QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] 跨过潘多拉SDK大坑,发几个小米mini的IPK安装包

经过一番瞎折腾终于跨过了潘多拉SDK的大坑,编译了几个潘多拉官方源没有的ipk,扩展一下潘多拉的功能
潘多拉版本16-10,发布日期:20170110
小米固件下载地址:http://downloads.pandorabox.com. ... gets/ralink/mt7620/

小米mini这个路由器作为OpenWrt路由价格非常实惠,在某宝买了一个带电源包邮二手才60块钱,而目前WNDR4300/3700V4的二手已经到了170元以上,相比之下小米mini作为一个双频OP路由已经很实惠了。小米mini的16M内存和HG255D一样,非常捉襟见肘。刷了潘多拉之后基本装不了几个软件了。128M的内存确实要比HG255D顶用很多。但是一开机就占去了一半多,只剩40%多点的空余。
MTK7620这个CPU性能真的很水,跑一些程序的时候能明显感觉到卡顿。比如同时跑KoolProxy开HTTPS过滤+HAProxy负载均衡+S-S R(RC4-MD5)看了一会youtube,CPU达到2.4 2.4 2.4的程度。而WNDR4300 用它的AR9344 跑这三个程序毫无压力。当然也不能把60块和170块的货比,只是觉得MTK7620实在差强人意。在原版系统中,每次开机都能看到CPU持续飙到100%,一些开机启动的程序经过半分钟才能启动完毕

小米原版系统是个令人爱不释手的系统,我还犹豫要不要刷成OP,像小米图形化的CPU运行状况,内存状况,微信登录,QOS,每个IP的通信流量,下载等都是很多OP系统所没有的实用功能。小米原生系统确实比60块买的TP-Link生硬的系统强很多

S-S R 客户端
特点:支持UDP转发,支持游戏模式,支持国内外自动分流,自动pdnsd转发去污染,支持S-S R-tunnel DNS去污染,支持访问控制,手动更新国内路由表。但是由于潘多拉固件没有集成dnsmasq-full所以GFWList模式无法使用,如要使用GFWList模式请安装下面提供的dnsmasq-full

dnsmasq-full
没有预装dnsmasq-full实在是潘多拉一大败笔,但是没有最坑只有更坑,如果你从官方源安装2.76版的dnsmasq-full,这个版本居然是有bug的!bug就是使用server=/domin.com/8.8.8.8#53这种配置文件的时候是无法解析到结果的(2.76版的dnsmasq无此bug )于是我马上编译了2.73版(OP 15.05.1稳定版上用的dnsmasq-full)来为S-S R添加GFWList的功能

red---socks2
潘多拉官方源的red2版本比较旧了,而且luci支持的功能比较少,这里发一个改良版
特点:可用于Socks5转透明代理,支持TCP DNS通过代理强力去污染。支持v p n共享功能,支持修改TTL破解路由器限制等功能

HAProxy
作用:用于S-S R或red---socks2配置多服务器负载均衡或高可用。支持远程服务器断开后自动切换备用。

HAProxy 及luci下载地址(附件太大恩山不让传:http://download.csdn.net/detail/lvshaorong/9781963

CDNS
作用:DNS强力去污,但是不支持代理转发,支持自动修改全局DNS配置

SS
潘多拉官方软件源里面的SS没有UDP转发的功能,这里发个支持UDP转发的,并且可以配合HAProxy使用,安装之前要卸载旧版SS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lcsy + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
zshwq5 + 3 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一下,感谢分享!!能不能弄个xxnet的包??

如果你能提供OpenWrt的Makefile,编译就很简单了  详情 回复 发表于 2017-3-16 19:15
xxnet不需要包,主要是能想什么办法把它的代理能够自动翻就好,国内不用翻  详情 回复 发表于 2017-3-16 15:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先收藏了   

666666666666,楼主牛逼啊,潘多拉的SDK确实坑比较多。能否出个填坑的教程?我就能编译个Hello World出来,其他的经常就卡住了。资料又少,最后就停摆了。你给大家介绍一下经验吧

出坑教程:http://blog.csdn.net/lvshaorong/article/details/62215033  详情 回复 发表于 2017-3-15 22:47

lcsuper 发表于 2017-3-15 20:23
666666666666,楼主牛逼啊,潘多拉的SDK确实坑比较多。能否出个填坑的教程?我就能编译个Hello World出来, ...

出坑教程:http://blog.csdn.net/lvshaorong/article/details/62215033

楼主能不能帮忙编个7621的red---socks2?

这是可执行文件,luci跟mt7620用一样的就行了  详情 回复 发表于 2017-3-16 13:41

725216 发表于 2017-3-16 12:44
楼主能不能帮忙编个7621的red---socks2?

这是可执行文件,luci跟mt7620用一样的就行了

本帖子中包含更多资源

先收藏了   

scdzlove 发表于 2017-3-15 15:54

xxnet不需要包,主要是能想什么办法把它的代理能够自动翻就好,国内不用翻

楼主ubuntu是什么版本?怎么我照着来报错不一样?另外直接输make mrnuconfig能进图上的界面,

本帖子中包含更多资源

续图接上一帖

本帖子中包含更多资源

这个界面说明你的编译环境有问题,我用的是Ubuntu 16.04,以前我在Ubuntu16.10的时候也碰到过这个问题。推荐你也用Ubuntu16.04  详情 回复 发表于 2017-3-16 18:41

这个界面说明你的编译环境有问题,我用的是Ubuntu 16.04,以前我在Ubuntu16.10的时候也碰到过这个问题。推荐你也用Ubuntu16.04

scdzlove 发表于 2017-3-15 15:54

如果你能提供OpenWrt的Makefile,编译就很简单了

感谢分享。收藏先。

慢慢学。

我把led的feeds.conf.default弄潘多拉里,
输入命令
./scripts/feeds update base packages  正常
输入./scripts/feeds install libpcre 出错

rxy@rxy-virtual-machine:~/a$ ./scripts/feeds install libpcre
/home/rxy/a/staging_dir/host/bin/sed: 1: /home/rxy/a/staging_dir/host/bin/sed: /home/rxy/a/staging_dir/host/bin/find: 1: /home/rxy/a/staging_dir/host/bin/find: Syntax error: end of file unexpected (expecting ")"ELF: not found

/home/rxy/a/staging_dir/host/bin/find: 2: /home/rxy/a/staging_dir/host/bin/find: /home/rxy/a/staging_dir/host/bin/xargs: 1: /home/rxy/a/staging_dir/host/bin/xargs: Syntax error: "(" unexpected
Syntax error: end of file unexpected (expecting ")")
/home/rxy/a/staging_dir/host/bin/xargs: 1: /home/rxy/a/staging_dir/host/bin/xargs: Syntax error: end of file unexpected (expecting ")")
/home/rxy/a/staging_dir/host/bin/sed: 1: /home/rxy/a/staging_dir/host/bin/sed: /home/rxy/a/staging_dir/host/bin/find: 1: /home/rxy/a/staging_dir/host/bin/find: Syntax error: end of file unexpected (expecting ")")
ELF: not found