QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求解】tomato固件BT脱机下载不管用,Transmission页面打不开

如题,网上买了一个tomato版的路由器,版本如下图,U盘已经挂接上了,由于迅雷远程下载太慢,想使用BT脱机下载,但是一直打不开Transmission页,请大神指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
从你图2中可以看出,主开关是不是没有开启???图中的选中小对号都是灰色的!!

你好,虽然是灰色的,但是打着钩呢,应该是开启的  详情 回复 发表于 2017-3-13 16:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tt21 发表于 2017-3-13 15:30
从你图2中可以看出,主开关是不是没有开启???图中的选中小对号都是灰色的!!

你好,虽然是灰色的,但是打着钩呢,应该是开启的

你这个固件是bwq518基于Shibby Tomato的修改固件,增加了对国内一些路由器的支持。

我一向不赞成买这种国内独有的路由器,虽然价钱便宜,但问题很多,固件也没办法更新,bwq518消失2年多了,估计你的固件还在用旧的,以后也难指望有更新。

如果是原版的shibby固件,端口转发,DMZ,远程连接,SSH连接,BT,QoS都没有任何问题。我在我的路由器上安装了Aria2以及amule,脱机下载文件太爽了。唯一遗憾的就是没法支持迅雷这种国内独有的下载方式。

非常感谢,路由器是淘宝买的,bwq518也是卖家帮忙刷的,感觉如果bt下载没问题的话,迅雷不支持也无所谓。不知道您用的什么版本的固件,我也想刷一个和你的一样的,非常感谢!  详情 回复 发表于 2017-3-14 15:30

用 shibhy 137 版本

谢谢! shibhy 137是最新版本么,我想用个稳定、问题少的,由于现在水平太次,除了问题不知道怎么解决。。 如果有固件的下载地址和刷机方法链接,麻烦发我一下,3q!  详情 回复 发表于 2017-3-14 15:31

roberthuang 发表于 2017-3-13 23:20
你这个固件是bwq518基于Shibby Tomato的修改固件,增加了对国内一些路由器的支持。

我一向不赞成买这种 ...

非常感谢,路由器是淘宝买的,bwq518也是卖家帮忙刷的,感觉如果bt下载没问题的话,迅雷不支持也无所谓。不知道您用的什么版本的固件,我也想刷一个和你的一样的,非常感谢!

我的路由器是netgear R6250,双CPU(ARM),主频是800MHz,闪存是128M,内存是256M,外接一个USB硬盘做NAS以及下载盘,刷的固件是shibby AIO v132。 Shibby的固件从133开始支持多WAN,但也带来的很多bug。 如果  详情 回复 发表于 2017-3-14 22:54

谢谢!
shibhy 137是最新版本么,我想用个稳定、问题少的,由于现在水平太次,除了问题不知道怎么解决。。
如果有固件的下载地址和刷机方法链接,麻烦发我一下,3q!

shibby 的最新版本是 138,但有 vlan 设置无法保存的 bug  详情 回复 发表于 2017-3-14 22:18

我的DIR868L也是这样,后来发现是“启用torrent客户端”的选项勾选上后保存没有效果,只要一刷新勾就又没了,至今无解。。。

说实话,你这个64m内存的机器脱机下载还是算了,即使用上了也卡得到处有问题

求推荐一个能流畅下BT的路由器(淘宝上二手的就可以),另外需要刷什么固件呢。谢谢~  详情 回复 发表于 2017-3-29 10:25

nokiarookie 发表于 2017-3-14 15:31
谢谢!
shibhy 137是最新版本么,我想用个稳定、问题少的,由于现在水平太次,除了问题不知道怎么解 ...

shibby 的最新版本是 138,但有 vlan 设置无法保存的 bug

nokiarookie 发表于 2017-3-14 15:30
非常感谢,路由器是淘宝买的,bwq518也是卖家帮忙刷的,感觉如果bt下载没问题的话,迅雷不支持也无所谓。 ...
你的路由器刷不了我用的固件,前面已经说了,除非bwq518继续修改shibby的固件。他消失了2年多,他的固件从那以后也不会有更新。估计bwq518靠这个固件开发无法维持生活,所以你懂的。

我的路由器是netgear R6250,双CPU(ARM),主频是800MHz,闪存是128M,内存是256M,外接一个USB硬盘做NAS以及下载盘,刷的固件是shibby AIO v132。

Shibby的固件从133开始支持多WAN,但也带来的很多bug。

如果要买路由器,我推荐买个二手的netgear R7000,可谓是经典之作。

非常感谢! netgear R7000都有哪些优势呢。我看淘宝上很多卖家写着代刷梅林固件,梅林是什么版本,跟dd-wrt,tomato,openwr有关系么?  详情 回复 发表于 2017-3-29 10:29

1come 发表于 2017-3-14 21:28
说实话,你这个64m内存的机器脱机下载还是算了,即使用上了也卡得到处有问题

求推荐一个能流畅下BT的路由器(淘宝上二手的就可以),另外需要刷什么固件呢。谢谢~

高端点的ac68u等肯定是好用,傻瓜点的就刷h大的固件http://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html,推荐帖子里的256m内存的机器,比如论坛有人改256m加usb的斐讯k2  详情 回复 发表于 2017-4-1 10:02

roberthuang 发表于 2017-3-14 22:54
你的路由器刷不了我用的固件,前面已经说了,除非bwq518继续修改shibby的固件。他消失了2年多,他的固件从 ...

非常感谢!
netgear R7000都有哪些优势呢。我看淘宝上很多卖家写着代刷梅林固件,梅林是什么版本,跟dd-wrt,tomato,openwr有关系么?

nokiarookie 发表于 2017-3-29 10:25
求推荐一个能流畅下BT的路由器(淘宝上二手的就可以),另外需要刷什么固件呢。谢谢~

高端点的ac68u等肯定是好用,傻瓜点的就刷h大的固件https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html,推荐帖子里的256m内存的机器,比如论坛有人改256m加usb的斐讯k2

这个问题是i汉化版(koolshare)固件界面文件出错编辑出错的问题;
那个开启铵钮点选打勾没反应,保存修改也没反应,

/www/nas-bittorrent.asp

文本编辑工具打开, CTRL+F  查找一下  ''  2个单引号, 这个就是错误 替换成 1个单引号, 有好几个地方

OK了

我也遇到transmission设置无法保存的问题了, 这个文件修改之后覆盖不了,提示只读文件系统 。。。 我的路由是小米R1D  详情 回复 发表于 2017-7-16 13:05