QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wjrsonic

[18-07-31] OP CC for brcm47xx,博通原厂驱动,出国,fastpath

火... [复制链接]
楼主测试SS没有?能fan greatwall就好了

ss我放在package里面了,不巧的是我的ss服务器到期了于是没测试  详情 回复 发表于 2017-4-28 18:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

harryke 发表于 2017-4-28 15:56
楼主测试SS没有?能fan greatwall就好了

ss我放在package里面了,不巧的是我的ss服务器到期了于是没测试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

light80 发表于 2017-4-26 00:16
好贴,终于等到了HG320能玩OPENWRT了,就是不知道对CFE有要求么,能挂卡么?感谢楼主的付出!!

测试了下,功能、LED灯都没问题,想挂rt3070的卡,就是不支持,已经很不错了!谢谢楼主!!

你没有装驱动吧……  详情 回复 发表于 2017-5-2 22:18

感谢LZ分享,实测有效,眼泪哗哗的.

不过有两个问题麻烦LZ看一下:
1. 无线客户端貌似有点问题,实测下来拿不到IP,route也看不到网关,ping外网也ping不通.
2. 能否开发一个独立的ipk无线包?因为trunk升级太快,而且14.07上我也需要有无线,再者老外也用,需要英文版,麻烦LZ能否像HG556a一样,无线是独立的ipk包安装.

谢谢LZ的辛苦!

试试这个https://pan.baidu.com/s/1c2gWSoS STA模式应该能用了,luci的多SSID设置还是有bug,要在/etc/config/wireless里面改,改完不行的话重启一下  详情 回复 发表于 2017-6-25 11:37
1 大概是设置不对吧? 2 把无线驱动单独做成ipk这个有点难,因为不具有通用性,内核配置不同都可能造成驱动加载不了,内核版本不一样就更不用说了  详情 回复 发表于 2017-5-2 22:17

安装了luci-app-s-s_1.6.2-1_all和SS客户端,但配置图形没出现。用WINSCP内部SS配置,可惜翻不了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

界面弄好了,还是有问题。s-s-libev_3.0.3-1_brcm47xx安不上,有个依赖包找不到,libmbedtls

本帖子中包含更多资源

朋友 我也是装这个不行 界面啥的全部好了 就是 不能运行(是运行不起来)但是我换了一个ipk就可以了 插件用http://www.right.com.cn/forum/thread-204802-1-1.html 里面的 7620平台 原始版本第一个就行 luci-app  详情 回复 发表于 2017-5-2 21:01

harryke 发表于 2017-5-2 18:01
界面弄好了,还是有问题。s-s-libev_3.0.3-1_brcm47xx安不上,有个依赖包找不到,libmbedtls

朋友 我也是装这个楼主自带的ss不行 界面啥的全部好了 就是 不能运行(是运行不起来)但是我换了一个ipk就可以了   插件用https://www.right.com.cn/forum/thread-204802-1-1.html 里面的 7620平台 原始版本第一个就行   luci-app-s-sR_1.2.1_all.rar

本帖子中包含更多资源

卧槽,为什么你的RTN12B1是64M内存的  详情 回复 发表于 2017-5-2 22:12

x1060703191 发表于 2017-5-2 21:01
朋友 我也是装这个楼主自带的ss不行 界面啥的全部好了 就是 不能运行(是运行不起来)但是我换了一个ipk ...

卧槽,为什么你的RTN12B1是64M内存的

哈哈 因为 我是磊科q3换成n12 b1的cfe了 我发现这么多5357的cfe 就数n12 b1 5357c0版本最好用 直接tftp超方便 就是磊科q3都不好用  详情 回复 发表于 2017-5-2 22:24

jbcdidgosir 发表于 2017-5-2 16:39
感谢LZ分享,实测有效,眼泪哗哗的.

不过有两个问题麻烦LZ看一下:

1 大概是设置不对吧?
2 把无线驱动单独做成ipk这个有点难,因为不具有通用性,内核配置不同都可能造成驱动加载不了,内核版本不一样就更不用说了

通过网页设置的,应该不会不对的吧.您能否把客户端的配置贴出来呢?我好依样画葫芦的改.  详情 回复 发表于 2017-5-2 22:57

light80 发表于 2017-5-1 19:04
测试了下,功能、LED灯都没问题,想挂rt3070的卡,就是不支持,已经很不错了!谢谢楼主!!

你没有装驱动吧……

确实是没装驱动,所以3070网卡带不起来  详情 回复 发表于 2017-5-8 22:31

wjrsonic 发表于 2017-5-2 22:12
卧槽,为什么你的RTN12B1是64M内存的

哈哈  因为 我是磊科q3换成n12 b1的cfe了 我发现这么多5357的cfe 就数n12 b1  5357c0版本最好用 直接tftp超方便 就是磊科q3都不好用  楼主要是可以编译一个石像鬼qos的ipk通用插件就好了 就是所有平台都通用的  adbyby可以用不过只能用脚本 插件装不上!!

层主分享下你的CFE啊!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-6-22 20:45
石像鬼qos还要给内核打补丁,有点麻烦,暂时没时间弄  详情 回复 发表于 2017-5-2 22:30

x1060703191 发表于 2017-5-2 22:24
哈哈  因为 我是磊科q3换成n12 b1的cfe了 我发现这么多5357的cfe 就数n12 b1  5357c0版本最好用 直接tftp ...

石像鬼qos还要给内核打补丁,有点麻烦,暂时没时间弄

恩 对了楼主 其实那个我说的安装ss7620的插件还是有些问题 依赖有的还是安装不了 需要手动下载依赖 然后强制安装才能装进去 楼主有时间的话重新编译个 我感觉lean的ss挺好用的 不会编译 都是拿来主义 弄好了顺便分  详情 回复 发表于 2017-5-2 22:33

wjrsonic 发表于 2017-5-2 22:30
石像鬼qos还要给内核打补丁,有点麻烦,暂时没时间弄

恩 对了楼主 其实那个我说的安装ss7620的插件还是有些问题 依赖有的还是安装不了 需要手动下载依赖 然后强制安装才能装进去 楼主有时间的话重新编译个  我感觉lean的ss挺好用的 不会编译 都是拿来主义 弄好了顺便分享下 哈哈
还是很感谢楼主编译分享的固件

软件包先安装我给的啊,不行了再装官方的  详情 回复 发表于 2017-5-2 23:15

wjrsonic 发表于 2017-5-2 22:17
1 大概是设置不对吧?
2 把无线驱动单独做成ipk这个有点难,因为不具有通用性,内核配置不同都可能造成 ...

通过网页设置的,应该不会不对的吧.您能否把客户端的配置贴出来呢?我好依样画葫芦的改.

你是不是设置了多ssid  详情 回复 发表于 2017-5-2 23:15

x1060703191 发表于 2017-5-2 22:33
恩 对了楼主 其实那个我说的安装ss7620的插件还是有些问题 依赖有的还是安装不了 需要手动下载依赖 然后 ...

软件包先安装我给的啊,不行了再装官方的

你给的装过了 顺利安装 但是不能运行 就是全都配置好了 运行不起来  详情 回复 发表于 2017-5-2 23:20