QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mikeem

下载宝单臂路由--架站篇

群主,你这3个站的源码可以分享吗?怎么做的?

当然可以分享,但问题是这不让我挂大附件啊,我准备把这贴子搬我自己的论坛上去,,我想传多大附件就传多大附件  详情 回复 发表于 2017-8-2 09:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mp3cop 发表于 2017-8-1 23:27
群主,你这3个站的源码可以分享吗?怎么做的?

当然可以分享,但问题是这不让我挂大附件啊,我准备把这贴子搬我自己的论坛上去,,我想传多大附件就传多大附件

你的论坛可以下载了吗?  详情 回复 发表于 2017-8-6 18:35
现在下载宝用得很顺,非常感谢楼主指引。 非常期待楼主3个站源码分享。  详情 回复 发表于 2017-8-3 11:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mikeem 发表于 2017-8-2 09:54
当然可以分享,但问题是这不让我挂大附件啊,我准备把这贴子搬我自己的论坛上去,,我想传多大附件就传多大附 ...

现在下载宝用得很顺,非常感谢楼主指引。
非常期待楼主3个站源码分享。

mikeem 发表于 2017-8-2 09:54
当然可以分享,但问题是这不让我挂大附件啊,我准备把这贴子搬我自己的论坛上去,,我想传多大附件就传多大附 ...

你的论坛可以下载了吗?

我今天在那边开一贴,让你们去下载  详情 回复 发表于 2017-8-7 08:34

mp3cop 发表于 2017-8-6 18:35
你的论坛可以下载了吗?

我今天在那边开一贴,让你们去下载

https://loveguo.top/ 加了个引导页

怎么做的?  详情 回复 发表于 2017-8-15 22:29
首页背景音乐不错,慢慢听完  详情 回复 发表于 2017-8-7 15:53

奇天雪融 发表于 2017-8-7 15:47

首页背景音乐不错,慢慢听完

奇天雪融 发表于 2017-8-7 15:47

怎么做的?

请问有什么获取 独立的外网IP的 方法 ?

拿地电话,打ISP服务号,你就说你家有监控,要外网IP才能使用,  详情 回复 发表于 2017-9-6 15:12

js51601 发表于 2017-9-6 15:08
请问有什么获取 独立的外网IP的 方法 ?

拿地电话,打ISP服务号,你就说你家有监控,要外网IP才能使用,

我打过 100号 让更改过外网ip 是拨号的那种宽带。但是 每次拨号 获得的ip 还是不一样呀 。还有一个就是上下行不对等 上行只有10m最高了。极路由的b70 可以搭建这种环境吗? 那个免费拿路由器的 靠谱吗 谢谢解  详情 回复 发表于 2017-9-6 15:19

mikeem 发表于 2017-9-6 15:12
拿地电话,打ISP服务号,你就说你家有监控,要外网IP才能使用,

我打过 100号  让更改过外网ip   是拨号的那种宽带。但是 每次拨号 获得的ip  还是不一样呀 。还有一个就是上下行不对等  上行只有10m最高了。极路由的b70 可以搭建这种环境吗?   那个免费拿路由器的 靠谱吗 谢谢解答。

天拉,10M还不满意,我才6M ,还有你想固定外网IP啊,还上下对等,你知道你这条件电信多少钱一月吗? 有个动态的外网IP就不错了,,,搞个DDNS就行了  详情 回复 发表于 2017-9-6 15:45

js51601 发表于 2017-9-6 15:19
我打过 100号  让更改过外网ip   是拨号的那种宽带。但是 每次拨号 获得的ip  还是不一样呀 。还有一个就 ...

天拉,10M还不满意,我才6M   ,还有你想固定外网IP啊,还上下对等,你知道你这条件电信多少钱一月吗? 有个动态的外网IP就不错了,,,搞个DDNS就行了

好吧。。还有一个问题 就是 极路由 那种 免费购活动靠不靠谱 ?  详情 回复 发表于 2017-9-6 19:04

mikeem 发表于 2017-9-6 15:45
天拉,10M还不满意,我才6M   ,还有你想固定外网IP啊,还上下对等,你知道你这条件电信多少钱一月吗? 有个动 ...

好吧。。还有一个问题 就是 极路由 那种 免费购活动靠不靠谱 ?

大佬,有几个问题没搞懂,能加qq吗,谢谢

wuhe66 发表于 2017-9-11 15:51
大佬,有几个问题没搞懂,能加qq吗,谢谢

能,我私信你

我加你吧,或者加我1060134228,谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-11 19:46