QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

问一个问题 。。关于,笔记本换个5G网卡

老本,GE60-218XCN  网卡不支持5G
想换,mini PCI-E 的,和msata一样,我知道接口一样插上去就能用
微星也没有Bios硬件白名单这种恶心的做法
现在有个问题就是,需不需要换天线啊 = =
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一般天线是两根,换bcm94352即可,如果是三天线的最好换bcm94360加转接线

原来的网卡是只支持2.4G的,螃蟹RTL8723AE,确实是两根天线,话说不用换天线直接换网卡就行了吗  详情 回复 发表于 2017-4-24 09:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qthtjf 发表于 2017-4-23 21:29
一般天线是两根,换bcm94352即可,如果是三天线的最好换bcm94360加转接线

原来的网卡是只支持2.4G的,螃蟹RTL8723AE,确实是两根天线,话说不用换天线直接换网卡就行了吗

还得看是全高还是半高的,全高的加接头,半高的就买半高的即可  详情 回复 发表于 2017-4-24 12:43

迎風别葉 发表于 2017-4-24 09:18
原来的网卡是只支持2.4G的,螃蟹RTL8723AE,确实是两根天线,话说不用换天线直接换网卡就行了吗

还得看是全高还是半高的,全高的换半高加接头,半高的就买半高的即可

我的关注点是要不要更换天线,关于全高半高我是知道的 = =  详情 回复 发表于 2017-4-25 13:19

qthtjf 发表于 2017-4-24 12:43
还得看是全高还是半高的,全高的换半高加接头,半高的就买半高的即可

我的关注点是要不要更换天线,关于全高半高我是知道的 = =

不需要换天线  详情 回复 发表于 2017-4-25 14:28

迎風别葉 发表于 2017-4-25 13:19
我的关注点是要不要更换天线,关于全高半高我是知道的 = =

不需要换天线

感谢分享感谢分享

BCM驱动不稳定,特别是win10系统,容易导致蓝屏。建议用Atheros或者Qualcomm Atheros的无线网卡,买个AR5B22吧,双频双天线,驱动稳定

另外有Intel 7260AC正式版,可以考虑一下,记住要正式版,TA号末尾数字大于3的

AR5B22不能867M,收了块7260AC,不过 。。。 话说 我本现在插网线来着 买什么网卡啊 。。。  详情 回复 发表于 2017-8-25 16:43

yhky 发表于 2017-6-22 23:19
另外有Intel 7260AC正式版,可以考虑一下,记住要正式版,TA号末尾数字大于3的

AR5B22不能867M,收了块7260AC,不过 。。。
话说  我本现在插网线来着  买什么网卡啊 。。。