QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: abccba94

[k2p] 本固件停止维护

火... [复制链接]
congup 发表于 2017-12-19 20:26
希望加入酸酸乳局域网客户端控制,可以指定哪些设备不走酸酸乳

不是有吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

酸酸乳的 GFW列表模式 是不是有些问题,使用全局的可以正常使用梯子, 使用GFW的就不行

所有官改里面GFW最没问题的就是K2P MTK版本了,dns解析用pdnsd试试  详情 回复 发表于 2017-12-19 21:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kedezheng 发表于 2017-12-19 21:23
酸酸乳的 GFW列表模式 是不是有些问题,使用全局的可以正常使用梯子, 使用GFW的就不行

所有官改里面GFW最没问题的就是K2P MTK版本了,dns解析用pdnsd试试

我也用不了,解析设置了也不行,移动宽带  详情 回复 发表于 2017-12-28 03:54
PDNSD要怎么来开启呢, 更新了1.4后拨号连接就连不上了。  详情 回复 发表于 2017-12-19 22:21

abccba94 发表于 2017-12-19 21:42
所有官改里面GFW最没问题的就是K2P MTK版本了,dns解析用pdnsd试试

PDNSD要怎么来开启呢, 更新了1.4后拨号连接就连不上了。

我更新后,也是无法拔号,不知什么原因?  详情 回复 发表于 2017-12-20 22:16

刷了14d版本,很好,使用正常

在线升级已经显示1.4了没有D了,正式版了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直在等A大的官改

刚在线更新完了,恢复出厂设置...
感觉A大这个基于v22.7.8.5的1.4版,进入web管理界面响应速度快了不少,不过我的A1版依旧还是显示为A2...

在线设备显示错误 修复啦吗?  详情 回复 发表于 2017-12-20 20:08

lwiibj 发表于 2017-12-20 20:04
刚在线更新完了,恢复出厂设置...
感觉A大这个基于v22.7.8.5的1.4版,进入web管理界面响应速度快了不少, ...

联网终端显示错误 修复啦吗?

好像没有修复,另外【网络状态】那页路由器图标——网络图标之间红色字体显示“网络异常”的问题也还是没有修复,不过此状态下依旧还是不影响上网,网络浏览还是正常的。  详情 回复 发表于 2017-12-20 20:48

liangjv 发表于 2017-12-20 20:08
联网终端显示错误 修复啦吗?

好像没有修复,另外【网络状态】那页路由器图标——网络图标之间红色字体显示“网络异常”的问题也还是没有修复,不过此状态下依旧还是不影响上网,网络浏览还是正常的。

支持一下。

V22.7.8.5版本怎么刷1.4?求方法,小白不懂…谢大神

支持大神,虽然1.3用的很好

kedezheng 发表于 2017-12-19 22:21
PDNSD要怎么来开启呢, 更新了1.4后拨号连接就连不上了。

我更新后,也是无法拔号,不知什么原因?

首先感谢A大!让K2P发挥到极致!

其次,请教一下A大,今晚终于刷机成功,V1.4版本,恢复了一次出厂设置,然后进行功能设置时,发现老大加入的全部新功能,点击后自动返回首页(网络状态页),重新出厂设置了一次,情况依旧,老大能否指点一下如何能正常使用?

再次感谢老大!

清除浏览器缓存即可  详情 回复 发表于 2017-12-20 23:10