QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【7月5日更新】我也发一个K2P官改固件,解除system菜单限制、已开SSH、去掉可疑程序

火... [复制链接]

K2P出来也有这么久了,出了官方的固件外,其他的各种固件都还有这样或那样的问题。

固件下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1eSzQiyA 密码:97vx

1.本固件基于本人备份的firmware分区修改
2.修改内容:
  (1)解除原厂“系统设置”菜单禁用,你可以随意像普通openwrt一样从WEB安装软件;
  (2)已安装dropbear,在telnet里执行passwd设置密码后,你可以使用winscp管理路由器;
  (3)去掉adpush等可疑程序,去掉比价功能。

3.拔掉WAN口网线,LAN口连电脑,拔掉电源,先按住后边的菊花键再插入电源,保持10秒以上,直到网络状态如下图:

4.由于官方不死Uboot不能自动分配地址,你得手动输入:

5.网卡地址配置好后,打开浏览器,输入192.168.2.1进入官方U-Boot刷机:

***如果不能进入,你得清理浏览器缓存或者你可以换个浏览器。
6.刷机后等路由器完全启动后,需要你顶后边的菊花恢复出厂设置后重新设置,需要你顶后边的菊花恢复出厂设置后重新设置,需要你顶后边的菊花恢复出厂设置后重新设置,以免数据冲突。
官方不死U-boot不能刷机的可以用opboot刷机,opboot的1.0.4、1.0.5、1.0.6版本需要打开隐藏功能刷机,不会打开隐藏功能的可以降级到1.0.3勾选官方固件刷入,正常后可以在升级到1.0.6

* 该自己本人使用,修改纯属个人爱好
** 刷机有风险,不能承受风险的请不要下载
***各种型号的喷子与狗绕道
****拒绝转发

7月5日:
     加入“广告屏蔽”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问题1:刷A大固件lan口连电脑不就行了吗,怎么要拔wan口网线?A大官改带1.06的opboot刷你的固件无法启动,你说需要返回1.04,1.04不支持双核哦。  发表于 2017-6-30 16:26

评分

dexi2009 + 3 我来恩山就是为了看你!
liufu2001 + 1 我来恩山就是为了看你!
yangenwei + 1 1.0.6版本需要打开隐藏功能刷机,说说怎么打开呗
1185057061 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
永遠 + 1 能集成个多拨吗?万分感谢,自己装不好.
a543264 + 1 要是能加上多拨就好了
schen39 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
sujian42007 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
STQCDQ66 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
南风独舞 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
jonlinxiao + 1 有2个地方想问清楚,我是官方原版: 刷机步凑: 3、刷写a大的官改固件(在WEB
p27853626 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
2049843684 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
随风飘扬 + 1 前排留名
lurixian + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
鲜锅兔儿 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
fengma + 1 我来恩山就是为了看你!
永远的最远端 + 1 兄弟,就喜欢你这样随意开车的!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自己装多拨可以在web设置么?

能把多播插件的名称发一下吗  详情 回复 发表于 2017-6-30 17:58
自己装的一般来说是有LUCI的,只是在斐讯的官改你隐藏了入口,  详情 回复 发表于 2017-6-30 12:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享刷刷看

2049843684 发表于 2017-6-30 12:03
自己装多播可以在web设置么?

自己装的一般来说是有LUCI的,只是在斐讯的官改你隐藏了入口,

有什么办法吗,我把原来的luci卸载后重新安装,提示一堆库文件不存在和lua脚本错误的信息  详情 回复 发表于 2017-7-8 11:06

感谢分享  

不错!                                    

哎呀,固件大神越多越好

这个好  下来研究

请问楼主  这个官改可以有op的主题么    因为有很多软件 安装后 没法设置

开了telnet和ssh的,你可以随意折腾。我不告诉你,你可以卸载官方的luci,然后再安装openwrt的luci,这样就随你所愿了  详情 回复 发表于 2017-6-30 12:35

可以手动安装 luci么

没看见你的链接网址啊

VLAN和多拨能加上吗

你可以在"系统设置"→"软件包"自己安装哦  详情 回复 发表于 2017-6-30 12:37

支持一下,能装多拨吗

能不能发下具体的修改方法,让大家学习学习

神啊,终于让我找到了!