QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 001lym

[k2p] 【7月5日更新】我也发一个K2P官改固件,解除system菜单限制、已开SSH、去掉可疑程序

火... [复制链接]
66666666666666  我想要wake on lan 能用么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Loue 发表于 2017-6-30 15:55
opboot 1.0.6刷了常亮红灯,系统启动不了,又手贱在opboot高级功能里更新了官方ubbot 还是无法引导系统,官 ...

已经申请换货了,刚斐讯上海来电了。虽然手头编程器有,懒得搞,就退货了。官方uboot也引导不了修改版的固件。k2也是这样刷挂的。能进官方uboot引导不了系统

想着1.0.3不支持双核。就手贱了  详情 回复 发表于 2017-6-30 16:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

* 刷机有风险,不能承受风险的请不要下载

Loue 发表于 2017-6-30 16:48
已经申请换货了,刚斐讯上海来电了。虽然手头编程器有,懒得搞,就退货了。官方uboot也引导不了修改版的 ...

想着1.0.3不支持双核。就手贱了

用1.0.3刷完,能正常引导后就可以升级到1.0.6  详情 回复 发表于 2017-6-30 17:43

哎呀,固件大神越多越好

金莲猛地里将身竖起,双手紧勾其颈,口里含了绛舌,做了个走马看花的势,直弄得娇声连连,百般难忍,忽觉花房紧缩,芳心跳荡,大叫一声道:“再顶一下,再顶一下!”

看一下 学习下吧

谢谢楼主分享

jonlinxiao 发表于 2017-6-30 16:13
有2个地方想问清楚,我是官方原版: 刷机步凑: 3、刷写a大的官改固件自带opboot1.06(在WEB管理页面“高级 ...

进入前opboot需要拔掉wan口网线,最好降到1.0.3,注意看帖子,有opboot各版本的发布帖,1.0.3有个官方固件的复选框,要勾上,刷完机后要记得捅菊花恢复出厂设置。能够正常引导进系统后,可以把opboot升级到1.0.6。我的1.0.6现在没问题的。

jonlinxiao 发表于 2017-6-30 16:13
有2个地方想问清楚,我是官方原版: 刷机步凑: 3、刷写a大的官改固件自带opboot1.06(在WEB管理页面“高级 ...

进入前opboot需要拔掉wan口网线,最好降到1.0.3,注意看帖子,有opboot各版本的发布帖,1.0.3有个官方固件的复选框,要勾上,刷完机后要记得捅菊花恢复出厂设置。能够正常引导进系统后,可以把opboot升级到1.0.6。我的1.0.6现在没问题的。

Loue 发表于 2017-6-30 16:50
想着1.0.3不支持双核。就手贱了

用1.0.3刷完,能正常引导后就可以升级到1.0.6

看看有什么不同~~~~~~~~~~~

能安装qos吗

K2P官改固件,

2049843684 发表于 2017-6-30 12:03
自己装多拨可以在web设置么?

能把多播插件的名称发一下吗

opkg install http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/ramips/mt7621/packages/packages/luci-app-mwan3_1.4-3_all.ipk opkg install http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/ramips/mt7621/pa  详情 回复 发表于 2017-6-30 22:46