QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 鲲翔

IPTV单线复用的另一种思路,将机顶盒安装在路由器上

火... [复制链接]
wake 发表于 2017-7-7 08:38
佛山电信IPTV可以直接在机顶盒设置DHCP获取IP就可以了。。。就占用部分网速。。。。

早几年我用广州电信ITV的时候也可以你这样操作,机顶盒就接在局域网就可以看了,不过有点卡。(占了宽带)话说,这样的话是不是可以说服务器是可以外网访问的?在其它地方也可以看?

不是,虽然是服务器是外网地址,但只能省内访问。 iptv好像是以省为单位的  详情 回复 发表于 2017-7-8 12:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

flexyangjie 发表于 2017-7-8 08:02
早几年我用广州电信ITV的时候也可以你这样操作,机顶盒就接在局域网就可以看了,不过有点卡。(占了宽带 ...

不是,虽然是服务器是外网地址,但只能省内访问。
iptv好像是以省为单位的

求广东电信的IPTV源地址表,坐标揭阳  详情 回复 发表于 2018-2-16 14:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无奈笔记本不支持共享wifi,老本了。
mbp又没有有线接口。

有河南联通的朋友收集到iptv的地址吗?

同求郑州联通的  发表于 2017-8-11 05:31
看我的帖子 河南平顶山联通 收集到了哦 由于ipoe拨号获取不到ip 我还搞了点歪门邪道  详情 回复 发表于 2017-7-23 20:53

wolong_gl 发表于 2017-7-6 23:41
四川电信组播频道地址列表:

感谢大神辛苦抓包 马上动手试试

xxp2277 发表于 2017-7-7 22:35
是的,就是wolong_gl帮我远程搞定的。路由器接口上如61楼wolong_gl所述,请求DHCP时发送的客户ID按照你机 ...

好的,马上动手实验,谢谢指导。

wolong_gl 发表于 2017-7-6 23:41
四川电信组播频道地址列表:

请问一下四川电信用DHCP获取到内网IP后,如何使用udpxy将udp转换为tcp链接,从而使得大神你抓取的IGMP://源能在普通盒子上播放呢?

igmp不能放,要用rtp才行,不用无线就用不着udpxy,四川电信的组播地址每个市都不一样的要自己抓,抓好后直接就能放。  详情 回复 发表于 2017-8-26 11:09
只要你家里搭建好 IPTV转发相关设置,普通的安卓电视和盒子 安装 vlc、mx player软件是可以播放的。 下面推荐一个iptv软件调用apk 配合 vlc/mx player播放软件来播放直播 https://apkpure.com/cn/iptv/ru.iptv  详情 回复 发表于 2017-7-12 13:43

wolong_gl 发表于 2017-7-4 08:56
operwrt路由器的DHCP客户端支持 option60/61选项设置, option61为mac地址,可以使用机顶盒的mac地址, o ...

我湖南长沙电信的拨号成功就是不能看,这个问题一直无解。今天仔细查看了机顶盒设置,我感觉除了拨号以外还有其它认证。机顶盒里还有这些设置【认证服务器地址:HTTP://222.246.132.231:8298/auth】【网管服务器地址http://124.232.135.225:9090/ACSSERVER/ACS,认证帐号密码之类的】

我这里也是长沙电信,电脑上能够PPPOE成功,就是不能播放直播源,何解,如何搭建iptv环境?  详情 回复 发表于 2018-3-2 14:45
你的盒子能正常看iptv直播不?检查下光猫里是否中开启rtp-alg  发表于 2017-7-12 22:08
直播视频流 一般情况下是不需要认证的,只要拨号成功后,然后分析直播地址,然后可以用potplayer/vlc软件播放直播频道;  详情 回复 发表于 2017-7-12 13:37

flexyangjie 发表于 2017-7-11 07:26
我湖南长沙电信的拨号成功就是不能看,这个问题一直无解。今天仔细查看了机顶盒设置,我感觉除了拨号以外 ...

直播视频流 一般情况下是不需要认证的,只要拨号成功后,然后分析直播地址,然后可以用potplayer/vlc软件播放直播频道;

deanleng0 发表于 2017-7-10 23:02
请问一下四川电信用DHCP获取到内网IP后,如何使用udpxy将udp转换为tcp链接,从而使得大神你抓取的IGMP:// ...

只要你家里搭建好 IPTV转发相关设置,普通的安卓电视和盒子 安装 vlc、mx player软件是可以播放的。

下面推荐一个iptv软件调用apk 配合 vlc/mx player播放软件来播放直播

https://apkpure.com/cn/iptv/ru.iptvremote.android.iptv
https://apkpure.com/cn/vlc-for-android/org.videolan.vlc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

家里搭建好 IPTV转发相关设置,普通的安卓电视和盒子 安装 vlc、mx player软件是可以播放的。  详情 回复 发表于 2017-7-23 13:21
求指导,如何实现iptv转发? 以下为网上找到的,不太理解和操作。 Openwrt与IPTV之一----igmpproxy: http://www.cnblogs.com/harryzwh/p/4279316.html Openwrt与IPTV之二----udpxy Openwrt与IPTV之三--  详情 回复 发表于 2017-7-21 09:29
家里搭建好IPTV转发设置,这方面有没有什么教程?网上找过都不是很完整。  详情 回复 发表于 2017-7-13 18:30

楼主,同021,求电信魔都的rtsp地址表,好人一生平安!:P   Ps: wireshark中的server地址为什么是江西的?

iptv好软件,配合mx player完美

这方法能带动几个设备同时看IPTV?如果同时看很卡的吧?

我试过同时看10路高清iptv,流畅。

你这也太爽了,我的到现在啥也没有搞成。湖南长沙电信拨号成功,也找到了地址。就是没法直播,点播没有问题。真不知道哪里有问题。  详情 回复 发表于 2017-7-13 10:03

13062678135 发表于 2017-7-13 07:41
我试过同时看10路高清iptv,流畅。

你这也太爽了,我的到现在啥也没有搞成。湖南长沙电信拨号成功,也找到了地址。就是没法直播,点播没有问题。真不知道哪里有问题。

同为湖南电信iptv,rtp播放没问题。检查你的光猫和路由器iptv项设置。  详情 回复 发表于 2017-7-14 11:33

IPTV不是PPPOE拨号的,是DHCP模式的可以吗?

可以的,请向上爬楼找线索  详情 回复 发表于 2017-7-13 16:51