防火墙设置所导致,但是不知道从何开始设置,

寻求楼主的帮助…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个可能不是防火墙的原因而是路由表的原因. 你看一下本机上的ipv6路由表是什么? 我没有实际用过ipv6, 你可以参考openwrt官网上的配置说明  https://openwrt.org/docs/guide-user/network/ipv6/start

试试看怎么样