QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 一爱一生

申请hackpascal 开发88F6281愿意提供样板机

utopian_wmzy 发表于 2017-5-23 16:12
嘿嘿  最近也上手了一块这个板子  刚刷完恩山上的一个固件  现在正在学习  有机会多交流~

不会 用ttl    刷机     玩不转   发 H大玩了  

我用的console线刷的 也不太会弄 刚上手不久 你的玩得怎么样了  详情 回复 发表于 2017-5-25 11:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一爱一生 发表于 2017-5-25 10:58
不会 用ttl    刷机     玩不转   发 H大玩了

我用的console线刷的   也不太会弄  刚上手不久   你的玩得怎么样了

一点都不会  详情 回复 发表于 2017-5-25 20:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

utopian_wmzy 发表于 2017-5-25 11:58
我用的console线刷的   也不太会弄  刚上手不久   你的玩得怎么样了

一点都不会                          

hackpascal 发表于 2017-4-17 19:23
看在这个芯片资料比较全的份上,给你说一下吧:
资料全当然可以搞
但是我只搞breed,不搞固件

6281的spi和nand不互斥,只要切换boot电阻即可,另外可以直接串口发送并引导bootloader。

能告诉6281的spi和nand切换boot电阻吗  详情 回复 发表于 2017-12-12 00:06
我看了hardware spec了,然而我并不知道对应的电阻在哪。  发表于 2017-5-28 13:35

我已经用高速jtag连上了板子,支持nand刷写
所以开发问题应该不大了

只是 rs232 串口没法用

谢谢大大 可怜我初中毕业 看不懂英文 只会用编程器刷机 想学习ttl 不知道怎么学习  详情 回复 发表于 2017-5-28 23:18

hackpascal 发表于 2017-5-28 19:32
所以开发问题应该不大了

谢谢大大             可怜我初中毕业  看不懂英文   只会用编程器刷机   想学习ttl 不知道怎么学习

能进uboot,但是不能进系统,卡kernel starting吗?刷机了都进不了,不知道哪里出问题。你应该找ddnas的开发者,适配固件,就完美了

hackpascal 发表于 2017-5-28 19:32
所以开发问题应该不大了

H大神,能私发个地址吗?我有个9557想邮寄给你,帮忙开发个不死

huangchao222 发表于 2017-5-25 20:24
6281的spi和nand不互斥,只要切换boot电阻即可,另外可以直接串口发送并引导bootloader。

能告诉6281的spi和nand切换boot电阻吗