QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: odrip

[其他设备] 纠结使用K3、K2P、AC9还是继续4530R

火.. [复制链接]
odrip 发表于 2017-5-8 09:49
没那啥意思   AC9和K3都是买的二手机器 。。

唉,一看就是玩机器不是用机器。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网件4300 AC9 两难选择中
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

4530R   前阵子才110 出了   
AC9没抢
K3暂时留着吃灰  等固件稳定
现在AC68P继续服役

4530主+ac9当ap。妥妥

我也是4530r,而且还是双固件版,让老鹰帮我刷的。呵呵

看了楼主的帖子后我就入了一个水星4530r
刷了lean的固件
目前问题是5G怎么只有150M啊,看频宽只能选20/40,难道没有80么。。。。是不是不是官方固件的缘故?

4530R本来就是 2.4GHz频段:300Mbps 5GHz频段:450Mbps 你说的速度太低也要看你的网卡  详情 回复 发表于 2017-5-13 00:05
n是只有40mhz啊,80的是ac  详情 回复 发表于 2017-5-12 20:09

小城印象 发表于 2017-5-12 08:48
刷了lean的固件
目前问题是5G怎么只有150M啊,看频宽只能选20/40 ...

n是只有40mhz啊,80的是ac

长知识了O(∩_∩)O  发表于 2017-5-13 14:05

小城印象 发表于 2017-5-12 08:48
刷了lean的固件
目前问题是5G怎么只有150M啊,看频宽只能选20/40 ...

4530R本来就是  2.4GHz频段:300Mbps
5GHz频段:450Mbps

你说的速度太低也要看你的网卡

是这样,我的是华为p9,我用魔豆路由器5G连接的时候看速率有380M多,但是4530r的时候连接速度就150M最多  详情 回复 发表于 2017-5-13 14:04

我的K3在柜子睡觉

badcrazy 发表于 2017-4-24 19:21
k3吧,规格高,目前root版和lede都不错

老哥知道ROOT版的K3 怎么恢复官方原厂呢?

ssh工具箱有一键恢复官方的,  详情 回复 发表于 2018-1-3 22:34
同问,我也想知道  详情 回复 发表于 2017-6-12 21:46
cfe下刷回官方  详情 回复 发表于 2017-5-13 14:37

odrip 发表于 2017-5-13 00:05
4530R本来就是  2.4GHz频段:300Mbps
5GHz频段:450Mbps

是这样,我的是华为p9,我用魔豆路由器5G连接的时候看速率有380M多,但是4530r的时候连接速度就150M最多

wosixuqian14 发表于 2017-5-13 13:50
老哥知道ROOT版的K3 怎么恢复官方原厂呢?

cfe下刷回官方

K3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K2  K3  AC9  手上都有 目前用K2当AP用

K2跑100M光纤跑不满  详情 回复 发表于 2017-5-18 09:37

llkang58 发表于 2017-5-17 21:23
K2  K3  AC9  手上都有 目前用K2当AP用

K2跑100M光纤跑不满

K2跑100M还是能跑满的。 现在宽带升级到200M,发现跳过路由器直接拨号都速度还是11M/s,电信的告诉我家里预埋的网线是普通的,最高跑100M了,我觉得贼亏。。。  详情 回复 发表于 2017-6-18 19:18
满啊 怎么不满  详情 回复 发表于 2017-5-18 10:05