QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: odrip

[其他设备] 纠结使用K3、K2P、AC9还是继续4530R

火.. [复制链接]
4530r 跑200M,很稳定的

我没有超频使用。我把4530r的无线关闭掉了,后面接了几个路由和几个ap在使用。自己测试过200M满负荷在跑,然后同时跑了10几个高清IPTV直播。都很一切稳定。  详情 回复 发表于 2017-4-26 07:15
需要超频吗? 就是WIFI不给力  发表于 2017-4-25 20:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AC9 K3各一台 放箱子底囤起来  
K1K2共10台 已送人6台 剩下的扔床底吃灰
优酷路由宝6台 挂单位 准备刷其他固件再扔床底吃灰 没收益 shit
现在家里用移动50M,破解了送的光猫,自动拨号 无线打开 USB插个U盘开FTP

厉害了囤了这么多  详情 回复 发表于 2017-4-25 22:38
移动送的光猫是百兆口的 。。  发表于 2017-4-25 21:09
移动送的光猫看起来很小(白色的小盒子)啊,里面还有无线和USB?  详情 回复 发表于 2017-4-25 18:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Kosh 发表于 2017-4-25 16:43
优酷路由宝6台 挂单位 准备刷其 ...

移动送的光猫看起来很小(白色的小盒子)啊,里面还有无线和USB?

给的是HG8546M 啊 直接就能用百度搜到的密码登陆 telnet默认也是打开的  详情 回复 发表于 2017-4-26 16:16

Kosh 发表于 2017-4-25 16:43
优酷路由宝6台 挂单位 准备刷其 ...

厉害了囤了这么多

反正不花钱 不花钱的路由器比花钱的强  详情 回复 发表于 2017-4-26 16:17

13062678135 发表于 2017-4-25 15:56
4530r 跑200M,很稳定的

我没有超频使用。我把4530r的无线关闭掉了,后面接了几个路由和几个ap在使用。自己测试过200M满负荷在跑,然后同时跑了10几个高清IPTV直播。都很稳定。

路由器发热量大很正常,非要i7的性能,i3的功耗,不可能。再说了你一直摸路由吗?是不是傻。另外功耗,用不起别用啊。一年省几十块,我要发财了。

果断K3                          

刚刚撸了K3还没到货,第二批撸的AC9感觉不换内存的话用着不爽,动手能力又差,还是看看K3感觉配置比较高大上一些了.

小麦克 发表于 2017-4-25 18:04
移动送的光猫看起来很小(白色的小盒子)啊,里面还有无线和USB?

给的是HG8546M 啊 直接就能用百度搜到的密码登陆 telnet默认也是打开的

反正不花钱 不花钱的路由器比花钱的强

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-26 22:10

几年前也玩过4530R,14年的时候后来200块卖了

我是    4530R 刷了   ddwrt 作为拨号主路由器。两台K2 1F、2F各一台  作为WIFI、100M电信能跑满,

这个就是最纠结的地方 4530R出了无线信号 其他的所有都够用  详情 回复 发表于 2017-4-27 10:06

Kosh 发表于 2017-4-26 16:17
反正不花钱 不花钱的路由器比花钱的强

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

要么0元 要么能挖矿把钱挖回来。配置和性能上秒杀TP三剑客  详情 回复 发表于 2017-4-27 09:51

enshanwuxianlun 发表于 2017-4-26 22:10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

要么0元 要么能挖矿把钱挖回来。配置和性能上秒杀TP三剑客

yylwhy 发表于 2017-4-26 21:38
我是    4530R 刷了   ddwrt 作为拨号主路由器。两台K2 1F、2F各一台  作为WIFI、100M电信能跑满,

这个就是最纠结的地方  4530R出了无线信号 其他的所有都够用