QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

本固件停止维护

火... [复制链接]

本固件停止维护

你说的很对。: 5.0
官方.20版本,希望大神更新下,期待~  发表于 2017-9-7 10:41
你说的很对。: 5
请A大解决下硬改32M刷梅林后无法刷入官改的问题  发表于 2017-7-6 12:03
谁说的官改不用继续了? 一直用LZ的官改,挺好的,LZ继续加油!  发表于 2017-6-14 10:38
梅林来了,官方定制版可以停止更新了,官方固件真心不行。NAT不给力,无硬件加速,还有其他人反映的推送延迟  发表于 2017-5-24 18:54
能不能有个QOS类似的功能,智能限速类似磊科潘多拉之类,现在满速上传下载打开网页非常迟缓  发表于 2017-5-18 17:11
V0.5 报告BUG: 设置管理登录密码无效且被锁定,必须reset。不知是否个案。  发表于 2017-5-18 14:29
大神能否加入OPENv p n用于免流,估计很多人都会需要的。  发表于 2017-5-17 15:31
既然插件这么多,是不是有服务器插件php sql或者asp access源码建站等 可以分两路 一路主攻固件更新 另一路 主攻懒人包,把插件各种功能开发出来  发表于 2017-5-11 20:06
开启DMZ后S-S R服务器端连接不上,端口映射到路由器自身被拒绝  发表于 2017-5-8 16:06
楼主是自己编译busybox的?加入的命令还是有点少啊,比如crond ,syslogd 和klogd等等都没有,我用自己编译的或者官网下载的放入rom都不能启动,有什么诀窍么?  发表于 2017-5-8 14:07
功能越来越完善了 不错哦  发表于 2017-5-7 05:04
顶一个,无线中继稳定性还需改进,时不时会出现丢包掉线情况  发表于 2017-5-1 03:58
能不能添加S-S R服务器端用来免流  发表于 2017-4-30 11:32
KoolProxy对网速影响很大,且资源占用比ADBYBY还高,还时不时刷版本号,建议使用ADBYBY  发表于 2017-4-28 22:04
懒人包中的TR无法配置 配置界面全是乱码  发表于 2017-4-28 19:42

