QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 111123124

【教程】动手编译华硕固件asuswrt给ac9用【官方固件可用的mentohust使用说明更新】

416877140 发表于 2017-4-13 17:17
谢谢lz~
运行软件的话,应该可以考虑把软件丢u盘里面去?
可惜原版固件不支持ipv6,不然就去研究交叉编译 ...

可以的,U盘挂载之后就可以运行了。

嗯,解决了空间问题~ 就是不知道官方固件会不会加ipv6了...估计够呛...  详情 回复 发表于 2017-4-13 22:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,求个你编译的固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

111123124 发表于 2017-4-13 22:06
可以的,U盘挂载之后就可以运行了。

嗯,解决了空间问题~
就是不知道官方固件会不会加ipv6了...估计够呛...

老铁,恩山偶遇啊( ▽`)

666 [滑稽]  详情 回复 发表于 2017-4-14 16:37

好厉害呀,暂时只会硬改,下一步学一学修改固件,谢谢分享!

可以直接mac OS 里编译啊!  我之前编译openwrt 总报错 openssl什么的变量设置问题!

软件源不好弄呢,我在服务器上编译的,网速快。现在已经放弃继续了,准备弄弄TP的固件,基于OPENWRT的。  详情 回复 发表于 2017-4-14 16:37

大官人 发表于 2017-4-14 15:45
可以直接mac OS 里编译啊!  我之前编译openwrt 总报错 openssl什么的变量设置问题!

软件源不好弄呢,我在服务器上编译的,网速快。现在已经放弃继续了,准备弄弄TP的固件,基于OPENWRT的。

fzzkevin 发表于 2017-4-13 23:08
老铁,恩山偶遇啊( ▽`)

666 [滑稽]

111123124 发表于 2017-4-12 21:46
我先看看中文不能显示是什么问题,可能是我编译的主机没有中文导致的。
自己编译固件和官方下载的没有任 ...

这个对我来说太难了,啥都不懂啊。

支持大神谢谢大神无私奉献

楼主牛逼牛逼。。

(ARM+Mipsel)校园网MentoHust认证+l2tp拨号,亲测可用      楼主百度这个,有自启动。

层主弄好了吗?我弄进去putty认证完了不能关掉putty,关了就掉线了  详情 回复 发表于 2017-4-17 01:41

楼主,你编译的有问题把,我也自己编译过,除了reset键需要改一个gpio,其他都没问题啊。
只不过华硕官方的源码版本太老了。。。无线漫游都没有。。。
正在向华硕要最新的源码,反而还没回复我,能一起给华硕发邮件么

我这里 WAN和LAN都不亮... WPS按了没反应,WIFI按了没反应,另外,中文显示不了,我怀疑是不是我编译的主机没装中文导致的。 现在已经决定放弃了,华硕固件并不太好用。  详情 回复 发表于 2017-4-15 12:36

flyysoft 发表于 2017-4-15 12:22
楼主,你编译的有问题把,我也自己编译过,除了reset键需要改一个gpio,其他都没问题啊。
只不过华硕官方 ...

我这里 WAN和LAN都不亮...
WPS按了没反应,WIFI按了没反应,另外,中文显示不了,我怀疑是不是我编译的主机没装中文导致的。
现在已经决定放弃了,华硕固件并不太好用。

过几天我研究研究能不能拆包修复gpio然后发给你试试 (现在这老源码编译出来的没啥意义)  详情 回复 发表于 2017-4-17 23:24

感谢楼主分享,能否拆包一个官方15.03.05.14固件,弄一下美版的功率,telnet进去,另外AP模式强制关闭DHCP