QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ggdkd

优酷路由宝L1刷xCloudOS挖矿+广告屏蔽+科.学上网+远程下载各种插件随意玩

火... [复制链接]

因为你恩山币没有
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看着不错1444
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主啊
你的第一个下载链接失效了。。。。

谢谢分享,我要试试看了。其实,究竟怎样才能赚的恩山币呢。

1. 该固件一些已知的问题,希望恩山的大神能够解决:
  2. 1.由于优酷路由宝L1没有5G,但是固件是有5G的,所以刷完之后会有两个无线信号,会出现newifi-xxx和newifi-xxx-5G,但其实都是2.4G的,在管理界面newifi-xxx-5G是属于访客网络的且在管理界面中无法关闭
复制代码

好像可以关,
先关闭“2.4G网络开关”,后关闭“访客网络开关”,再开启“2.4G网络开关”, 之后就无法开启“访客网络开关”,其他设备无法搜索到该wifi名称,且在“系统设置”->系统状态->详细信息看到访客网络是关闭的。

不知道重启后如何,没试。

多谢大神不吝赐教  详情 回复 发表于 2017-5-28 08:44

zshwq5 发表于 2017-5-25 11:22
请问下xCloudOs  可以SSH连接吗?
  1. http://www.cnblogs.com/playboysnow/p/5713714.html
复制代码

开启SSH  连接newifi访问http://192.168.99.1/newifi/ifiwen_hss.html  看到返回success  说明开启SSH。

固件当前版本:3.2.1.7100

不必安装插件。

qiana 发表于 2017-5-27 12:57
好像可以关,
先关闭“2.4G网络开关”,后关闭“访客网络开关”,再开启“2.4G网络开关”, 之后就无 ...

多谢大神不吝赐教

有没有路由宝插件可以发上来?刷了固件后,在固件里联网更新的路由宝插件和楼主版本不一致,无法设置SN,无法获取金币。

路由宝插件没啥好挂的 没收益了 我挂了好几天有缓存但是没收益  详情 回复 发表于 2017-5-28 16:33

kangti22 发表于 2017-5-28 11:36
有没有路由宝插件可以发上来?刷了固件后,在固件里联网更新的路由宝插件和楼主版本不一致,无法设置SN,无 ...

路由宝插件没啥好挂的 没收益了 我挂了好几天有缓存但是没收益

SD卡驱动,找了1天多。还是没成功.

安装这2个(同内核3.14.44)驱动:
  1. http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/ralink/packages/base/kmod-mmc_3.14.44-1_ralink.ipk
  2. http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/ralink/packages/base/kmod-mt762x-mmc_3.14.44-1_ralink.ipk
复制代码

之后:
  1. modprobe mmc_block
  2. modprobe mtk_sd
复制代码

加载mmc驱动,在/sys/bus发现mmc了; 且cat /proc/devices 也出现 179 mmc  ;
还是不行,
mknod /dev/mmcblk0p1 b 179 1   , 强制出现 /dev/mmcblk0p1, 加载没成功。

中间过程按照
  1. http://bbs.xiaomi.cn/t-9986502
  2. 极1S路由器刷联想如意云OS,完美支持SD卡安装插件!
复制代码
刷如意云1.6.1.5成功,SD卡也加载成功(但无线中继有问题,不合意)。

不懂3.2.1.7100这个版本的固件 是不是device tree没有定义mmc?
  1.         sdhci@10130000 {
  2.                 compatible = "ralink,mt7620-sdhci";
  3.                 reg = <0x10130000 4000>;

4.                 interrupt-parent = <&intc>;
  5.                 interrupts = <14>;

6.                 status = "okay";
  7.         };
复制代码

百度了一下 发现有人已经搞定了。具体办法: 1、路由宝型号:YK-L1C; 2、适配固件:newifi-mini(y1,xCloudOS_y1_Build20170515_v3.2.1.7100_sign.bin)v3.2.1.7100版本固件; 3、更换内核:内核版本3.14  详情 回复 发表于 2017-11-16 14:13
辛苦研究了 就是这个问题比较难解决,大神如有解决 望多多分享一波~  详情 回复 发表于 2017-5-29 07:46

qiana 发表于 2017-5-28 23:21
SD卡驱动,找了1天多。还是没成功.

安装这2个(同内核3.14.44)驱动:

辛苦研究了  就是这个问题比较难解决,大神如有解决 望多多分享一波~

好给力呀

楼主 你有心了

支持楼主的分享精神

不错不错支持一下