QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2017-03-13】新版斐讯K2刷机-WEB直刷 Breed 详细方法

新版的不能通过降级来刷机了,网上搜一下,自己试验了,百试百灵,网上找到的教程有些写得不太明白,为避免小白少走弯路,故总结一下给大家分享。此方法是利用定时重启功能,用到的软件只有火狐浏览器,原理上所有只要有定时重启功能的K2,都能照此方法刷.
一、准备条件:
1.安装有Firefox浏览器,能进行页面编辑的浏览器的电脑.(推荐firefox,我就用的这个)
2.用网线将电脑与K2的Lan口连接,
3.保持K2与Internet互联网连通,PPPOE或者级联上级路由器均可。
二、直刷 Breed 详细方法
1.在Firefox地址栏内输入K2登录地址,登录K2管理界面,选择右上角的“定时重启路由器”。
2.点选时间中的右侧下拉分钟选择框
3.鼠标箭头(手势)放在05上,点击鼠标右键,在Firefox浏览器的属性框中选择“查看元素”。
4.在“查看器”中将鼠标移动到“05”上,点击鼠标右键,选择“编辑HTML”。
5.将“05”修改成为“
或者
”之后,鼠标移动到黑框外的空白处点击鼠标左键,结束编辑。

6.在定时重启路由器页面上选择05之后,点击“保存”。

7.返回本文方法第2步开始继续操作到第5步,在第5步中,将“05”修改成“05 | mtdunlock Bootloader”,继续操作到第6步“保存”,跳转到第8步。
8.返回本文方法第2步开始继续操作到第5步,在第5步中,将“05”修改成“
05 | mtd -r write breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin Bootloader”
或者
05 | mtd -r write breed.bin Bootloader
继续操作到第6步“保存”,路由器此时会自动重启。(如果路由器没有自动重启,说明操作过程有误,请仔细检查操作过程。)
9.拔除K2上Wan口的网线,路由器断电,持续按住路由器上的reset按钮,接通路由器电源,3秒后松开reset按钮。
10.在浏览器地址栏输入“http://192.168.1.1”访问Breed Web。
11.在breed界面先恢复出厂设置,执行config公版分区,然后点击固件备份,备份eeprom(每一个路由器的eeprom不一样,里面包启了MAC地址,PIN码等信息,这个是备份来以防万一)。
12.到这一步就可以愉快的刷固件了,最后在固件升级界面点击固件,上传华硕固件或者潘多拉固件。华硕固件的地址默认是192.168.123.1,潘多拉固件的地址是:192.168.1.1
三、3条命令单独提出来,熟悉操作了只需要以下三条命令即可完成刷breed
按顺序在定时关机那里执行这三条命令即可。
05| mtd unlock Bootloader
05| mtd -r write breed.bin Bootloader

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
必须支持你
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

OK!必须支持你

这个是22版本开始有的漏洞!

不错,直接刷,试试看

必须支持你,必须支持你ok.

A2 已成功,感谢分享

好方法

我昨天刚刚收到的K2都可以降级刷固件啊。是不是有人一登录路由就升级到最新版官方固件了?

最新出来的K2收到就是最新版的,你刚刚收到的能降级只能说明你买的是之前生产的。  详情 回复 发表于 2017-3-16 17:01

你很强大  谢谢分享

支持你发方法,但说实话,这方法早就有人在这里发布过了。

是的,我也是根据别人发的来总结的。因为我照着别人发的整的时候有一步就没有整明白,折腾明白了发上来让小白少走弯路。  详情 回复 发表于 2017-3-16 16:58

这个方法不是很安全,如果breed下载不全或失败,有可能成砖,论坛上有好几个人刷成砖,建议用这个https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=208820&extra=page%3D1&mobile=no或breed web 3.4助手。

我刷了十多台,成砖的机率还是很小的。  详情 回复 发表于 2017-3-16 17:00

其实,先看下固件版本,如果不是非常新的固件,直接在升级页面刷大神们说的那些固件就搞定了,哪有你说的这么麻烦

谢谢楼主分享

先学习看看!