QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

用charles简单抓取S-S R用的免流host教程

火... [复制链接]

教程需要这几个东西
1、iphone(无需越狱,我只有iphone没安卓)
2、Iphone上官方免流的app(联通如沃阅读、掌上营业厅等免流的app,其他的同理)
3、Iphone用的免流代理软件,如小火箭shadowrocket
4、S-S R服务器,我申请的vturl便宜实惠(需要自己解决,免流的前提条件)
5、电脑
6、电脑上安装Charles软件(自己百度去下吧)
7、无线路由器(电脑和手机需在一个局域网内)

满足这几个条件就可以开始抓host了,S-S R方式相比openvirtual**要简单。

首先第一步电脑上打开charles软件

打开是这样

然后查询你电脑的局域网ip,方法有多种,我就说个简单的吧,win+R
运行输入cmd

然后输入ipconfig回车

往下滚动找到ipv4那排,后面的就是你电脑局域网ip,记住他,我的电脑现在是192.168.8.140

电脑操作先告一段落,现在拿起手机开始手机端的操作
手机进入设置,wifi设置,点你连接的局域网名称后面的圆圈i

划到最底下,http代理按手动,服务器输入你刚刚记住的电脑ip,端口输入8888charles默认端口)

输好后点左上角wifi返回,应该就会重新连接wifi,电脑上charlesallow,设置部分就完事了。

下面就开始抓包了,
手机打开免流app,这里以联通的沃音乐为实例,

打开沃音乐的app,这时电脑上的charles肯定就开始狂跳数据了,显示如下这么多,file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps9133.tmp.png
Host下面这些XX.10155.com就是我们需要用的免流host了,下面就开始试了,

打开手机的shadowrocket(小火箭,S-S R免流用的代理软件其他的同理)点右上角加号,
类型选s-sR,具体的服务器这个我不用说了吧,端口一般是80或者8080才免,(联通是这样,其他的运营商自己斟酌),主要是混淆那里,点击去在混淆那里填进去刚刚那些XX.10155.com,一次添一个,设置好后,点左上角箭头回到最顶端,全局路由选代理,然后连接,关掉wifi,开启4g网络试吧,具体的怎么试,我就不多说了。这里我试出来client.10155.com可以免。其他的app同理。

教程结束,是不是很简单。

这里放上几个我试出的S-S R用的免流host,第一个当然是沃音乐:client.10155.com
沃阅读:iread.wo.com.cn
沃tv:wap.tv.wo.com.cn(不知失效没有)
我现在都是用沃音乐和沃阅读,好像一直都可以用。看了不回帖,简单弄个回复可见吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

qq312199012 + 1 支付宝已转5毛给你!
zhengxinhn + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
charles简单抓取S-S R用的免流host教程 [
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

技术贴一定要顶,还要赞一个。小白学习了。

lz这个才是真的小白看得懂的干货,虽然用不上,还是感谢

第一次写教程,写的不好。尽量写的浅显易懂  详情 回复 发表于 2017-7-4 14:47

leoncool 发表于 2017-7-4 14:43
lz这个才是真的小白看得懂的干货,虽然用不上,还是感谢

第一次写教程,写的不好。尽量写的浅显易懂

对楼猪只能说,你太伟大了!!

移动的不晓得什么APP才会不要流量

移动比较麻烦,建议转联通或者电信  详情 回复 发表于 2017-7-4 15:02

panfei0914 发表于 2017-7-4 14:59
移动的不晓得什么APP才会不要流量

移动比较麻烦,建议转联通或者电信

上海联通上海电信,已经彻底没办法了  详情 回复 发表于 2017-7-10 15:45

请教一个问题,设置过手动代理后,Charles未出现allow选项,怎么回事?而且手机无法上网。
不设置代理的时候可以正常上网。

说明电脑没有代理成功,检查下ip正不正确,必须在同一局域网里,或者防火墙360之类的关了,我反正直接就代理成功了没遇到什么问题  详情 回复 发表于 2017-7-4 15:14

appleman44 发表于 2017-7-4 15:02
移动比较麻烦,建议转联通或者电信

额,移动真厉害。

看看有什么不一样

leoncool 发表于 2017-7-4 15:06
请教一个问题,设置过手动代理后,Charles未出现allow选项,怎么回事?而且手机无法上网。
不设置代理的时 ...

说明电脑没有代理成功,检查下ip正不正确,必须在同一局域网里,或者防火墙360之类的关了,我反正直接就代理成功了没遇到什么问题

就是为了来看你,楼主太牛了,支持!!!!谢谢!!!