评分

ditianxia + 1 谁有备份,能发我一份吗
q344290396 + 1 希望修复DLNA和增加内网穿透~
未来未知 + 1 大神的帖子果然不同凡响!期待增加OPENv p n的支持
壹佰网 + 2 我来恩山就是为了看你!
彬少 + 1 我来恩山就是为了看你!
fgd888 + 1 支付宝已转500w给你!
wtks1 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zw417394310 + 1 我来恩山就是为了看你!
wewere + 1 城会玩
tsyyyq + 1 必须支持,加个多拨插件吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
jqk888 + 1 支付宝已转500w给你!
anYU + 1 我来恩山就是为了看你!
blank007 + 1 支付宝已转500w给你!
hengjunjie + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
64139303 + 1 支付宝已转500w给你!
xiangguangde + 1 楼主威武, 非常期待后期版本更新!!
cxc0208 + 1 我来恩山就是为了看你!
诗歌 + 1 web升级1.4,退出管理界面重新进变回官方固件了?
hyfcloud + 1 我来恩山就是为了看你!
曾经丶格式化 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
freenemo + 1 我来恩山就是为了看你!
日月同辉光 + 1 我来恩山就是为了看你!
kjcy8 + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
fourme2009 + 3 大神厉害。
wcwtnui -1 我来恩山就是为了看你!
twwnj + 1 AC9因ABCCBA94而美丽~~
benyes + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
jiang2002tt -1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
huierwsh + 1 买个U盘比硬改简单多了
西北狼晓 + 1 我来恩山就是为了看你!
好名都被狗取了 + 1 我来恩山就是为了看你!
潜水者 + 1 我来恩山就是为了看你!
bjb0125 + 1 支付宝已转500w给你!
zenghongfei1 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
youjr + 1 我来恩山就是为了看你!
星落秋风 -1 我来恩山就是为了看你!
武威 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
g2016 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
Kucami + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
kangjinwen + 1 支付宝已转500w给你!
satango + 1 还差一个SS就完美了!
先知HJK + 1 我来恩山就是为了看你!
未灵风 + 1 支付宝已转500w给你!
夜之未央 + 1 我来恩山就是为了看你!
xcyouxi + 1 支付宝已转500w给你!
winnievinnie + 1 刷完信号变差了怎么办?
hydroblue + 1 我来恩山就是为了看你!
376663771 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
小斌z + 1 感谢大神
winter + 1 支付宝已转500w给你!
308744463 + 1 支付宝已转500w给你!
kenjey01 + 1 我来恩山就是为了看你!
zyguowei + 1 支付宝已转500w给你!
secowu + 1 大神加个小巧的kms吧,刚需。谢谢
snowbelf + 1 支付宝已转500w给你!
还是我最好 + 1 我来恩山就是为了看你!
桜吹雪 + 1 支付宝已转500w给你!
cyberian + 1 我来恩山就是为了看你!
nickshi + 1 泥马,真给力,我要顶!
s135 + 1 支付宝已转500w给你!
zgfan + 1 我来恩山就是为了看你!
浩浩荡荡 + 1 期待增加迅雷远程啊!
qingyouwei + 1 期待增加迅雷离线下载!
斜风细雨不须归 + 1 我来恩山就是为了看你!
mycheng2006 + 1 期待把为完成的做完...
54学习机 + 1 支付宝已转500w给你!
楼主牛x啊 + 1 我来恩山就是为了看你!
andypeng1 + 1 我来恩山就是为了看你!
yinda1989 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
橙子OrangeGuy + 1 我来恩山就是为了看你!
YYL + 1 我来恩山就是为了看你!
sd2455877 + 1 支付宝已转500w给你!
草莽剑客 + 1 神,君临天下。万众景仰
十秒年华老去 + 1 支付宝已转500w给你!
geekman + 1 我来恩山就是为了看你!
倚楼"听风雨 + 1 支付宝已转500w给你!
那个男人 + 1 支付宝已转500w给你!
wllpder + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
七月未央 + 1 我来恩山就是为了看你!
lon91ong + 1 我来恩山就是为了看你!
eskying + 1 支付宝已转500w给你!
l4ever + 1 我来恩山就是为了看你!
mjyhj + 1 大神给力,期待下一版AP模式强制永久关闭DHCP服务,还有改成美版固件的无线功率
kp_wu + 1 我来恩山就是为了看你!
fjdiy + 1 我来恩山就是为了看你!
slamdunk23 + 1 5g下体验不好 限速
炽虎 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
爱会回来 + 3 我来恩山就是为了看你!
yidehui + 1 支付宝已转500w给你!
jeansc + 1 我来恩山就是为了看你!
技术宅小唐 + 1 支付宝已转500w给你!
开机不走 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
kamui101 + 1 我来恩山就是为了看你!
chen0891 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
AN_drew + 1 膜拜大神
ytcheche + 1 支付宝已转500w给你!
cjbin + 1 支付宝已转500w给你!
RGYiii + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
liboing + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
jy00874470 + 1 城会玩

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发吗,前排支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个号,帮顶~

94大神就是高啊,感谢分享,期待你出K3官方定制固件

大神抢不到K3,你送他一个呗,这样就能做出固件了  详情 回复 发表于 2017-4-14 23:43

沙发第一页,前排支持

活活活,希望继续改进早日出到1.0版

前排            

原来我可以距离大神这么近,你的K2固件挺好在用,希望AC9也好用

强烈支持,期待完美固件。加油!

大神好快!前排帮顶

期待开启迅雷的那一天

太高兴了    终于等到你    谢谢楼主做包

再等完美固件!

大神我们喜欢你。。。

koolproxy 规则会自动更新吗